Алена Хмельницкая самая красивая женщина на свете!
Вы согласны?Она не просто красивая и сексуальная,она роскошная!Все красоты мира не сравнятся с ее красотой,все Афродиты и Венеры и в подметки ей не годятся!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что вы курите?)))
Гость
Она - козерог,а они с возрастом становятся краше,чем в молодости.
Гость
Автор, самая красивая женщина на свете это вы-должны быть для себя, для меня сама красивая-это я, каждая женщина должна быть самой красивой для себя и собой восхищаться, а не тётеньками из телевизора.
Гость
На крокозяврика похожа она , Джоли и Ирина шейх вот то да красотки
Гость
А мир в курсе, что она самая самая?)))) Против ничего не имею, нормальная женщина, как актриса слабовата конечно. А муженек в результате предпочёл Маргаритку Раша тудей)))) Конечно, Алена на её фоне- супер, но увы, у мужла другая логика. Надеюсь, у Алёны все ок в личной жизни.
Первый снег
Уж слишком ванильная, шарма нет
Елизавета
Страшная чувырла. Но в молодости была ничего.
Рита
Алёна, успокойся. Мы поняли, что ты себя любишь.
Гость
Автор, самая красивая женщина на свете это вы-должны быть для себя, для меня сама красивая-это я, каждая женщина должна быть самой красивой для себя и собой восхищаться, а не тётеньками из телевизора.
Это правильно). Для меня самвя красивая на лицо это моя жена,а фигуры лучше не видел даже в кино,чем у моей любовницы. Самое главное,что они натуральные и безо всяких ухищрений красивые,без пласьики и силикона.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема