Разочаровалась
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Автор, лучше читайте.
Не обижайтесь
Не обижайтесь
Гость
Я ласкаю себя щас, глядя на его фотку
Представляю как он мне лижет
Представляю как он мне лижет
Гость
Не надо очаровываться, вы ниче не знаете ,что там ща красивой мордахой. Живите своею жизнью, он вам ничего не должен.
Черная кокотка
Конечно он типичные Весы, только пускает пыль в глаза и строит хорошенького парня, а на самом деле считает что никому ничего не должен и главное, чтоб ему было хорошо.
Черная кокотка
Кстати, Нилето сам по себе страшненький, уже как год вышла его песня Любимка и он все еще мусолит эту тему и говорит я автор песни Любимка, жалкое зрелище, других достижений видимо нет. У чувака застой! Он исполнитель одной песни. Скоро о нем все забудут совсем
Гость
Кстати, Нилето сам по себе страшненький, уже как год вышла его песня Любимка и он все еще мусолит эту тему и говорит я автор песни Любимка, жалкое зрелище, других достижений видимо нет. У чувака застой! Он исполнитель одной песни. Скоро о нем все забудут совсем
Качок, пытается казаться лучше чем есть, особенно с Шихман, у Ивлеевой раскрылся, и про измены заговорил. Я на самом деле вообще зарубежную музыку слушаю, просто этот хре.н везде в трендах был, думала ничего, а потом оказался самолюбующийся врун и обманщик, даже ради интереса посмотрите интервью с Шихман и Ивлеевой, показания вообще расходятся. Да, и если бы не его тело, образ, мордой бы он не вывез конечно, такое себе
Гость
Бее тупая попса его песни блевать тянет,да уж любимка эта 🤢
Гость
Не надо очаровываться, вы ниче не знаете ,что там ща красивой мордахой. Живите своею жизнью, он вам ничего не должен.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, это же публичная личность. Они в одном интервью говорят одно, во втором другое, а на самом деле, вне телекамер ведут себя совсем иначе, по-третьему((( не надо никогда искренне верить в то, что они говорят. Многие их романы, кажущиеся реальными, - это также ради пиара и имиджа. Может, на самом деле никакой постоянной девушки и нет) у них просто договор. Никогда не судите о личной жизни по интервью
Автор, это же публичная личность. Они в одном интервью говорят одно, во втором другое, а на самом деле, вне телекамер ведут себя совсем иначе, по-третьему((( не надо никогда искренне верить в то, что они говорят. Многие их романы, кажущиеся реальными, - это также ради пиара и имиджа. Может, на самом деле никакой постоянной девушки и нет) у них просто договор. Никогда не судите о личной жизни по интервью
Форум: Звёзды
Всего: 7 823 темы
Новые темы за месяц: 48 тем
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
Популярные темы за месяц: 15 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Андрей Макаревич27 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В интервью Шихман, он сказал, что много лет с олной девушкой, что он однолюб и ..одно..б, и спит только с ней, потом пришел к Ивлеевой и сказал, ну вот меня с девушкой не бывает по 2 месяца, поэтому есть и другие, я же все таки мужчина. Люди забывают, что они до этого рассказывают, забывают о своем вранье?