Обожаю Филиппа Киркорова!
Он такой красавец...Сексуальный,умный...его рост сводит меня с ума...его плечи...от песен его его голоса просто схожу с ума...кто так же любит и обожает Филиппа Киркорова-давайте в этой теме напишем.как мы любим Филиппа Киркорова!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Больше всего люблю его концертные костюмы, омобенно легендарный зеленый с шапкой из перьев на голове.
Коняшка
О, да!!!! Мне 22 года. Когда вижу Филю по телеку, это просто бомба! Меня несет и бросает в пот! Я испытываю тремор и озноб....и....бегу очень быстро в ванную. Почему-то творчество Киркорова действует на меня круче сильных слабительных. Очень советую, слушать песни Киркорова при отравлениях и интоксикации организма.
Гость
САМЫЙ КРУТОЙ ВАДИМ КАААЗЗЗААААЧЧЕЕЕЕНКООООО!!!!
Гость
Вам лет 70?
Гость
И я люблю,но последнее время у него с фанатками чтото странное творится и я уже боюсь,что такой стану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забеременеть боитесь от Филиппа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там не только это.Кто себя женой называет,кто на концертах раздевается. Одна из главных его фанаток,женщина с серьезной работой и то последнее время слишком бурные фантазии о нем писать стала, хотя раньше писала отвлеченно как обычно артисте
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема