Подскажите как мне быть.Где то в январе мне написал парень, мы с ним переписывались 2-3 месяца, но он не пригласил меня на встречу и я устала от бесполезного общения. Сказала что я хочу серьезных отношений, а не просто переписку и поставила точку.Потом он мне писал, но я не отвечала так он от меня отписался и больше мы никак не возобновляли общение как он начинает мне опять писать после очень долгого перерыва где то в 2 месяца.Я подумала что он одумался решил исправить свой косяк, но не тут то было он опять начинает по старому так я устала и сказала что если он хочет серьезных отношений мы продолжим если нет досвидание.Так он начал мне заливать что у него нет финансов что он очень хочет продолжить общение вот не знаю что делать помогите(((
Зачем вы мужчины так делаете?)Зачем писать если не хотите серьезных общений ведь девушкам может быть обидно от такого отношения к себе(
От делать нечего, просто любят пофлиртовать
Гость
[2782488532]
Гость
Он меня видел был знакомым нашего коллеги по работе,а я его не замечала) во время переписки он все мне рассказал что каждый день видел меня когда выходила после работы.
Возможно врет
Гость
[798502101]
Гость
От делать нечего, просто любят пофлиртовать
Я не флиртую, а общаюсь, кстати в основном собеседницы совмем уд так себе...
Гость
[2782488532]
А Д
Парни по переписки, это нечто. Уверенные в себе, которые не стремятся манипулировать, привязать и т.д. ко встрече готовы сразу. А вот "проблемные" вечно оттягивают. Я так с одним почти год общалась. Манипулятор конченный. Но мне нравилась его душа, такая тёмно светлая, стороны ада и рая. Человек с тонкой душевной организацией, которого не сломаешь. Эта палитра чувств, и эти бесконечные игры кто кого. Захватывающее предвкушение чем такая страсть закончится. Эх. До сих пор не знаю, конец это, сожгли мосты или будет всё же встреча. Таких эмоций я больше не найду и думаю, а надо ли!?
У меня был такой случай точь как у вас. В итоге я разорвала с ним. Прошел год не общались, и тут он с новой страницы зашел на мою страницу, дал заявку в друзья, поставил лайк, но я не дала взаимную симпатию, даже если он мне до сих пор нравился. Просто думаю не стоит возвращаться в прошлое,если один раз не получилось и так вышло. А вот зачем он проявив симпатию, не написал,не приветствовал, интересно было бы узнать
Гость
[2782488532]
Гость
Нет, не писал, ну только на пол года, когда ее увидел в сети, а когда увидел ее свадебные фотки растроился и разоюбил, а так поздравил ее с, но потом лет 8 спустя как уже сказал пересеклись снова
И она вам больше не интересна как женщина?
Гость
[2782488532]
Гость
Я зарегался на СЗ (был какой-то, мамба его клон, ну потом и на мамбе, потом на лавпланет (там и встретил любовь№2), потом баду (там ее 10 лет спустя) и тиндер) гдето году в 2003-5 вот уже не помню, кажись мне 23 было на первой свиданке, или 21, но с той это было в 25 в 2007. Заглядываю на СЗ когда скучно и тоскливо, полистаю, может даже с кемто несколькими сообщениями перекинусь и исчезаю снова на несколько месяцев пока снова грустно не будет. В поиске окончательно разочарован с 2018, как нарвался на шкуру.
То же самое
Гость
[798502101]
Гость
У меня был такой случай точь как у вас. В итоге я разорвала с ним. Прошел год не общались, и тут он с новой страницы зашел на мою страницу, дал заявку в друзья, поставил лайк, но я не дала взаимную симпатию, даже если он мне до сих пор нравился. Просто думаю не стоит возвращаться в прошлое,если один раз не получилось и так вышло. А вот зачем он проявив симпатию, не написал,не приветствовал, интересно было бы узнать
Я не вижу смысла не общаться с бывшими, только если те не сделали большого горя, чтобы снова не. А так общаться можно и 30 лет спустя, что такого?
С момента, как вышла замуж же. Потом когда она была замужней думал развелась, снова переписывались стала моей первой в смысле романтики и секса в 35, но никаких чувств к ней уже не было посте тех свадебных фото, а потом как выяснилось что она нимфоманка и любит эмоциональные качели (13 раз за месяц бросала), просто отстранился и переключился на другую с СЗ на той же неделе после первого раза. Вот со следующей было дважды и два месяца, а потом она сказала, что не по пути я смерился, и вот 4 года без кекса, да уже хочется даже меньше чем до первого раза (а после него башню снесло, где-то на год спермотоксикозил, пока не остудила последняя с СЗ, которая так и не дала за два года встречь, я окончательно разочарован в женских отношалках.
Гость
[2782488532]
Гость
И как?вы вместе с этим человеком?
Нет. С первым жили в рвзных городах. Обещал приехать все время, в итоге каждый раз отмазывался изза работы. Потом заревновала почему-то. Может интуиция, не знаю, душа не была на месте. Бросила его окончательно, просила мне больше не писать. Потом через месяца 2 опять написал. Просил фото,а я отказалась. Так и рассеклись пути...уже два года не общаемся. Хоть и он мне симпатичен,когда вижу его фото, но такой бешеной страсти как в тот раз уже нет. Полгода назад гдето с новой страницы меня добавил в друзья на том же сайте, но не писал. А есть сейчас второй такой "мутный" экземпляр. Иногда пишет. Но в последний раз когда он написал я ему отвнтила, а он на мой вопрос нет. Так что его тоже буду игнорировать уже, если опять появится. Мой вам совет. В том,что вы с ним общаетесь ничего такого нет. Но! Ни в коем случае не зацикливайтесь на нем !!! Иначе привяжетесь очень сильно к нему как я тогда, а потом будет очень больно и тяжело расставаться,хоть и головой будете думать ,что ничего хорошего с ним не будет уже. Общайтесь с другими мужчинами ,гуляйте. И да, пока не изучите мужчину со всех сторон, не вздумайте думать о серьезных отношениях. Просто общайтесь, изучите, присматривайтесь и в то же время знакомьтесь и с другими. Я вот с нынешним вообще , он для меня хоть есть,хоть нет. Не смотря,что есть симпатия к нему.
Гость
[798502101]
Гость
Нет. С первым жили в рвзных городах. Обещал приехать все время, в итоге каждый раз отмазывался изза работы. Потом заревновала почему-то. Может интуиция, не знаю, душа не была на месте. Бросила его окончательно, просила мне больше не писать. Потом через месяца 2 опять написал. Просил фото,а я отказалась. Так и рассеклись пути...уже два года не общаемся. Хоть и он мне симпатичен,когда вижу его фото, но такой бешеной страсти как в тот раз уже нет. Полгода назад гдето с новой страницы меня добавил в друзья на том же сайте, но не писал. А есть сейчас второй такой "мутный" экземпляр. Иногда пишет. Но в последний раз когда он написал я ему отвнтила, а он на мой вопрос нет. Так что его тоже буду игнорировать уже, если опять появится. Мой вам совет. В том,что вы с ним общаетесь ничего такого нет. Но! Ни в коем случае не зацикливайтесь на нем !!! Иначе привяжетесь очень сильно к нему как я тогда, а потом будет очень больно и тяжело расставаться,хоть и головой будете думать ,что ничего хорошего с ним не будет уже. Общайтесь с другими мужчинами ,гуляйте. И да, пока не изучите мужчину со всех сторон, не вздумайте думать о серьезных отношениях. Просто общайтесь, изучите, присматривайтесь и в то же время знакомьтесь и с другими. Я вот с нынешним вообще , он для меня хоть есть,хоть нет. Не смотря,что есть симпатия к нему.
Я тебя тоже не позвал бы. Объясню почему. Опасение разочароваться, если ты окажешься не такой, какой я тебя представляю. Для этого, как раз, парень и предложил тебе переписку, чтобы оценить степень риска разочароваться. Это вдумчивый парень, готовый к строительству отношений и из твоей оценки его ты явно ему не пара. Да он и сам это поймёт, если уже не понял. Найди себе весельчака, который будет тебя развлекать.
Он правильный по вашему?)Чем правильный тем что уже больше 3 месяцев пыль в глаза бросает)Это не уважение и издевательство давать надежды и играть с чувствами других!
Гость
[798502101]
Гость
Он правильный по вашему?)Чем правильный тем что уже больше 3 месяцев пыль в глаза бросает)Это не уважение и издевательство давать надежды и играть с чувствами других!
Какие надежды? Какие чувства? О чем вообще? И вообще тому кому надо больше тот больше и старается. Если, он не может значит есть на то причины, но если она может, то чего она ждет?
Гость
[4179306519]
Гость
Какие надежды? Какие чувства? О чем вообще? И вообще тому кому надо больше тот больше и старается. Если, он не может значит есть на то причины, но если она может, то чего она ждет?
А смысл с таким инфантильным мужчиной продолжать))тем больше как вы выражается кому больше нужно тот и старается так я уже давно поставила точку, а он все пишет не отстаёт!А мне есть с кем общаться и если ему не хватила переписки больше одного месяца чтобы увидеться это уже не мои проблемы!))
Гость
[798502101]
Гость
А смысл с таким инфантильным мужчиной продолжать))тем больше как вы выражается кому больше нужно тот и старается так я уже давно поставила точку, а он все пишет не отстаёт!А мне есть с кем общаться и если ему не хватила переписки больше одного месяца чтобы увидеться это уже не мои проблемы!))
А ты не инфантилка разве, если свои проблемы хочешь делегировать решать какому-то постороннему куколду, который уже через месяц "серьёзных отношений" уже тебе недвигу дарить должен, чтобы там расплодилась?
Гость
[2643312116]
предложите ему секс без обязательств он мигом прибежит! а так да парень понимает что не сможет вас выгуливать и развлекать и уже предчувствует недовольство и обиды.
Гость
[798502101]
Гость
предложите ему секс без обязательств он мигом прибежит! а так да парень понимает что не сможет вас выгуливать и развлекать и уже предчувствует недовольство и обиды.
Не факт, что мигом прибежит, я бы вот не поверил бы, думая что то шутка. Но если дойдет то разок из жалости...
Автор
[4179306519]
Гость
Таким дешёвым образом привлекать мужчин?)Нет спасибо!))
Гость
[146512425]
Гость
А у меня чудо случилось. Подала на СЗ и встретила его, с первого раза...
Чурек, латино?
Котейка
[1492351806]
Гость
А себя? Разве переписка не развлечение?
На вумане развлечение. С каким-то мужиком в мессенджере, который хочет под/рочить на мои фотки - нет.
Котейка
[1492351806]
Гость
Мне невеста не нужна. Подруга да, невеста нет
Я не об этом. Ну да ладно.
Котейка
[1492351806]
Гость
С момента, как вышла замуж же. Потом когда она была замужней думал развелась, снова переписывались стала моей первой в смысле романтики и секса в 35, но никаких чувств к ней уже не было посте тех свадебных фото, а потом как выяснилось что она нимфоманка и любит эмоциональные качели (13 раз за месяц бросала), просто отстранился и переключился на другую с СЗ на той же неделе после первого раза. Вот со следующей было дважды и два месяца, а потом она сказала, что не по пути я смерился, и вот 4 года без кекса, да уже хочется даже меньше чем до первого раза (а после него башню снесло, где-то на год спермотоксикозил, пока не остудила последняя с СЗ, которая так и не дала за два года встречь, я окончательно разочарован в женских отношалках.
Она тебе два года не давала и ты продолжал с ней встречаться?
На вумане развлечение. С каким-то мужиком в мессенджере, который хочет под/рочить на мои фотки - нет.
Тебе жалко? На фотки какого нибудь димыбыдлана разве не теребонькаешь?
Гость
[798502101]
Котейка
Я не об этом. Ну да ладно.
А о чем?
Гость
[798502101]
Котейка
Она тебе два года не давала и ты продолжал с ней встречаться?
Вас не понять, по вашим же заветам она вообще Вагиня
Гость
[1980305891]
Парень написывает сразу нескольким. Скорее всего у него группа рассылки. Он рассылает одно и тоже 10-20 женщинам. Как правило, 1-2 либо глупенькие, либо хотят отношений и думают, что он реально ими заинтересовался. Приглашают сами его (перед этим он как бы невзначай показывает что денег у него не много - рассказывает что квартира съемная, либо в поиске работы и т.д.). Поэтому девушки от него не ждут вложений. Как только от девушки претензии - он сбегает. Может годами гастролировать по городам. Женится, только если найдет очень удачный вариант финансово.
Отличие такого мужичка от нормального - нормальный всегда перед женщиной понтуется - рассказывает про свои достижения, что он крутой, может решить разные вопросы и т.д. Как павлин распускает хвост. Или хотя бы не ноет. Альфонс же всегда прибедняется, давит на жалость - болел, уволился, не признали талант и т.д. Хотя при этом хорош собой, строен и крепок. Не верьте ему, это все концерт. Следйте правилам: 1. Никогда не встречайтесь с мужчиной, если у него нет денег. 2. Никогда не помогайте постороннему мужчине (не мужу).
Гость
[798502101]
Гость
Парень написывает сразу нескольким. Скорее всего у него группа рассылки. Он рассылает одно и тоже 10-20 женщинам. Как правило, 1-2 либо глупенькие, либо хотят отношений и думают, что он реально ими заинтересовался. Приглашают сами его (перед этим он как бы невзначай показывает что денег у него не много - рассказывает что квартира съемная, либо в поиске работы и т.д.). Поэтому девушки от него не ждут вложений. Как только от девушки претензии - он сбегает. Может годами гастролировать по городам. Женится, только если найдет очень удачный вариант финансово.
Шоб я так жил
Гость
[798502101]
Гость
Отличие такого мужичка от нормального - нормальный всегда перед женщиной понтуется - рассказывает про свои достижения, что он крутой, может решить разные вопросы и т.д. Как павлин распускает хвост. Или хотя бы не ноет. Альфонс же всегда прибедняется, давит на жалость - болел, уволился, не признали талант и т.д. Хотя при этом хорош собой, строен и крепок. Не верьте ему, это все концерт. Следйте правилам: 1. Никогда не встречайтесь с мужчиной, если у него нет денег. 2. Никогда не помогайте постороннему мужчине (не мужу).
Инструкция шкуры по поиску куколда. Только мамина (куколд) пися будет распускать павлиний хвост, продавая свои почки в надежде, что она даст.
Гость
[1810840431]
Гость
Да вы правы,я такого же мнения! Неужели сложно встретиться ведь в одном городе живём и знакомые общие есть.
А им просто лень.
Автор
[4179306519]
Гость
А им просто лень.
Да к сожалению ответственные мужчины вымерли(
Гость
[798502101]
Автор
Да к сожалению ответственные мужчины вымерли(
А женщины?
Котейка
[1492351806]
Гость
Тебе жалко? На фотки какого нибудь димыбыдлана разве не теребонькаешь?
Мне не жалко фотки. Болтать лень.
Котейка
[1492351806]
Гость
А о чем?
О том, что издревле так повелось, что мужчина любит получать весточки от женщин.
Котейка
[1492351806]
Гость
Вас не понять, по вашим же заветам она вообще Вагиня
Если чуваку не дают два года, а он продолжает таскаться за тёлкой, кто ему доктор? Следовало после 3-5 раза её слить и переключить внимание на другую/других.
Гость
[798502101]
Котейка
О том, что издревле так повелось, что мужчина любит получать весточки от женщин.
Если чуваку не дают два года, а он продолжает таскаться за тёлкой, кто ему доктор? Следовало после 3-5 раза её слить и переключить внимание на другую/других.
Ну как-бы свидетельство того почему с вами вообще не стоит
Гость
[798502101]
Котейка