Феномен Собчак
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
собчак и есть собчак. Вспомните как она издевалась над бедной сволочковой
Иванка
Уже писала, ещё напишу. В принципе, я к ней ровно отношусь, т.е. без восторгов, но и без ненависти. Надоела она правда уже. А вообще, она неудачница. При её возможностях- дочь мэра, образование, стать клоунессой на корпоративах. Ну и личная жизнь, проеппала олигархов типа Шустеровича, неплохо они смотрелись. Но она дурра. Уверена, смотрит на Дашу Жукову и думает-" Эх, я могла ведь также"... Кстати, а почему в теме про Надежду Оболенцеву никто не пишет? Её на вумане вообще не знают? Она не так известна как Собчак, но модный персонаж в тусовке. По- моему, от Собчак уже все устали.
Автор
Ей дорогу проложила фамилия. Как и Урганту, и Бондарчуку. Они бездарности. Таких как Ксюша, Федя и Ваня на улицах полно. На провинциальных телеканалах есть ведущие умнее, талантливее и красивее, но нет фамилий и связей.
Гость
Лет 30 назад она еще училась в школе. Ну, а разводить демагогию это естественно, наследственное.
Гость
Тетка она умная, только ум свой пустила на фуфели. А такое даром не проходит.
Родителя ее я знавала еще кандидатом и ассистентом на кафедре. Не стеснялся папахен и в грязь втоптать достойных людей, и некоторые вещи поизвращать. Так что есть дочурке в кого пойти.
Отношусь я к мадам Богомоловой брезгливо, как и к папочке ее, уж извините.
Родителя ее я знавала еще кандидатом и ассистентом на кафедре. Не стеснялся папахен и в грязь втоптать достойных людей, и некоторые вещи поизвращать. Так что есть дочурке в кого пойти.
Иванка
Тетка она умная, только ум свой пустила на фуфели. А такое даром не проходит.
Ничего умного особо не вижу. Просто на фоне откровенно туппых рож- Собчак умной кажется)
Гость
дело не в особенной ее личности. А в том что есть люди жаждущие публичности и внимания масс.Они уже считают себя звездами и поэтому рвутся к камере глаголить. Яркий пример Киркоров. Вот с какого бодуна он себя королем мнит? Есть певцы с лучшим голосом. Но у него это самоощущение.
Милана
У нее феноминально воровитый папаша был, оставил дочке награбленное, за счет этого и звездит.
Гость
Интеллект у нее конечно есть, но к нему в придачу - куча связей, полное бесстыдство, да, хорошо подвешенный язык и хорошее знание маркетинга.
Гость
Всегда было пофиг на нее.
Гость
Какой там феномен?;. Слякоть!!
Моника Белуччи
Гость
Страшная, глупая, избалованная 6лядина, которая родилась с серебряной ложкой в своей широкой жиддовской ссраке. Из её папеньки-ворюги сделали чуть ли не святого, ну, а на мамашу достаточно только посмотреть - все и так понятно, такую свволочь ещё найти. Вот и получилась Ксюшадь. Мне искренне жалко Виторгана, как его угораздило, и сына их жалко, никакие деньги не заменят нормальную мать.
Автор
Сообщение было удалено
Ненавижу.(
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой взгляд никакими талантами,кроме пиарменеджера,она не обладает..Ну язык подвешен и и разнузданный характер..
Как журналист и телеведущая тоже не очень,может лет 30 назад в времена перестройки она и была бы интересна (и то были талантливее журналисты,тот же Листьев),а сейчас ничего оригинального..А уж ее поступок с Виторганом и выбор Богомолова и вовсе..