Солист группы "Маленький Принц"
Александр Хлопков(гр.Маленький Принц)Кому нравится или раньше нравился этот певец?Очень романтичный образ у него,голос бархатный,завораживающий... Особенно люблю песню "Мы встретимся снова".
Летоэтохорошо
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, тоже очень нравился в своё время! Голос и тембр неповторимый! Жалко, что сейчас не выступает. Может на Дискотеке 80-х 90-х появляется?
Гость
Да очень люблю. Песни завораживают. Супер. Особенно нравятся прощай, не знаю я тебя, я не знаю зачем мне ты, мы встретимся снова...
Гость
Считаю его недооцененным артистом.Красивый,талантливый, пластичный,голос божественный.В то время Массовый Лай все слушали,Хлопкову не повезло со временем я считаю
Летоэтохорошо
Гость
Сообщение было удалено
Выступает, несколько раз был на "Дискотеке 80-х"
Гость
Нравится, но сейчас поистрипался немного
а мне нравится песня " Я не знаю зачем мне ты" ),не видела его ,а песни слушаю из 80-х-90-х,я фанатка Юрки Шатунова)
Летоэтохорошо
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Советую посмотреть записи выступлений.Очень красивый мужчина!Ничем не хуже Шатунова,даже лучше лично для меня.
Гость
обожаю его.в детстве заслушивалась его песнями.божественный голос.красивый мужчина
Гость
Я вообще застряла в той музыке. Новое не слушаю. Может это ностальгия по молодости, не знаю. Этот певец нравится очень, голос необычный.
Мышильда
В восемьдесят каком-то году пошли мы на концерт Миража на стадион. Смотрим- автобус, рядом стоит мальчик длинноволосый в белом костюме и курит. Хорошенький! Мы с девчонками похихикали, но подойти познакомиться не решились. Начался концерт, и выходит он. Выступали на разогреве у Миража, группу Маленький принц никто не знал ещё. Начал петь.. стадион бесновался! Про Мираж забыли! После концерта автобус чуть не перевернули. Как мы жалели, что не подошли, когда он ещё неизвестный у автобуса стоял..
Гость
Разин из того поколения самым симпатичным был. Но сейчас не узнать(
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема