Вам нравился образ Аллы Пугачевой в конце 90-х?
Я не особая её поклонница даже как творческой единицы, не говоря о внешности и поведении... но до сих пор помню, как круто она тогда выглядела и вела себя. 1997-1999 гг. И даже медиа-картинка "молодой муж-красавец-воздыхатель" была как нельзя в тему и уместна. Кто-нибудь согласен? Какое у вас мнение по данному поводу?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она мне всегда симпатизировала. Такая энергичная. И голос у нее такой уникальный.
невеста Дракулы
да ну.она стремная
поет неплохо-но только пластинки слушать,а не смотреть
поет неплохо-но только пластинки слушать,а не смотреть
Гость
Да ! В те годы она была очень крутая !
Гость
А как вам образ Арианы Гранде?
Гость
кто это?
Гость
конец 90-х? Это когда она от образа тетки в балахоне уже отошла, а девочкой-припвочкой в мини юбке ещё не стала? Да, это был ее лучший период с точки зрения стиля. Я не говорю, что она хорошо выглядела, просто лучше, по сравнению с другими периодами.
Серебряная книга
Мне вообще она очень нравится - я хочу быть такой же умной и смелой, как она. (Только без мужиков типа Галкина, хотя он был талантлив).
Серебряная книга
Самым ее нормальным мужиком считаю Стефановича. Хотела бы себе такого же, да взять негде.))))
Гость
Мне вообще она очень нравится - я хочу быть такой же умной и смелой, как она. (Только без мужиков типа Галкина, хотя он был талантлив).
А мне она видится пробивной и наглой. Хотя талант там безусловно был большой. Если бы она ушла в конце 80-х, то была бы в памяти у всех звездой и иконой.
Гость
А как вам образ Ланы дель Рей?
Серебряная книга
Гость
Люди такие яркие как она не могут быть не пробивными. Это не наглость, просто смелость. Наглость, когда ту/пость, я щитаю.)))
Ну как не могут? Были на эстраде в те времена гениальные певицы с голосами на 4 октавы, Алке до них, как до луны пешком с точки зрения вокальных данных - Ирина Отиева и Жанна Рождественская. И харизма там была и внешне данные. И где они сейчас? У этих интеллигентных женщин не хватило этой грубой силы, которую я и назвала наглостью.
Гость
Да,в этот период, когда она была с Кузьминым,она выглядела классно!
Серебряная книга
Ну как не могут? Были на эстраде в те времена гениальные певицы с голосами на 4 октавы, Алке до них, как до луны пешком с точки зрения вокальных данных - Ирина Отиева и Жанна Рождественская. И харизма там была и внешне данные. И где они сейчас? У этих интеллигентных женщин не хватило этой грубой силы, которую я и назвала наглостью.
У Отиевой голос красивый, но не такой уникальный как у Пугачевой. Песню Пугачевой - Спасибо, любовь, я мало с чем могу сравнить. Только с тремя счастливыми днями.))) И Пугачевой, кстати, в Яндекс.Музыке нравится Отиева. Тут точно не Пугачева виновата.)))) Рождественская классная да, но опять же - это не харизма Пугачевой. Как Пугачева спела "люди, люди" или ржала над собой, что она рыжая кошка - мяу. Это что-то. Такого не было у других и близко - они были все хорошими, но обычными, имхо.))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 800 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ