Устала от бесполезного общения
Подскажите как мне быть.Где то в январе мне написал парень, мы с ним переписывались 2-3 месяца, но он не пригласил меня на встречу и я устала от бесполезного общения. Сказала что я хочу серьезных отношений, а не просто переписку и поставила точку.Потом он мне писал, но я не отвечала так он от меня отписался и больше мы никак не возобновляли общение как он начинает мне опять писать после очень долгого перерыва где то в 2 месяца.Я подумала что он одумался решил исправить свой косяк, но не тут то было он опять начинает по старому так я устала и сказала что если он хочет серьезных отношений мы продолжим если нет досвидание.Так он начал мне заливать что у него нет финансов что он очень хочет продолжить общение вот не знаю что делать помогите(((
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю тут только интуиция подскажет, как он к Вам относится. Мне когда-то мой будущий муж 2 месяца в соц.сетях писал перед тем, как куда-то позвать - и то, оказывается, колебался. А бывает что и переписываются так как с "запасным вариантом". Попробуйте обратить внимание, насколько он запоминает то, что Вы ему говорите, в какое время суток пишет (если по ночам - то ничего хорошего) и главное - реально ли Вам нравится и интересно то, что он Вам пишет? Если да - то стоит, мне кажется, продолжить
Гость
Я думаю тут только интуиция подскажет, как он к Вам относится. Мне когда-то мой будущий муж 2 месяца в соц.сетях писал перед тем, как куда-то позвать - и то, оказывается, колебался. А бывает что и переписываются так как с "запасным вариантом". Попробуйте обратить внимание, насколько он запоминает то, что Вы ему говорите, в какое время суток пишет (если по ночам - то ничего хорошего) и главное - реально ли Вам нравится и интересно то, что он Вам пишет? Если да - то стоит, мне кажется, продолжить
Он писал мне в разное время только вот отвечал на сообщения поздно да и про себя все рассказал и про прошлое и про семью.Просто этот человек знал меня через знакомых и видел тоже,а вот я его нет.Поэтому даже не знаю почему никак не хочет позвать на встречу(
Гость
Переписывайся что тут такого?
Я вот со своей любовью№2 переписывался с мая по сентябрь, прежде чем встретились на трех свиданиях, потом она на пол года исчезла и мы еще месяц переписывались, конда появилась, потом она на еще год исчезла, а появилась со свадебными фотками, нашел ее на СЗ в 25, ей было 20, потом когда мне стукнуло 35, а ей 30 снова встрктил ее на СЗ, она меня не помнила, ну и оказалась скучающей замужней нимфоманкой повстречались где-то ето месяц после месяца переписки с ней у меня тогда случился и первый поцелуй и первый секс. Короче она меня вымотала за тот месяц, что жалею о том что и первый кекс у меня случился и вообще потом с цепи сорвался, но безуспешно. Сейчас 4 года спустя уже норм опять быть одиночкой и переписываться с девками в месенджерах, но встречаться с ними желания нет
Я вот со своей любовью№2 переписывался с мая по сентябрь, прежде чем встретились на трех свиданиях, потом она на пол года исчезла и мы еще месяц переписывались, конда появилась, потом она на еще год исчезла, а появилась со свадебными фотками, нашел ее на СЗ в 25, ей было 20, потом когда мне стукнуло 35, а ей 30 снова встрктил ее на СЗ, она меня не помнила, ну и оказалась скучающей замужней нимфоманкой повстречались где-то ето месяц после месяца переписки с ней у меня тогда случился и первый поцелуй и первый секс. Короче она меня вымотала за тот месяц, что жалею о том что и первый кекс у меня случился и вообще потом с цепи сорвался, но безуспешно. Сейчас 4 года спустя уже норм опять быть одиночкой и переписываться с девками в месенджерах, но встречаться с ними желания нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше на самом деле не менее 99%
Гость
Это нормальное явление в соцсетях. Многим мужчинам, иностранцам особенно, интересно просто переписываться, без всяких обязательств, без траты денег на подарки, встречи, рестораны. Они живут своей скучной жизнью, никто им не даёт, так у них хоть какая-то личная жизнь в переписке, кто-то о них думает, шлёт фотки, мило беседует... и вроде не одинок.
Гость
Зачем вы мужчины так делаете?)Зачем писать если не хотите серьезных общений ведь девушкам может быть обидно от такого отношения к себе(
Гость
Общение действительно бесполезное)
В мужчинах ценится положительная решительность, а ваш жлобится в пределах одного города вас увидеть. Ему просто нужен собеседник, может он вообще намеренно создал о себе ложное впечатление, а теперь трусит. В любом случае, все указывает на признак неуверенности в себе, а неуверенные мужчины могут тиранить. Для того, чтобы посидеть в кафе за чашкой кофе и кусочком тортика много денег не надо)
В мужчинах ценится положительная решительность, а ваш жлобится в пределах одного города вас увидеть. Ему просто нужен собеседник, может он вообще намеренно создал о себе ложное впечатление, а теперь трусит. В любом случае, все указывает на признак неуверенности в себе, а неуверенные мужчины могут тиранить. Для того, чтобы посидеть в кафе за чашкой кофе и кусочком тортика много денег не надо)
Гость
Не поняла, вы виделись только 1 раз (или вообще ни разу)? А вы насколько хорошо узнали этого человека по переписке, что хотите серьёзных отношений именно с ним?
Заметила, что если ставить себе целью заведомо серьёзные отношения, то велик риск разочарования. Узнавайте человека постепенно, не загадывая ничего заранее, а потом уже станет видно, можно ли с ним построить что-то серьёзное.
Заметила, что если ставить себе целью заведомо серьёзные отношения, то велик риск разочарования. Узнавайте человека постепенно, не загадывая ничего заранее, а потом уже станет видно, можно ли с ним построить что-то серьёзное.
Гость
Тебе заняться нечем больше? Найди адекватного, лучше старше себя и с бабками.
Гость
Да вы правы,я такого же мнения!
Неужели сложно встретиться ведь в одном городе живём и знакомые общие есть.
Неужели сложно встретиться ведь в одном городе живём и знакомые общие есть.
Гость
А у меня чудо случилось. Подала на СЗ и встретила его, с первого раза...
Гость
Не поняла, вы виделись только 1 раз (или вообще ни разу)? А вы насколько хорошо узнали этого человека по переписке, что хотите серьёзных отношений именно с ним?
Он меня видел был знакомым нашего коллеги по работе,а я его не замечала) во время переписки он все мне рассказал что каждый день видел меня когда выходила после работы.
Гость
О господи, ужк и тиран, да вас баб действительно, как пошести шарахаться надо
Гость
Он писал мне в разное время только вот отвечал на сообщения поздно да и про себя все рассказал и про прошлое и про семью.Просто этот человек знал меня через знакомых и видел тоже,а вот я его нет.Поэтому даже не знаю почему никак не хочет позвать на встречу(
Я тебя тоже не позвал бы. Объясню почему. Опасение разочароваться, если ты окажешься не такой, какой я тебя представляю. Для этого, как раз, парень и предложил тебе переписку, чтобы оценить степень риска разочароваться. Это вдумчивый парень, готовый к строительству отношений и из твоей оценки его ты явно ему не пара. Да он и сам это поймёт, если уже не понял. Найди себе весельчака, который будет тебя развлекать.
Гость
Ну конечно, неуверенные в себе мужики будут компенсировать свое чувство неполноценности занижением самооценки своей девушки)
А тут как раз первичные признаки неуверенности в себе у паренька)
А тут как раз первичные признаки неуверенности в себе у паренька)
С чего бы это? Я сам однажды был ошарашен выходкой девушки, в которую был влюблён, во время свидания. Прошло уже много лет, у меня состоявшаяся семья и я прекрасно понимаю парня могущего свои мысли, чувства выразить письмом и ожидающего взаимности. Они не пара, однозначно. Откуда Вы знаете, может быть парень относится к подобным встречам так серьёзно, что боится от неё разочарования. Или Вы считаете, что только у женщин бываю душевные травмы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите что есть парень или заблочте его, нафиг унижаться, ещё отношения просит у виртуального дрочерa
Анонимно
Шли его лесом..честно тебе говорю..проходили
Гость
Правильно. Вдруг их переписки выяснится, что ты деревянная. А так, можно сразу пыль в глаза пустить.
Дорогуша! Всё это уже проходили и знаем, что скрытное бабьё изначально рассчитывает на манипуляцию мужчиной. И правильно мужчины имеющие воображение, а значит доверчивые, предлагают вашей публике пожизненных невест, показать свой интеллектуальный уровень в заочном общении. Так что это вы идите лесом, пожизненные невесты своих убогих фантазий.
Дорогуша! Всё это уже проходили и знаем, что скрытное бабьё изначально рассчитывает на манипуляцию мужчиной. И правильно мужчины имеющие воображение, а значит доверчивые, предлагают вашей публике пожизненных невест, показать свой интеллектуальный уровень в заочном общении. Так что это вы идите лесом, пожизненные невесты своих убогих фантазий.
Гость
Скажите что есть парень или заблочте его, нафиг унижаться, ещё отношения просит у виртуального дрочерa
Вот поэтому парень и правильно делает, что не спешит на свидание, чтобы не нарваться на такую пошлость, как ты.
Вашу публику можно понять, так как её ставят в условия, когда на первый план выходит требование по внутреннему содержанию. Я, например, однажды необдуманно повёлся, а после нескольких встреч вдруг выяснилось, что у неё татуировка. Да на кой вы нужны. Ищите себе тех, кого пошлость возбуждает.
Вашу публику можно понять, так как её ставят в условия, когда на первый план выходит требование по внутреннему содержанию. Я, например, однажды необдуманно повёлся, а после нескольких встреч вдруг выяснилось, что у неё татуировка. Да на кой вы нужны. Ищите себе тех, кого пошлость возбуждает.
Непридуманные истории
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
- Мне 18, ему 36, ещё и женатый начальник12 ответов
Гость
Почему то, что ты его никуда не пирглошаешь, это его косяк?
А Д
Парни по переписки, это нечто. Уверенные в себе, которые не стремятся манипулировать, привязать и т.д. ко встрече готовы сразу. А вот "проблемные" вечно оттягивают. Я так с одним почти год общалась. Манипулятор конченный. Но мне нравилась его душа, такая тёмно светлая, стороны ада и рая. Человек с тонкой душевной организацией, которого не сломаешь. Эта палитра чувств, и эти бесконечные игры кто кого. Захватывающее предвкушение чем такая страсть закончится. Эх. До сих пор не знаю, конец это, сожгли мосты или будет всё же встреча. Таких эмоций я больше не найду и думаю, а надо ли!?
Вопреки мнению, что мужчины молчаливы и суровы,..лично я вижу другое..Мужики любят попиз.... много общаться..)) и сплетники еще хуже баб!
Моногамус-пельмень..
Денег ему скинь.
Котейка
Автор, такие парни переписываются сразу с несколькими, кто ответит. Он подпитывается женской энергией, а ты свою энергию расстрачиваешь. Рекомендуется начать общаться и с другими парнями тоже, а не зацикливаться на этом, одном.
Котейка
А вы наверное ей писали: куда пропала?))
Котейка
Это нормальное явление в соцсетях. Многим мужчинам, иностранцам особенно, интересно просто переписываться, без всяких обязательств, без траты денег на подарки, встречи, рестораны. Они живут своей скучной жизнью, никто им не даёт, так у них хоть какая-то личная жизнь в переписке, кто-то о них думает, шлёт фотки, мило беседует... и вроде не одинок.
Я прям терпеть не могу, когда мне пишут: доброе утро, солнышко; спокойной ночи, красотка.
Не отвечаю. Бред. Он пяти разослал, мне от пяти пришло. Смысл в чём? Это им важно чувствовать востребованность, получая свои "добрые утра". А мне это вообще не нужно.
Не отвечаю. Бред. Он пяти разослал, мне от пяти пришло. Смысл в чём? Это им важно чувствовать востребованность, получая свои "добрые утра". А мне это вообще не нужно.
Котейка
Давно случилось сие чудо? Я, когда зарегистрировалась на СЗ, сначала думала, что встретила его со второго раза, потом, что с третьего. С тех пор прошло 28 встреч. Правда тот третий до сих пор в поле свободных отношений, что, конечно, ничего не значит.
Котейка
С чего бы это? Я сам однажды был ошарашен выходкой девушки, в которую был влюблён, во время свидания. Прошло уже много лет, у меня состоявшаяся семья и я прекрасно понимаю парня могущего свои мысли, чувства выразить письмом и ожидающего взаимности. Они не пара, однозначно. Откуда Вы знаете, может быть парень относится к подобным встречам так серьёзно, что боится от неё разочарования. Или Вы считаете, что только у женщин бываю душевные травмы?
Ок. И что посоветуете автору? Продолжать развлекать виртуального дро/чера переписками?
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно3 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?4 ответа
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Котейка
Вот поэтому парень и правильно делает, что не спешит на свидание, чтобы не нарваться на такую пошлость, как ты.
Татуировка стала камнем преткновения?)))) Девушке повезло, что она вовремя слилась)))
Котейка
Вопреки мнению, что мужчины молчаливы и суровы,..лично я вижу другое..Мужики любят попиз.... много общаться..)) и сплетники еще хуже баб!
Они не просто любят попизд... Они любят получать сообщения от женщины. И так было всегда. Невеста - это девушка , которая присылала положительную весть. Так мужчины чувствуют свою нужность и важность.
Гость
Они считают, что мужчина расходный материал для достижения их целей
Гость
Не исключу, что тот парень еще девственник, но переписка путь правильный
Гость
Парни по переписки, это нечто. Уверенные в себе, которые не стремятся манипулировать, привязать и т.д. ко встрече готовы сразу. А вот "проблемные" вечно оттягивают. Я так с одним почти год общалась. Манипулятор конченный. Но мне нравилась его душа, такая тёмно светлая, стороны ада и рая. Человек с тонкой душевной организацией, которого не сломаешь. Эта палитра чувств, и эти бесконечные игры кто кого. Захватывающее предвкушение чем такая страсть закончится. Эх. До сих пор не знаю, конец это, сожгли мосты или будет всё же встреча. Таких эмоций я больше не найду и думаю, а надо ли!?
Воображение буйное?
Гость
Я прям терпеть не могу, когда мне пишут: доброе утро, солнышко; спокойной ночи, красотка.
Никогда не пишу добрых утр и свокойных ночей, разве что только в ответ из вежливости, но сам никогда, и бещ всех эти зайчиков, кошечек
Гость
Давно случилось сие чудо? Я, когда зарегистрировалась на СЗ, сначала думала, что встретила его со второго раза, потом, что с третьего. С тех пор прошло 28 встреч. Правда тот третий до сих пор в поле свободных отношений, что, конечно, ничего не значит.
Я зарегался на СЗ (был какой-то, мамба его клон, ну потом и на мамбе, потом на лавпланет (там и встретил любовь№2), потом баду (там ее 10 лет спустя) и тиндер) гдето году в 2003-5 вот уже не помню, кажись мне 23 было на первой свиданке, или 21, но с той это было в 25 в 2007. Заглядываю на СЗ когда скучно и тоскливо, полистаю, может даже с кемто несколькими сообщениями перекинусь и исчезаю снова на несколько месяцев пока снова грустно не будет. В поиске окончательно разочарован с 2018, как нарвался на шкуру.
Гость
У меня было такое.
Следующая тема
Предыдущая тема