Писали ли вы в директ звездам?
Интересно, отвечают ли знаменитости. И как заинтересовать. Поспорили с другом на 10 000 р. У меня есть неделя, чтобы мне хоть кто то ответил
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
У тебя слишком много свободного времени заниматься тупизной
Гость
Видела в одной группе в вк, кто-то похвастался и выложил скрин, что какой-то актер ти ли ответил на его коммент в инстаграме, то ли лайк поставил, точно не помню.
Ира
Крупные звезды там даже не сидят, все делают за них другие доверенные лица. Ответит только какая-то знаменитость небольшого масштаба, без плотного рабочего графика и с большим количеством свободного времени. Если ваш друг считает блогеров знаменитостями, то выжидайте свежайшие посты от них и пишите комментарий. Они отвечают на первые 3-5 комментария почти всегда.
Это отвечает пиар-менеджер и посты строчит тоже он чаще всего
Рианне напишите какую-нибудь небанальную критику - она может хлестко ответить, хоть какой результат. Ну, или за нее ответят
Гость
В *** топ моделе. Она не ответила. Но у меня профиль отстойный, интересным и красивым они отвечают. Один музыкант даже подписался на мою подругу, но она очень красивая и фотки супер. Простым не ответят.
Гость
Я писала, точней занималась виртуальным сексом со знаменитостями! Но я, извини меня, и сама - звезда! Я звезда, ты пизьда, нас приказано сжечь! Кто-то сдал и достал адреса наших встреч! Потолки по глазам и никто не найдет, соскользнут голоса и сломается лед! Можно бздить дважды два, на такси и саси! А просить никогда никогда не проси! Не звони, не звони, я устала, я устала, я тебя не хочу, ты меня зае-бала!!!!
Да, писала. Кате Старшовой.. поздравляла ее с окончанием 9 класса, она мне ответила, и даже немного пообщались.
Кейт
Не писала никому, жду, пока они мне сами напишут
Анна
Татарка ФМ вроде всем отвечает. И Лолита,что ли....
Гость
Одной блогерше писала, и она ответила. Но диалог был короткий и по делу, и не такая уж там и звезда.
Женя
Видела, как Миранда Керр отвечала одной женщине из России, на какой-то вопрос про косметику. Еще Анастасия Самбурская очень часто отвечает на комменты, в особенности на критику.
Гость
Я вот сегодня написала Коди Ферну, ведь реально он мне нравиться. Но пока не ответил, и не думаю, что ответит. Ну а так-вы просрали 10000.
Гость
Мне однажды Зеланд ответил на мои вопрос. Но было это где-то в 2003-2004 году, когда он был еще не сильно раскручен и не был таким звездным.
Гость
Пишу постоянно под фотками, если что-то нравится. Отвечала как-то мне Кетрин-Зета Джонс и даже лайк поставила моей фотке на моей странице. Аккаунт реальный
Гость
Да но они не ответили
Гость
Общалась со Славой Марлоу и Фараоном в Директе. Отвечают они сами, а не их менеджеры. У Славы характерный стиль письма: без запятых, без точек, без смайликов.)))))))))) Да и 4 миллиона подписчиков в *** - это ни о чем сейчас. Знаменитость прям Знаменитость - это когда подписчиков больше 10 миллионов.
Ричи
В *** топ моделе. Она не ответила. Но у меня профиль отстойный, интересным и красивым они отвечают. Один музыкант даже подписался на мою подругу, но она очень красивая и фотки супер. Простым не ответят.
а она типо не простая?
если пришла сюда людей принижать, то хочу тебя огорчить, тут таким не занимаются)
если пришла сюда людей принижать, то хочу тебя огорчить, тут таким не занимаются)
Ричи
Я писала, точней занималась виртуальным сексом со знаменитостями! Но я, извини меня, и сама - звезда! Я звезда, ты пизьда, нас приказано сжечь! Кто-то сдал и достал адреса наших встреч! Потолки по глазам и никто не найдет, соскользнут голоса и сломается лед! Можно бздить дважды два, на такси и саси! А просить никогда никогда не проси! Не звони, не звони, я устала, я устала, я тебя не хочу, ты меня зае-бала!!!!
какую пользу несет эта информация?
Гость
крупные вряд ли, там за них менеджеры общаются. А середнячок вполне. Дарьи Храмовой писал, певица, участница голоса, в каком то еще шоу победила. Пела, или еще поет в Не пара. Так мы с ней даже чуть по общаться умудрились, пытался ее на встречу вытянуть, но я пьяный был, начал грандиозно, потом через сообщений 10 такую адовую *** написал, перестала отвечать))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?8 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?9 ответов