Вы завидуете Валерии Лукьяновой?
Мастер и Маргарита
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валерия, это ты? тебя уже мало кто помнит, так что можешь не распыляться
Нет, не завидую, не восхищаюсь и не скупаю с жадностью ее продукцию.
Лучше чем завидовать, можно самим делать попытки, стараться добиваться того, чего хочется.
Лучше чем завидовать, можно самим делать попытки, стараться добиваться того, чего хочется.
Гость
Хто это?
Гость
Не завидую. По мне что Лукьянова, что Бузова да прочие ***-девочки такого типажа - одни куклы деланые, у которых наглости и незамутненности больше, чем реальных талантов.
Гость
Хто эта не знаю,лень погуглить,Косметики навалом,так что именно этай девки искать и покупать тоже лень.
Гость
Бггг, это Лера?
по теме: узнала о Валерии, когда некая девушка в Инете парила мозги, какая она красавица, выставляя фотки Лукьяновой. Фоток куча разных + она выкладывала детские, что нас обескураживало. Неужели и правда? В итоге докопались до аккаунта Багини, поняли всё.
Фотки были ничего. Но меня поразили видео. Если она выступает в роли модели, то почему так не умеет двигаться и позировать. Она умеет только статично позировать с нейтральным лицом. Никаких модельных навыков, в движении выглядит плохо. Если быть моделью - это некая большая часть её бизнеса, то почему так хреново?
по теме: узнала о Валерии, когда некая девушка в Инете парила мозги, какая она красавица, выставляя фотки Лукьяновой. Фоток куча разных + она выкладывала детские, что нас обескураживало. Неужели и правда? В итоге докопались до аккаунта Багини, поняли всё.
Фотки были ничего. Но меня поразили видео. Если она выступает в роли модели, то почему так не умеет двигаться и позировать. Она умеет только статично позировать с нейтральным лицом. Никаких модельных навыков, в движении выглядит плохо. Если быть моделью - это некая большая часть её бизнеса, то почему так хреново?
69% Cbet
Валерия Валерьевна МАСОН МАСОН!!!!Правда слегка шизанутая на голову..ну я так не считаю,так многие говорят почему то!!
Гость
Я даже не знаю кто это, а и судя по описанию даже знать не хочу.
Гость
Захотела испанский выучила, захотела тур в Непал устроила. Скоро будет левитировать и телекинезом двигать предметы. Просто недолеченная шизофреничка, это у них семейное. Наряду с весьма быстрым Ваней онанистом всея интернета
фрунзик
так завидую, что кушать не могу!!!
Гость
нет.
А вот читать интересно. во внешности она добилась,чего хотела - и нос сделала , и грудь, и зубы, даже поработала с речью. не знаю, что за косметика, кто-нибудь пользовался? очень интересно
А вот читать интересно. во внешности она добилась,чего хотела - и нос сделала , и грудь, и зубы, даже поработала с речью. не знаю, что за косметика, кто-нибудь пользовался? очень интересно
Гость
Она бывшая экскортница, по интернету гуляют ее голые фотки. А сейчас так ненавидит себя за это, что придумала целибат. А недавно хвалилась как сделала аборт. Она боится мужа, все это он заставляет ее делать. Она жертва. Поэтому и сидит на транквилизаторах.
Гость
Лукьянова в видео рассказывала, как она мечтает о лаборатории, где она будет проводить эксперименты, как над подопытными крысами. Они просто тестируют и исследуют, чтобы понять как чистка работает. Но сами это не применяют. А новый паразитолог просто дура - если кто то умрёт, то на нее все спихнут, и вообще этот рекс деус финансовая пирамида и это не скрывается, там рулит муж. У самой Лукьяновой подключка инопланетная, она черная ведьма, все ее чистки направлены на то чтобы не иметь детей никогда. Опасно для молодых.
Гость
Не, аедеус начала сначала к ней подкатывать, дружить хотела и пиариться за ее счет. Леро смекнула и убрала аедеус...Ну как-то так
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Когда муж намного старше296 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян44 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
А вы завидуете ей, или сами восхищаетесь и скупаете ее семинары и продукцию с жадностью?