Гость
Статьи
Вы верите в высокое …

Вы верите в высокое светлое чувство

Петросян и Бурхунова
Вы верите в высокое светлое чувство этой Татьяны к нему? Ну как так получилось?

Гость
12 ответов
Последний — 17 сентября, 21:00 Перейти
1.
Гость

Я в принципе не верю ни в какие чувства. Миром правит только одно чувство. Чувство выгоды.

2.
Blue mood

Конечно, Петросян такой пусичка, а она геронтофилка.

3.
Создательница

Там у каждого своя выгода, брак по расчету.

4.
Гость
Blue mood

Конечно, Петросян такой пусичка, а она геронтофилка.

У неё деньгофилия, оно же мшелоимство.

5.
Гость

Вумен, а что так надо тему редактировать срочно, они ведь не читают.

6.
Гость

Мне кажется люди имеют право жить как хотят и мы не боги чтоб судить кого то.

7.
Гость

Наука умерла. Или как Карно отрицал магию

Сегодня большинство ученных считают, что наука как таковая умерла. Дальнейшее познание мира невозможно без принятия главной роли наблюдателя во всех процессах макромира, то есть вещественного мира. Недавняя формулировка ученных из США гласит, что квантовые законы проявляются в макромире, в том числе и главная роль наблюдателя, то есть мир есть иллюзия. По теории Тесла - Крукса активная форма эфира — плазма образует вещество. Описанные случаи телепортации при наличии шаровой молнии иллюстрирует этот принцип. Плазмой являются черный дыры, которые и образовали атомы Вселенной. Эфир-плазма есть сознание и подчиняется наблюдателю. Плазма — это и воздух, и любое вещество, и пыль, и облако. Это чрезвычайной обширное понятие, а не только ионизированный газ.

8.
Гость

Убрать наблюдателя при познании предложил французский математик 19 века Николя Карно, который рассылал письма во все европейские университеты. Именно он сформулировал принципы ложного отбора информации, согласно которым наукам не изучает сверхвещественные явления. В 2016 году переписка Карно была опубликована в Англии. Оказалось, что за Карно стояло французское правительство, которое очень опасалось изучения всякого рода магических феноменов по идеологическим причинам. Причем эту нелюбовь в магии унаследовали даже Бурбоны. Для этого французское правительство с 1800 года в течение нескольких десятилетий спонсировало своих и зарубежных ученных, которые соглашались с Карно, и продвигало его принципы отбора информации. Ученное сообщество Франции могло пойти на этот шаг, так как очень много ученных было казнено в период революции за отказ полностью не признавать наличие магии. По подсчета историков на поддержание выгодной его точки зрения Франция в некоторые годы тратила до 7% своего бюджета. Она спонсировала ученных в Англии, США, Голландии, России и других странах.
Принципы Карно

9.
Гость

1 Наука не изучает то, что есть, а изучает то, что нужно науке и государству. Наука — это идеология в знании. Наука может и должна ограничить описание мира.
2 Наука не должна брать на рассмотрение явления, которые не может объяснить без участия сознания человека, даже если они принесут большую выгоду экономике и их можно пощупать (отсюда растут ноги чайника Рассела). То есть задолго до квантовой физики ученные уже знали о роли наблюдателя.
3 Наука должна стать закрытой системой, где работают только согласные с этими принципами. Перед началом карьеры ученный должен проходить тест на благонадежность. Не прошедшим этого периода, хотя и получившим знания, должно быть запрещено комментировать те или иные вещи.
4 Ученный должен предоставить возможность опровержения его теории, если это понадобится в будущем ради блага государства (отсюда растут ноги критерия Поппера)

10.
Гость

5 Даже если 10 000 человек сообщили о странном явлении, которое нельзя объяснить без участия сознания, то это нужно игнорировать реально оно или нет
6 Важно не допустить возрождения так называемого ведийского знания, которое было распространено в Европе до христианства
7 Необходимо прибегать к высмеиванию ученных и их теорий, которые привлекают субъективную сторону, критиковать их личность, или же молчать.
8 Из библиотек необходимо изымать все упоминания о магических феноменах
9 Любые данные из Индии и Египта, столь распространившиеся в последнее время, должны быть запрещены и не публиковаться
10 Государство должно наказывать граждан за разговоры о магических явлениях даже у них в доме.
11 Необходимо использовать как можно шире математику, описывает она реальность или нет

11.
Гость

Это все маразм встречаться со старыными пердунами, никто этого НЕ хочет, и в юности не мечтает о старом, пузатом прЫнце с лысиной. Но денег хочется, а зарабатывать не умеют, вот и ведутся на известных, богатых. А отбери у них их деньги и столько свободных дамочек станет - типа жены Касселя, Меладзе, Лебедева и пошли дальше по списку. Все эти "отношения" одно большое вранье и привычка в последствии. 😁

12.
Гость

Конечно, я верю в высокое чувство очкастой Тортиллы-брехуновой к счетам и недвиге Ваганыча.