Альбина Джанабаева самая красивая!
Обожаю эту женщину! Яркая блестящая со вкусом одевается! А голос... балдею! В Виагре она самая секси была
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Kot
Помойму самая невзрачная из всего состава виагры.
Она какая-то облезлая и непромытая, сразу понятно что в группу ее по большому брату взяли.
Она какая-то облезлая и непромытая, сразу понятно что в группу ее по большому брату взяли.
Гость
Обычная татарка. Не в ней сексапильности совершенно.
Гость
Альбина, это вы?
Гость
Ничего особенного в ней не вижу.
Я запоминаю только интересные лица, а её с трудом припомнили, специально фото не открывала...
Я запоминаю только интересные лица, а её с трудом припомнили, специально фото не открывала...
Асти
Kot
Сообщение было удалено
Непромытая! верное слово
самая невзрачная из всех составов Виагры
самая невзрачная из всех составов Виагры
Гость
Она средней внешности, не красавица уж точно, волосы тонкие
Гость
Самая некрасивая и безголосая.
Сейчас еще чуть- чуть приодел ее Меладзе, а то смотреть не на что.
Сейчас еще чуть- чуть приодел ее Меладзе, а то смотреть не на что.
Невзрачная, как промокашка, зато пробивная.
лол
отписались завистницы,а по теме да,Альбина бомба и самая сексуальная:)))а голос это просто мед для ушей
Чашка кофе
Обычная.
Гость
Что за бред? В Виа Гре она как раз самая некрасивая была за всё время. Но и единственная, кто мог нормально петь) хотя и тут она звезд с неба не хватала.
Принцесса-мильонщица
какая-то она никакая, но предположу, что мужчинам может и нравиться, довольно утонченная внешность.
Гость
Тему создала сама Альбина?
Оля
лол
Сообщение было удалено
Она секси! Притягательная очень ! Такая не только Меладзе уведет а любого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Меладзе Валера.
лол
Она секси! Притягательная очень ! Такая не только Меладзе уведет а любого! [/quote]
Да!)она истинная тигрица,такой нужно быть)сильная,мощная, талантливая,невероятно обаятельная и харизматичная)беру пример с нее)а что насчёт того что пишут увела из семьи,это жизнь,мужчина не теленок чтоб его уволили,значит вам хотел)они с Валерой супер пара)
Да!)она истинная тигрица,такой нужно быть)сильная,мощная, талантливая,невероятно обаятельная и харизматичная)беру пример с нее)а что насчёт того что пишут увела из семьи,это жизнь,мужчина не теленок чтоб его уволили,значит вам хотел)они с Валерой супер пара)
Оля
лол
Сообщение было удалено
Да!)она истинная тигрица,такой нужно быть)сильная,мощная, талантливая,невероятно обаятельная и харизматичная)беру пример с нее)а что насчёт того что пишут увела из семьи,это жизнь,мужчина не теленок чтоб его уволили,значит вам хотел)они с Валерой супер пара)Да! Альбину могут оскорблять только страшные озлобленные лошади. Милая с красивым голосом. Даже представить сложно её в гневе
Гость
Даже не знаю как она выглядит и видеть ее как то не возникает желания. Знаю что оба меладзе ушли от жен к любовницам. Бог судья и братьям и их любовницам, счастья не будет.
Гость
Ее даже симпатичной не назовёшь, никакая она.
гость
Ну и вкус у Валерика..
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
а в ком есть сексапильности в русских хрюшках типа Ходченковой или Шишовой?
Гость
Суда по всему, это писала Альбина. Или в крайнем случае Меладзе. Это одна из самых невзрачных женщин в шоу-бизе. Моль.
Форум: Звёзды
Всего: 7 779 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Когда муж намного старше285 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян35 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Когда муж намного старше285 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема