Гость
Статьи
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Привет!Как вы к ней относитесь?Я не ее фанатка отнюдь,но она одна из очень немногих из нашего шоу-биза,кто мне приятен. Внешность мне ее тоже приятна,в ней чувствуется какая-то порода,и она без накаченных грудей и губ,с своим стилем. Да,мама ей очень помогла. Но кто бы этим не воспользовался бы имея такую маму?))У многих обеспеченных и известных родителей дети просто тратят деньги или подсаживаются на наркотики. А у Кристины всегда чувствовалось упорство,стремление,трудолюбие,у нее свой зритель. Да и драматическая актриса очень хорошая,жаль что не пошла по этой стезе.
Лунная радуга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Где эта горбатая носатая красавица?:)
Гость
Кристина прекрасная не вульгарная! В ней есть утончённость и порода; что сейчас большая редкость! Злые и тупые не пишите злобные отзывы, займитесь собой, читайте, думайте мб это поможет, хотя рождённый ползать летать не может!
Гость
Гость
знаете, не у каждого есть талант и упорство, а уж тем более у детей-внуков знаменитостей. Наверное, у Кристины голос не мамин, но упорства хватает. По поводу фонограммы - полно артистов, которым и фонограмма не помогает.
На Кристину смотреть приятно. И песни у нее хорошие. "Без тебя" у меня воще на телефоне стоит )
Мне понравилось, как про нее в одной книг Донцовой говорит один профи - рост огромный, голос слабенький, да еще постоянно с мамой сравнивают - а она упорством и старанием много чего добилась. И приводят в пример Жанну Агузарову, у которой голоса и таланта - попой ешь, а она бездарно все прокакала.
По поводу - без мамы бы Кристина ничего не достигла. Дак вон гляньте на бездарь Лизу Боярскую. Уж как ее не пихают в фильмы - а не актриса она. Даже сыграв в 100 (а может в 200х) фильмах играть не научилась. Сколько бы не говорили про нее с экранов, что "хорошая актриса", а народ все равно плюется.
Ну, насчет голоса и таланта Агузаровой тоже весьма спорный вопрос. Голос ее писклявый и неблагозвучный!
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы