Вы помните замечательного певца заслуженного артиста РСФСР Всеволода Старозубова? Его бессмертные шлягеры "Лалахей" и "Тет-а-теты с летом" остались в моём сердце навсегда. А какие были у вас любимые эстрадные исполнители?
Что ещё за бездарщина прошлого века? Может мне ещё группу Бутырка предложите послушать?
Гость
[716268421]
Бож… Это кто вообще? 😂
Гость.
[3249671233]
Кола Бельды. Чукча в чуме хит на века. Все нынешние певцы ж. опой и в подметки не годятся.
Гость
[3150682370]
Гость.
Кола Бельды. Чукча в чуме хит на века. Все нынешние певцы ж. опой и в подметки не годятся.
"Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли и среди сугробов дымных затеряемся в дали". Спасибо, что напомнили о таком замечательном исполнителе. Душа поёт, когда он поёт.
...ты увидишь , что напрасно называют Север "крайним" , ты увидишь - он бескрайний !я тебе его дарю!... а сейчас что за тексты? слов не понять, не то что романтику ощутить.😱
Мышильда
[2438979945]
Я тут на днях новый клип Лободы посмотрела, Бум-бум, меня чуть не вырвало. 🤢 Это музыка теперь такая, серьезно? 😟
Я тут на днях новый клип Лободы посмотрела, Бум-бум, меня чуть не вырвало. 🤢 Это музыка теперь такая, серьезно? 😟
А кто такой Лобода?
Чёрные Паруса
[4133683440]
Есть в Библии такие слова: "Вот сейчас лето Господне благоприятное, Вот теперь день спасения". А в среде демонов значит Лето типа Враг, Киллер, Каратель. Демон ревнует и страдает. Какие из советских певцов запомнились? Не знаю, Гурченко, наверное: "Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить." Пугачёва как-бы золото, Людмила Гурченко как-бы серебро эстрады. Как-то так.
Чёрные Паруса
[4133683440]
Всеволода Старозубова я, увы, не знаю. Может быть речь идёт о Галине Старовойтовой? Она, пявоньки, пострадала, была застрелена. Но это было где-то там, далеко, "в их кругах". Я ни в коем случае не призываю стрелять демократов, все дела. Просто я как-то не тащусь от героина, видимо организм выработал "антитела". Песню "Увезу тебя я в тундру..." пела моя мама, потом я тоже пела.
Чёрные Паруса
[4133683440]
Чёрные Паруса
Всеволода Старозубова я, увы, не знаю. Может быть речь идёт о Галине Старовойтовой? Она, пявоньки, пострадала, была застрелена. Но это было где-то там, далеко, "в их кругах". Я ни в коем случае не призываю стрелять демократов, все дела. Просто я как-то не тащусь от героина, видимо организм выработал "антитела". Песню "Увезу тебя я в тундру..." пела моя мама, потом я тоже пела.
Просто я как-то 'не' Бедный Сизифка. . . Господь поставил DZ, я слушаюсь, где же тут 'не'?