Вы хотите быть похожей на Валерию Лукьянову?
Гость
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объективно сейчас у большинства женщин волосы лучше. Причем в разы. А у Лукьяновой и от природы там три пера, так еще и блонд пережженный в мочалку. Эрика Герцег да, нормальную гриву имеет. У фигуристок сейчас хорошие волосы, на какую не посмотри. А у Лукьяновой без слез не взглянешь.
------
Какие фигуристки? Речь об обычных женщинах, котрые в метро, в банке, на рынке, в самолете...
Какие фигуристки? Речь об обычных женщинах, котрые в метро, в банке, на рынке, в самолете...
Гость
------
Загитова, Медведева. И они как бы тоже обычные люди, без пережженной пакли Лукьяновой. Молодые, здоровые с родными, действительно густыми волосами. И миллион таких примеров. Особенно сейчас, когда этот блонд не в моде и уже выросло целое поколение девушек 16-20 лет, которые никогда и не красили свои волосы, Лукьянова выглядит особенно ободранной. Но даже с блондом вот, та же ваша Эрига Герцег выглядит лучше, а ведь тоже уже не юная и крашенная. Просто у Эрики от природы не 3 пера и проф. окрашивание, поэтому волосы в хорошем состоянии. А Валерия не знаю где красится, но это ужас и с ее природными данными, она это вообще зря. Последнее добила.
Гость
Нет. Не считаю её красавицей, на которую хочется быть похожей. Что там такого красивого-то вообще? Рост 162, кривые ноги, особенно верхняя часть (как под седло). Это редкий недостаток, но у неё он есть. Маленькие глазки, скошенный подбородок, круглое лицо, жуткий нос. До пластики жуткий из-за горбинки, после из-за ужасных порезов на ноздрях. Жидкие, убитые волосы. Да она капитально взялась за себя, удачно вставила грудь, похудела, поправила подбородок, наращивала волосы. Но один фиг были и неудачи в виде того же носа. К тому же видела её живьём 2 раза. Первый, ещё в 2009 году в Одессе, второй в 2012 в Бирме. Её фото, дикий фотошоп. В реальности невзрачная девушка в странной одежде.
Гость
Загитова, Медведева. И они как бы тоже обычные люди, без пережженной пакли Лукьяновой. Молодые, здоровые с родными, действительно густыми волосами. И миллион таких примеров. Особенно сейчас, когда этот блонд не в моде и уже выросло целое поколение девушек 16-20 лет, которые никогда и не красили свои волосы, Лукьянова выглядит особенно ободранной. Но даже с блондом вот, та же ваша Эрига Герцег выглядит лучше, а ведь тоже уже не юная и крашенная. Просто у Эрики от природы не 3 пера и проф. окрашивание, поэтому волосы в хорошем состоянии. А Валерия не знаю где красится, но это ужас и с ее природными данными, она это вообще зря. Последнее добила.
Вот да, волосы у них шикарные. Саму внешность Медведевой не очень воспинимаю. А Загитова настоящая красавица). Вот на неё реально хочется быть похожей.
Гость
Лукьянова в видео рассказывала, как она мечтает о лаборатории, где она будет проводить эксперименты, как над подопытными крысами. Они просто тестируют и исследуют, чтобы понять как чистка работает. Но сами это не применяют. А новый паразитолог просто дура - если кто то умрёт, то на нее все спихнут, и вообще этот рекс деус финансовая пирамида и это не скрывается, там рулит муж. У самой Лукьяновой подключка инопланетная, она черная ведьма, все ее чистки направлены на то чтобы не иметь детей никогда. Опасно для молодых.
Гость
Нет. Не считаю её красавицей, на которую хочется быть похожей. Что там такого красивого-то вообще? Рост 162, кривые ноги, особенно верхняя часть (как под седло). Это редкий недостаток, но у неё он есть. Маленькие глазки, скошенный подбородок, круглое лицо, жуткий нос. До пластики жуткий из-за горбинки, после из-за ужасных порезов на ноздрях. Жидкие, убитые волосы. Да она капитально взялась за себя, удачно вставила грудь, похудела, поправила подбородок, наращивала волосы. Но один фиг были и неудачи в виде того же носа. К тому же видела её живьём 2 раза. Первый, ещё в 2009 году в Одессе, второй в 2012 в Бирме. Её фото, дикий фотошоп. В реальности невзрачная девушка в странной одежде.
Она некрасивая и серая в реале и походка кринж.
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня очень вдохновляет эта девушка, ее тело не такое, как у большинства, даже фитоняшек. Хочу быть хоть чем то на нее похожей.