Муж заглаживает вину или что? Помогите разобраться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Изменяет он тебе...
И правильно делает. *** ты его...
Осталось еще "дозреть" и понять, что преспокойно без тебя обойдется. И дело в шляпе.
И правильно делает. *** ты его...
Осталось еще "дозреть" и понять, что преспокойно без тебя обойдется. И дело в шляпе.
Гость
Ну как обычно,"это всё она,первая написала,я тут не при чём,я не хотел,я белый и пушистый".А сам аж бегом смс-ки строчил.Спалился,а теперь лапшу вам вешает
Гость
Следы заметает, остальное пыль в глаза.. Да и скорее всего, и сейчас изменяет, просто более искустно..
Гость
Бедный мужик, бежать от такой ревнивой бабы надо, пока хоть что-то еще работает. Он уже не знает что с тобой делать. Нормально себя ведет - изменяет, поскандалил - изменяет, подарки дарить начал - ну теперь точно изменяет! На фига спрашивать, если вы себе уже давно все ответили?
Гость
На "рыльце в пушку" вы его не спалили, поэтому на этот счет ему нечего заглаживать. Ну, видимо действительно испугался, что можете и уйти. Теперь шифроваться будет лучше. Если человек изначально не догоняет, что обильные переписки с коллегами другого пола женатым не приемлемы, то там ничего не исправишь.
Гость
Как сами думаете ? Заглаживает вину ?
Гость
Что там такого было, что вы испугались ?
Гость
Автор, вы тут?
Гость
Бедный мужик, бежать от такой ревнивой бабы надо, пока хоть что-то еще работает. Он уже не знает что с тобой делать. Нормально себя ведет - изменяет, поскандалил - изменяет, подарки дарить начал - ну теперь точно изменяет! На фига спрашивать, если вы себе уже давно все ответили?
Никакой он не бедный , а хочет на двух стульях посидеть, а тут облом, правильно , в зародыше надо искоренять мысли об измене, если она сразу заметила, женщину не проведёшь , а хочет другую пусть уходит!
Гость
Эм.. вам так хочется его "поймать"?! Вы удивительная прям реально!!
Гость
Никакой он не бедный , а хочет на двух стульях посидеть, а тут облом, правильно , в зародыше надо искоренять мысли об измене, если она сразу заметила, женщину не проведёшь , а хочет другую пусть уходит!
Вот поэтому я и собрала чемоданы - нравится другая, пожалуйста, я не держу, а если ничего нет, то тем более нечего жене портить нервы
Гость
*** истеричка))) мне по работе столько с женатыми мужиками переписываться приходится!
муж стал подкаблучником. окончательно
еще один прогнулся
еще один прогнулся
Гость
Это компенсация за загул с этой теткой. Скорее всего у них активный роман прямо сейчас и продолжается. Это он так, типа, вас утешает, подарочками, а сам бегает к той. И с работы тетка вряд ли будет просто так встречаться, хочет увести из семьи. Даже не знаю, займитесь собой, салоны, вещи, образование и работайте, заведите себе новое хобби, пусть муж встрепенется, чего это вы расти стали, не будьте зависимой
Гость
понятно, что гуляет. Просто болье не палится
Гость
корову бы тебе, а лучше две
😆😆 автор не слушай ты этих тупых куриц, пока ты не поймала мужика с поличным нет никаких доказательств... Делает тебе подарки, комплименты радуйся, в любом случае сейчас ничего не докажешь, будь по хитрее, если изменяет поверь узнаешь рано или поздно
Гость
Да успокойтесь Вы! Любит Вас муж! Вот и радуйтесь, а не выносите мозг ни себе, ни ему.
Форум: Семья
Всего: 483 680 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ревность и отношения1 ответ
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?6 ответов
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?369 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор мужа как подменили, начались подарки, которых раньше не было, поведение идеальное. Мой муж обычно был эдаким критиком, то то не так, то это, а сейчас вообще мне ничего не говорит. Что это такое? Понял, что в случае чего я действительно могу уйти или таким образом пускает пыль в глаза? А может рыльце в пушку и вину заглаживает? Если кто-то сталкивался с подобным, например, была какая-то влюбленность на работе, как вели себя ваши мужья? Как менялось их поведение и настроение?
#муж