Вы хотите быть похожей на Валерию Лукьянову?
Гость
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ее долгая жизнь в браке, это нежелание рожать и желание заниматься собой.
Я считаю, что женщинам есть чему у нее поучиться .
К сожалению, даже на ютубе ее канал совсем не раскручен. Для меня это странно. Неужели женщины хотят ныть про то, как муж их бросил и смотреть каналы, как наготовить на всю семью и всем стать жирными?
По-моему, правильнее было бы смотреть канал Лукьяновой, кто не хочет иметь проблем в жизни
Я считаю, что женщинам есть чему у нее поучиться .
К сожалению, даже на ютубе ее канал совсем не раскручен. Для меня это странно. Неужели женщины хотят ныть про то, как муж их бросил и смотреть каналы, как наготовить на всю семью и всем стать жирными?
По-моему, правильнее было бы смотреть канал Лукьяновой, кто не хочет иметь проблем в жизни
вся ваша жизнь походу заточена под то, чтобы удержать мужика... Читать противно.
Гость
Гость
Быть красивой или хотя бы лучше многих, очень приятно и дает в жизни преимущество
Гость
Авторица,иди на *** от сюда ,ссаная дыра,вместе со своей страшилой хохлятской
Гость
Эй ссыкуха уродина,забыла написать в игнор,тупая страшная шкурятина с пластмассовой амебой
Гость
Да,красота даже мужикам дает большое преимущество. Но опять таки надо смотреть какая это красота. Считать лукьянову красивой это всё равно что считать анаболического качка красавцем. Например я ,даже даром не взял бы себе такую в жены. Полно натуральных крсавиц глаз не оторвешь,зачем нужны эти мультяшные фрики. Лучше выбрать веру сотникову чем этот живой прах -лукьянову.
Гость
Да,красота даже мужикам дает большое преимущество. Но опять таки надо смотреть какая это красота. Считать лукьянову красивой это всё равно что считать анаболического качка красавцем. Например я ,даже даром не взял бы себе такую в жены. Полно натуральных крсавиц глаз не оторвешь,зачем нужны эти мультяшные фрики. Лучше выбрать веру сотникову чем этот живой прах -лукьянову.
----
К чему ваш пример? Муж Лукьяновой дает ей больше, чем вы вашим женщинам.
Вы же не приз, который стремится иметь каждая женщина, а достался он только вашим. Вы выше обычного м, они выше обычных ж, но всё равно , она живет и выглядит лучше
Вы же не приз, который стремится иметь каждая женщина, а достался он только вашим. Вы выше обычного м, они выше обычных ж, но всё равно , она живет и выглядит лучше
Гость
------
Да, красота всем дает преимущество, даже детям и животным.
Поэтому, так важно стараться быть красивым/красивой.
Да, красота всем дает преимущество, даже детям и животным.
Поэтому, так важно стараться быть красивым/красивой.
Скандинавия
Я о том что не надо стремиться быть похожим на кого то в принципе а не только про Валерию. Кстати на нее может быть похожа любая девушка у которой есть возможность делать множество операций. Она живая Барби. Барби это шаблон. Шаблон повторяем. Но стремиться к этому не стоит.
Ну не знаю, глянула фото, лукьяновой до барби как до зыезды. Какая же она барби, разве что китайская копия
Гость
Ссыкуха без роду и племени,коменты трёт,эй дура я ещё напишу,иди зубы свои гнилые вылечи,ты че нам хохлятскую уродину в идеалы записала,иди на *** вместе со своей пластмассовой ш/л/ю/хой
Гость
Курага старая и засохшая,иди выпей,похмелись,а то бред несёшь,грибок зал/упный
Гость
Грибок зал/упный,пальцы в кровь не сотри,а пластмассовая может тебе в рот ***,и ты все схаваешь,*** кумира не пахнет🤮🤢да мраз//ота
Гость
Гав/но кумира не пахнет,пусть она нас/рет тебе в рот🤢🤢🤮🤮
Гость
----
Жена Цукерберга обеспечена в тыщу раз лучше, чем ваша силиконовая страшилка Лукьянова.
Гость
Не могу понять людей, уже несколько раз написала игнор, а она всё лезет и лезет. Это ж надо так себя не уважать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пластмассовая жопа транс валерон
Авторица,че утухла,ты должна за своего кумира жоппу рвать на британский флаг,не будет кумиром хохлятская б/л/я/д/ь
Скандинавия
Короче Лера, всем ясно что ты сама себя тут нахваливаешь, это жалко
Пластмассовая жопа транс валерон
Авторица,ты валерон?
Гость
Явно сама лерка тему создала. Забыли, решила напомнить. Что, денежки заканчиваются у мужа-вора? )))
Гость
Мужикам хочется иметь натуральных ;пышущих здоровьем девушек,а не экспонат кунсткамеры .
Гость
------'
Обычные бабы по сути для чего? Для работы и для рождения детей. Ну и чтобы мозг поменьше выносила. Выносит мозг, вылетает попой на мороз с одним или двумя детьми. И обычная баба это знает и все равно, жирно, рожает, потому что она не может быть особенной, любимой, изысканой, она может только сосать, рожать и орать.
Ну и имеет обычная баба вместо приятной жизни, гемор. Так ей и надо, заслужила.
А Лукьянова заслужила мужа одного, хорошего проживания в Мексике, с хорошим климатом. Занимается собой, а не пашет в офисе с 9 до 6
Обычные бабы по сути для чего? Для работы и для рождения детей. Ну и чтобы мозг поменьше выносила. Выносит мозг, вылетает попой на мороз с одним или двумя детьми. И обычная баба это знает и все равно, жирно, рожает, потому что она не может быть особенной, любимой, изысканой, она может только сосать, рожать и орать.
Ну и имеет обычная баба вместо приятной жизни, гемор. Так ей и надо, заслужила.
А Лукьянова заслужила мужа одного, хорошего проживания в Мексике, с хорошим климатом. Занимается собой, а не пашет в офисе с 9 до 6
И что она одна единственная , кто заграницу уехал? Я знаю обычных женщин,не издевавшихся над своим телом, вышедших замуж и уехавших заграницу и не в сраную Мексику с бандитами, а в Европу, живут там препеваюче
Гость
Я таких много знаю, вы нет? Жаль, что у вас такое окружение. У меня одна знакомая даже в вашей любимой Мексике живёт, замужем за мексиканцем, не работает. Две знакомые в США, мужья занимают хорошие должности в it фирмах, а они не работает. Да полно, это только те примеры, которые первые в голову пришли.
Гость
Я таких много знаю, вы нет? Жаль, что у вас такое окружение. У меня одна знакомая даже в вашей любимой Мексике живёт, замужем за мексиканцем, не работает. Две знакомые в США, мужья занимают хорошие должности в it фирмах, а они не работает. Да полно, это только те примеры, которые первые в голову пришли.
мечтай курица. тока в реале как сама ты себя обеспечиваешь, так и будешь. никто твою целюллитную *** содержать не будет. выдумай еще знакомых на луне. там тоже небось бабье старье содержат гы))
Гость
------
Знакомые, значит, не близкое окружение. Первые, что пришли в голову, какие то знакомые, а не родственники, подруги
Знакомые, значит, не близкое окружение. Первые, что пришли в голову, какие то знакомые, а не родственники, подруги
Гость
В двух словах напишите, кто это такая.
Опытная
Автор, Вы все еще пыжитесь с этой темой? Неужели не видно что никому кроме Вас ваш тупой кумир не интересен. Платят на вумене? Хорош выдавливать комменты. Тему можно закрывать. А если ты и есть Валерия - иди убейся об стену, вся жизнь насмарку ха ха.
Гость
Мне она никак, вообще. Не вижу ничего особо красивого. Что-то интересное там было году в 2007-2008, позже никакая. Не нравится именно чертами лица и фигурой. Скул нет, глаза маленькие, нос перекроила и теперь на нем видны шрамы. Был скошенный подбородок, но то ли фотошоп, то ли пластика исправили. Волосы жидкие и убитые. Да я вообще не любитель такого типажа. На мой вкус практически идеальна модель Иман Абдулмаджид, хотела бы и я так выглядеть в 60+. Вот она реально как живая Нефертити, даже в клипе Майкла Джексона ее играла. Айшвария Рай в принцессе специй шикарна. Нравится лицо Ким Кардашьян, но не ее тело. Тело там ад ИМХО. Еще лицо Андрея Пежич прикольное. Такое хоть мужчине, хоть женщине хорошо иметь.
Гость
------
И то, что это не ваши близкие люди, а зачитал, не так часто это и бывет. У меня знакомый депутат, а другой знакомый министр, это не значит, что иметь министров и депутатов в мужьях может любой желающий
И то, что это не ваши близкие люди, а зачитал, не так часто это и бывет. У меня знакомый депутат, а другой знакомый министр, это не значит, что иметь министров и депутатов в мужьях может любой желающий
Я другой аноним.У меня подруга в Англии живёт не работает, ходит на вечеринки сальсы, муж дом с ребёнком,еще и разъелась. Другая вышла замуж за писателя переехала в Испанию, не работает, вот она мой идеал, такая красивая. Третья в Германию, муж у неё такой аристократичный, плинки сдувает. Не обязательно мучать себя пластикой,чтоб хорошо выйти замуж,но харктер нужен
Гость
Я другой аноним.У меня подруга в Англии живёт не работает, ходит на вечеринки сальсы, муж дом с ребёнком,еще и разъелась. Другая вышла замуж за писателя переехала в Испанию, не работает, вот она мой идеал, такая красивая. Третья в Германию, муж у неё такой аристократичный, плинки сдувает. Не обязательно мучать себя пластикой,чтоб хорошо выйти замуж,но харктер нужен
------
А мужчины были разведенные?
А мужчины были разведенные?
Гость
Мне она никак, вообще. Не вижу ничего особо красивого. Что-то интересное там было году в 2007-2008, позже никакая. Не нравится именно чертами лица и фигурой. Скул нет, глаза маленькие, нос перекроила и теперь на нем видны шрамы. Был скошенный подбородок, но то ли фотошоп, то ли пластика исправили. Волосы жидкие и убитые. Да я вообще не любитель такого типажа. На мой вкус практически идеальна модель Иман Абдулмаджид, хотела бы и я так выглядеть в 60+. Вот она реально как живая Нефертити, даже в клипе Майкла Джексона ее играла. Айшвария Рай в принцессе специй шикарна. Нравится лицо Ким Кардашьян, но не ее тело. Тело там ад ИМХО. Еще лицо Андрея Пежич прикольное. Такое хоть мужчине, хоть женщине хорошо иметь.
-----
У Валерии огромная копа волос до талии и это вы называете жидкие и убитые?
А что тогда говорить про волосы большинства женщин? Они же гораздо, гораздо, гораздо хуже, чем у Валерии.
А что тогда говорить про волосы большинства женщин? Они же гораздо, гораздо, гораздо хуже, чем у Валерии.
Гость
-----
Нет там никакой копны, убитые, пористые волосы. Которые сильно пушатся. У большинства женщин волосы лучше. У нее в пучок если собрать вообще их считай нет.
Гость
Объективно сейчас у большинства женщин волосы лучше. Причем в разы. А у Лукьяновой и от природы там три пера, так еще и блонд пережженный в мочалку. Эрика Герцег да, нормальную гриву имеет. У фигуристок сейчас хорошие волосы, на какую не посмотри. А у Лукьяновой без слез не взглянешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня очень вдохновляет эта девушка, ее тело не такое, как у большинства, даже фитоняшек. Хочу быть хоть чем то на нее похожей.