Цветотип внешности
Цветотип внешности Джины Лоллобриджиды? Очень интересно, что думаете?
Изобель
29 ответов
Последний —
Перейти
Цветотип это что такое первый раз про такое слышу. Объясните))))
Гость
Яндекс выдает ее фото как с темными, так и с рыжими волосами. Либо зима, либо осень, в зависимости от цвета волос.
Гость
Думаю, осень: тёплый тон кожи, жёлтый подтон, карие глаза.
Гость
теплый цветотип, точно не зима.
весна или осень.
зима это наверное элизабет тейлор
весна или осень.
зима это наверное элизабет тейлор
Асти
По фотографиям очень трудно судить, мне сдаётся она зима. У нее белки глаз очень светлые с голубизной и кожа белая. Плюс ей идут яркие наряды и темный цвет волос делает ее или интереснее, чем рыжеватый
Изобелла
Асти
Сообщение было удалено
Нет кожа не белая ...светлая...но не белая
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Точно не зима. Зима - это Дженифер Коннели, Элизабет Макговер, Лив Тайлер.
Изобелла
Сумеречный
Сообщение было удалено
Почитайте в Википедии
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Но и не осень и не весна точно. Значит лето.
Гость
Мне кажется, осень. У лета, вроде, не бывает карих глаз, ореховые если только. Зато у осени бывает светлая кожа. Такие фото, не разберёшь. Но мне кажется, ей бы серые цвета не пошли. Она и не носит их
Гость
Из интереса набрала в поиске - контрастная осень она..
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Вы вообще представление о цветотипах имеете?? Лолобриджида- лето?! Осень она
Гость
Асти
Сообщение было удалено
лето это холодный цветотип, лето не такое броское как зима. Контрастное лето с зимой можно спутать. Но лоллобриджита к лету не имеет отношения, у неё теплый цветотип
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Может зима?
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
нет не зима она. У зимы не бывает желтого подтона кожи. у зимы кожа розоватая как фарфор. лоллобриджида слишком смуглая для зимы.
да и потом ей не идут те цвета которые идут зиме, резкие контрасты и холодные оттенки ей не идут, ей идут теплые оттенки, полутона. Внешность у неё мягкая, не зима она точно
да и потом ей не идут те цвета которые идут зиме, резкие контрасты и холодные оттенки ей не идут, ей идут теплые оттенки, полутона. Внешность у неё мягкая, не зима она точно
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Почему ей идут красный,зелёный,черный....и кожа у нее светлая...может она теплая зима?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по ее фотографиям в интернете. Посмотрите как ей хорошо в белом кокошнике (или что там у нее ) в фильме Фан фан. Осени белое противопоказано. И кожу я вижу белую. Может мы с вами разные фотографии смотрим, но я ее в цветах осени не представляю, да она эти цвета и не носит
Изобелла
Асти
Сообщение было удалено
Носит Она многие цвета. А белый как по мне это классика которая идёт всем!
Гость
Есть тёмная зима со смуглой кожей. Как Сальма Хайек и Пенелопа Круз. Фото джины в молодости ну очень уж разные, да, местами она кажется зимой. Но если судить по нынешним фото, холодные цвета подчеркивают все морщины и делают ее похожей на ведьму. В тёплых она выглядит намного лучше, поэтому, имхо, она осень. А вообще, инету только верить. Там Анджелину Джоли ставят в пример как лета, так и зимы))))
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
А Шарлиз Терон тогда кто?У нее яркая внешность...яркие глаза ..бледная кожа ....но она не зима...У меня яркие з темно зелёные глаза и темно русые волосы....крашусь в черный с 12 лет...кожа бледнее снега . ..и кто я?
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Пенелопа это очень как по мне а не зима....
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
А Дита Фон Тиз кто?Цветотип можно поменять?У нее от природы голубые глаза и светлые волосы блондинки....и она точно не зима..ну никак!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Шарлиз терон, по-моему, яркая весна. Про вас трудно сказать, не видя, да и не очень я разбираюсь в этом. Больше всего мне нравится классификация Кибби, посмотрите. Получается, холодный, мягкий. Мне представляется либо мягкая зима, либо мягкое лето. В зависимости от того, тёмные или светлые цвета больше идут. Либо, если кожа всё-таки теплая, то мягкая осень.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Кожа холодная с синевой как у трупа...глаза теплые....и волосы теплые....но я не люблю зиму и чувствую себя зимой
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Ну тогда путём экспериментов)) У меня тоже не совсем совпадает, тёплый оттенок волос при холодной коже и глазах. Решила, что мягкое лето ближе, и цвета его очень люблю. А вам зимние больше нравятся, чем осенние?
Гость
Осень она. Мой цветотип. Она моего типажа.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Я или Джина?
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично на мне зима ..а так я считаю что среди всех есть красивые и не очень...
Гость
Осень она. Контрастная осень.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема