Почему на российских ресурсах уже полгода обсуждают, что Меган Маркл рожала не сама? На британских ресурсах таких настроений нет. Но почему у нас половина людей считает, что рожала не сама? Женщине 37, до климакса лет 15, финансы и доступ к лучшим врачам не ограничены, явно она фертильна и способна выносить сама. Я даже не хочу обсуждать сейчас ерунду по поводу размера и формы живота, отечности лица и прочем, потому что это смешно. Суррогатное материнство можно было бы обсуждать если бы у них несколько лет не было бы детей, тогда возможно они бы прибегли к услугам суррогатной матери, но она забеременела через 2 или 3 месяца после свадьбы. С чего вдруг им вдруг понадобилось пользоваться услугами сурмамы? Ребенок долгожданный, желанный для Меган, явно хотела выносить сама. Да и даже если бы не хотела, то явно королевская семья не пошла бы на это ради капризов Меган. А вариант "самой не получалось" отпадает, так как слишком мало времени прошло со свадьбы до беременности. Мое мнения почему расспространяют эти слухи - неприязнь и зависть к Меган. А ваше мнение?
немножко не по теме. мне жалко королевские семьи. вот вышла меган замуж, сразу ребенка, как по сценарию. родила - сразу интервью и тд. как будто они актеры, а своей жизни нет(( грустно а по поводу родов - верю, что она сама.
Гость
[3752556533]
Те, кто пишет что суррогатная сами разродились в 20 лет и это единственный повод для гордости. В 30 лет они уже толстые заплывшие бабы. А 37летняя Меган,ставшая молодой мамой,вызывает у них зависть.
Гость
[2080665985]
В День Победы самый нужный и важный вопрос. Да и в другие тоже
Гость
[2596285839]
да видно что сама рожала и по лицу и по всему, и как на ребенка смотрит. а вот насчет миддлтон большие сомнения
Алиса
[774430823]
Мне кажется,что не рожала она сама,вряд ли королева могла допустить рождение чернокожего ребенка.А такое вполне могло быть потому что Маркл афроамериканка,а гены пальцем,как мы знаем...
Мое мнения почему расспространяют эти слухи - неприязнь и зависть к Меган. А ваше мнение?