Ни разу не было отношений, все только хотят
Я задолбалась. Мне 23, у меня никогда не было отношений. Я красивая, работаю на хорошей должности и сама зарабатываю. Мужчина мне конечно тоже нравятся красивые, из последних был известный в России футболист, пиар директор, владелец агенства недвижимости- всем до 30. Даже пробовала с 20 летним местным мажориком. Но вот беда! Сначала все говорят о чувствах и любви, где-то через месяц мы спим и их интерес проходит. Меня бесит это , почему со мной не хотят больше чем секс?! При чем они через время забывают меня - даже истории в инсте перестают смотреть. В общении я всегда милая и подстраиваюсь под них. В чем дело? Плоха дня них?Так они же начинают встречаться и говорят что нравлюсь. Не их уровень? Я тоже далеко не бедная, с квартирой и машиной. Слишком добрая и все прощаю и спускаю с рук игнор и даже хамство? Так что мне стервой быть? Быстро даю? Извините, но мне кажется ни один мужик не будет ждать полгода. Выбирать попроще? У меня были средненькие мужчины - тоже самое. Бедного студента я не хочу и понимаю что достойна большего. Почему не складываются отношения?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ты способна им предложить кроме секса?
Гость
Какая ты противная. Понятно, почему у тебя никого нет.
Гость
Автор, какой смысл подстраиваться под мужчин? Нужно быть самой собой.
Гость
Вы скучная, не интересная, своего мнения нет, всегда подстраиватесь, прощаете хамство, кроме секса ничего не способны дать.
Гость
Автор, я думаю были и те кто хо ел отношений но на инстинктах ты думала что они лохи либо считала что они просто хотят. Ты уже нормальных давно отшила
Гость
Ходил помню на свидания, хотел поцеловать, так она слила меня и сказала тебе только это и нужно, прошло 2 года, я с другой все эти 2 года и скоро свадьба. По финансовой части все норм, 6500-8000$ в месяц доход
Гость
Просто молодая и опыта мало. Мужчины не любят когда под них подстраиваются, им надо нервы мотать (как и они мотают). Скандалы периодически закатывать (выставлять личные границы). Требовать от них того, сего. Мужчины любят эмоции, поэтому и секс любят. Пресное им скучно.
Гость
да, вам правильно ответили, не подстраиваться, не угождать , а то будете пресной соглашалкой, а нужна личность , со своими взглядами, правилами , отстаивать свои границы всегда когда нарушаются они другими .
И самое главное не бояться потерять мужчину , тогда он будет бояться потерять тебя
И самое главное не бояться потерять мужчину , тогда он будет бояться потерять тебя
Форум: Отношения
Всего: 514 272 темы
Новые темы за месяц: 3 343 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема