Гость
Статьи
Рост Филиппа Киркорова

Рост Филиппа Киркорова

Слышала что он очень высокий, 2м вроде, а сейчас посмотрела в кинопоиске написано 193см. Может кто-то был на его концерте, или на улице видел, он очень высокий? Спасибо..
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
гость
да, высокий)
Автор
гость,ну 193 не очень высокий для меня,я 170. а если он 2метра тогда высокий))
Лена
2 метра точно))) сто раз его видела у его подъезда
Лена
ну или чуть побольше)
Автор
Лена, а как вы определили?..
Гость
=) видимо по косяку.Хорошо,если дверному.
Гость
Его рост 206 см. "Два метра красоты", как он сам себя иногда называет, и это совершенно оправдано!!!!!
Автор
7, ухты, высок однако)))) но, наверно как и все высокие мужчины он любит девушек маленького роста :( у него есть невеста?
Гость
У него есть "невест"))).
Гость
Задолбали со своим Киркоровым. Зайдите в гугле, яндекс и посмотрите его рост!!!
Леска
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
У Киркорова очень плечи узкие, несмотря на его высокий рост, поэтому он все время носит одежду с подплечниками. Видела его на вокзале без оной.
april
насмешили про подплечники!

У Филиппа приличные бренды, не ведающие этакого приспособления.

Рост ок 2 м. +_- 2 см
Гостья
Видела. Совсем близко. Высокий. Не 193 точно. Думаю, больше 2 метров. Правда, он еще в шляпе был, поэтому может и 193 + шляпа :)))
АНОНИМ
Автор
Сообщение было удалено
БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ДА ОН ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ
Гость
155 он
Гость
*** он
Гость
рост киркорова 198 см
schkifo
na hui s ego visoti! ! !
Гостья
Его рост 195,5 Неверите? Посмотрите журнал "Тайны звезд" ╧40 2009
Гость
Этот *** где-то 193-196, не больше.
АРт
Его рост 193-195 см не больше
мила .
ты сам м...к.
мила .
Гость
Сообщение было удалено
ты козел гость
реа
да кому это интересно?точно нечем заняться людям
Гость
Вчера около дантеса его видел помоему он даже ниже 185
Гость
Да, он высокий, но не больше 2-х метров
Илья Л
У Киркорова наверно комплексы из-за размеров кое-чего (т.к. в организме явно много женских половых гормонов, и от девки - циганки почти не отличается), вот потому он и пустил слух через прессу про свои 2 с + метра.

В общем, сказать что маленький - действительно нельзя - чуть-чуть менее 190, но фигура у него - никудышная - талия и попа гораздо шире плеч. Конечно, шитьё одежды на заказ брэндовыми ателье с добавлением поролона а так же корсеты позволяют скрыть эти недостатки, но ни дай бог вам застать его в одном трико - даже хороших знакомых материт и начинает швыряться банками с пудрой, бутылками с одеколоном, пиццей, цветами и пр., что под руку подвернётся.
галка
хе-хе!спасибо насмешили.
ммм
206 - перебор, имхо.. Это с каблуками и причёской если
Гость
он 195
Гость
видела на концерте, высокий где-то почти два метра, но норм.... я 180....
Гость
Открою вам секрет. Рост 198 в нете был указан верно. Позже он подрос и стало уже два с чем-то. Это болезнь такая. Он продолжает расти,несмотря на то,что уже стареет. Видела несколько лет назад возле гостиницы. Высокая уродливая громила.
инна
да он высокий очень даже
инна
блин везде по разному написано
Игорь
Вот он с Daniel Mcvicar http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/philip_kirkorov_​5208336 а он 193 см, так что наврядли Киркоров за 200 см. Но комплекс неполноцености у него по ходу есть.
Гость
у
Гость
НА СЧЕТ РОСТА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО "ХОЗЯЙСТВО" У ФИЛИЧКИ...26 СМ!!! :)
Гость Киркорова
210 см
Boxer4ek
он просто мутант какойто
Гость
Гость,даже страшно,откуда про "хозяйство" знаете???
Гость
у меня рост 240см.
давид
у киркорова не больше 195 см... отвечаю
давид
РЕбят, смотрел премию муз тв 2011, там выходил прохоров который 204, он был на пол головы больше киркорова... киркоров не больше 195!
Вот фотка с ежегодной национальной телевизионной Премии МУЗ-ТВ 2011, которая прошла при поддержке ?МегаФона? как генерального партнера. Филипп фотографируется и дает интервью на фоне брендованного пресс-вола.
Я у яндекса спросила, пишут он 1.99 м

На этой фотке - прям чебурашка-переросток))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а это ты откуда знаешь?
Гость
Пили мы с ним как-то вместе. Он почти моего роста, где-то 192-193 см (с хайром). Нормальный адекватный человек, правда слишком экспрессивен. Хотел я ему объяснить, что его место на родине, в Болгарии, да пожалел Филиппа Бедросовича, всё-таки папа у него старенький.
Курвёнок
Гость
Сообщение было удалено
Да сами вы ***
Профи
Пиндец, такие обсуждения роста, в Википедии прямым текстом написано, что его рост 204 см.