Андрей Чадов
Был сегодня в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека". А вам он нравится?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одноразовые актёришки
Гость
Вечный мальчик, птушник))
Гость
Вообще непонятно как он стал актером. Кто то в приемной комиссии спал наверное.
Гость
Когда совсем молодой был - выглядел мило, вызывал симпатию. Сейчас мальчиковая смазливость прошла, а как человек он ничем не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы общались, знаете его как человека?
Гость
Да, он мне нравится, хороший актер по-моему. Это он с дитковските жил? Она мне не нравится, слишком пафосная и думает, что харизматичный, а люди тупые и верят. Но не все и слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так прям и думала сейчас придет кто-то и спросит это)))
Нет, не знаю. Может неправильно выразилась и он обалденных человеческих качеств. Интервью от этого интереснее не становится, обычный человек да и все.
Нет, не знаю. Может неправильно выразилась и он обалденных человеческих качеств. Интервью от этого интереснее не становится, обычный человек да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не он, брат его
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема