Ни с кем не складываются отношения из-за квартиры
Я живу в квартире, которая расположена в одной из сталинских высоток. Она мне досталась в наследство от моего дедушки, он работал в ЦК КПСС. В детстве, приезжая к нему в гости, я очень гордилась, когда он мне рассказывал, что это за дом, какие в нём живут люди, сколько среди них выдающихся и известных личностей, с некоторыми из них мне посчастливилось познакомиться лично благодаря ему. Когда я повзрослела, дедушка, будучи уже старым и предчувствуя свой скорый уход, часто объяснял, какую бесценную квартиру он мне оставляет, и предупреждал быть осторожной, т.к. всегда будут желающие её отобрать, втеревшись мне в доверие, притворяясь любимыми и т.д. Он как в воду глядел. Вот мне уже 38, а я до сих пор одна. Все отношения с мужчинами развивались одинаково: знакомились, встречались, гуляли, потом, когда я говорила, в каком доме живу, у всех лёгкий шок случался. Со следующего дня они начинали со мной вести себя по-другому: угождать в каждой мелочи, клясться в вечной неземной любви, "сдувать пылинки" и "носить на руках" почти в буквальном смысле. Естественно, я сразу же почти их отшивала, помня дедушкины заветы и понимая причину резкого изменения их отношения ко мне. Романов 15 таких у меня было, и все - как под копирку. Хотя были среди них и совсем не бедные люди, и даже живущие в пределах Садового. Неужели мне не суждено встретить такого, кого не будет интересовать моя квартира в известной московской высотке, а кто искренне меня полюбит? Или хотя бы равного мне, может, с апартаментами в Москва-Сити?
Лидия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Софья
у вас уже мания, говорите, тогда уж, что она принадлежит вам в долях с кем-нибудь из родни...
Гость
Не верю что все такие алчные!!!
Гость
продайте квартиру. купите обычное жилье, машину и маленький домик- дачку у реки. живите в свое удовольствие, а не в этом удушающем доме.
Lehhen
Неужели за 30, скажем, лет эта квартира не обесценилась? Старьё же, неликвид. СтОит дорого, но кто же купит? А пару надо искать из соседей, чего же проще.
Lehhen
это не все алчные, это автор слегка еба...подвинутая на квартире. дедушку еще хоть можно было понять, он носил эту халупу как орден...😄
Москвичи все на своей московскости двинутые. Пусть уже женятся на своих проверенных коренных во втором поколении. Дедушка автора нейким вахтёром шустрил в ЦК КПСС, сам небось из деревни. А вот велика птица, и внучка уже во всей Москве пару себе найти не может достойную.
Piu
А в чем проблема не говорить или сказать что снимаете? Свою зп вы тоже на 1 свидании озвучиаете?))
Гость
Обычно внуки у таких вырожденцы. Ищите ровню по дедушкам, такого же убогого как сама. Вы не ровня людям, которые сами заработали, вы рядом не стояли, а намного ниже
Таня
"Легче снести, чем реконструировать".
Вы ничего не понимаете, эти высотки - шедевры архитектуры, узнаваемые достопримечательности столицы и памятники эпохе. И построены они очень качественно, они "престоят" и Москва-Сити и "Триумф- Паласы" и "Дома на Мосфильмовской" и другие современные постройки.
Вы ничего не понимаете, эти высотки - шедевры архитектуры, узнаваемые достопримечательности столицы и памятники эпохе. И построены они очень качественно, они "престоят" и Москва-Сити и "Триумф- Паласы" и "Дома на Мосфильмовской" и другие современные постройки.
Вего комменте чувствуется зависть.
Гость
и да, я знаю, что Иосиф Виссарионович сотоварищи были великими прозорливыми людьми, потому они еще тогда заложили в этих высотках абсолютно негниющие трубы, такую же негниющую дранку, и предвосхитили появление тех же индукционных панелей с мощностью от 7.5 (и до 14) кВт на единицу, ага... 😜
Смайл в попытке показаться "ехидным" как показатель низкого интеллекта
Гостья
Вот, за что люблю москвичек, что они не решают жилищные проблемы всем мужикам. В СПб почти все замужние живут в добрачном жены, на ровне ребята не женятся, только матросят. Беднее берут только мужчины с жильём, но чтоб она была на 20 лет моложе.
Гость
дайте уж на год квартиру, сами снимите и все...меллодрам не смотрели что ли..как найдется человек по любви расскажете про наследство...а до этого говорите что нет жилья вообще, снимаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа