Настя Каменских-идеал женской красоты и сексуальности!
Кто считает так же?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
Нет. Колхозница
Гость
Нет, старая и толстая
Гость
Вульгарная бабища с закосом под девочку. жалкое зредище.
Теплая
Почему кто-то? Лепите свой идеал из себя.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Там не из чего лепить.
Вот и квакают дружно
Вот и квакают дружно
Гость
Кому и кобыла невеста (с).
Гость
Правильно, гнид надо давить.
Если бы мне пришлось с детства терпеть гниду, и под меня пытались подложить гниду, я сделала бы точно так же.
А может и хуже.
🕉
Если бы мне пришлось с детства терпеть гниду, и под меня пытались подложить гниду, я сделала бы точно так же.
А может и хуже.
🕉
Нильс
Вульгарная, и даже в своей "тёлкосочности" беспонтовая, есть батончики и поприятнее
Лапша
Идеальная. Скулы, фигура, волосы.. Какая разница, хохлуха она или русская.
Гость
Настя, ты очень хороша, но не создавай такие темы, а?
Гость
Не знаю кто это. Погуглил. Типичная еврейская женщина. Ничего сексуального и красивого.
Злобный Пупсик
Фанатеет от спорта, занимается в зале днями и при этом зад и ляхи необъятного размера. Как будто и не тренит вовсе, а просто селфачи из зала выкладывает. Если перестанет заниматься, через полгода будет 150-килограмовым мамонтом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Типичная еврейская женщина.
Вполне сексуальная и красивая.
Но ничего особенного.
Вполне сексуальная и красивая.
Но ничего особенного.
Гость
Сочная и яркая Настя, нетипичная для наших краев внешность. Идеал не идеал - то такое, но девушка эффектная. Не завидуйте, пиcюxи)))
Алина
мне она кажется симпатичной и однозначно привлекательной. Но моему брату не нравится - говорит, не цепляет, самая обычная, пройдешь не заметишь.
Почему заострила на этом внимание... потому что такое же слышала о ней еще от пары друзей. Вот на Монику Белуччи в молодости многие мужчины говорят "зебест", а про Каменских - "таких много".
Впрочем не удивляюсь. Давно заметила, что женский и мужской взгляд на красоту и сексапильность нередко расходится))
Почему заострила на этом внимание... потому что такое же слышала о ней еще от пары друзей. Вот на Монику Белуччи в молодости многие мужчины говорят "зебест", а про Каменских - "таких много".
Впрочем не удивляюсь. Давно заметила, что женский и мужской взгляд на красоту и сексапильность нередко расходится))
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема