а вы верите в светлые чувства?
diflush
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Mental Storm
Есть. В детских сказках и в фильмах.
гость
уверена, что есть, но признаваться в этом как-то не гламурно, почти неприлично :-)
Максим
Есть, конечно :) очень люблю свою девушку.
diflush
3 - а она вас?
Максим
4, и она меня любит :)
diflush
2 - а я думаю, это всегда актуально
diflush
5 - счастья вам )
Керен
Даже самые светлые и бескорыстные в мире чувства, например мои, зависят от так называемого кризиса.
Максим
7, спасибо большое :)
diflush
8 - и как же они зависят?
Виталия!
не верю ... что есть
Дубинушка
Есть, конечно! Вообще ни о чем тема.
Она...
есть-несомненно...вот ,однако ,в чем проблема-мы способны как на САМЫЕ светлые и теплые чувства..но,и-способны на то,чтобы ИХ растоптать и втоптать в грязь..
главное-научиться ИХ БЕРЕЧЬ и ХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное-научиться ИХ БЕРЕЧЬ и ХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она...
12-тема- О МНОГОМ ..о БОЛЬШОМ-она о наших душах..о самой лучшей и светлой стороне нашей души-а посему-она-тема-бесссссконечна...и вечна!!!!!!!!!
Керен
10, да очень просто. В бизнесе стало тяжелее, больше напряжение, нервозность. Все это отражается на отношениях тоже. Работаем больше. Хотя казалось бы - куда уже больше.
А вы правда думаете, что светлые чувства существуют в безвоздушном пространстве?
А вы правда думаете, что светлые чувства существуют в безвоздушном пространстве?
Керен
Боже, какой пафос.
Она...
сорри-они"чувства" в нас))И сейчас,как никогда-мы должны пройти поверку на испытание ....их.Да,трудно,беЗЗЗЗпросветно..но,временно
Она...
да,нет-просто ТАК я сегодня чувствую все-очень обостренно.На деле-просто и незатейливо..Керен.)))
diflush
15 - нет, я так не думаю
думаю, в тяжелые времена люди становятся ближе друг другу и нужнее
думаю, в тяжелые времена люди становятся ближе друг другу и нужнее
Керен
19, вы очень молоды. Наоборот. В тяжелые времена люди начинают плавать по одиночке.
В бою, в беде, в болезни, в гробу - каждый лежит один.
Али вы хождение по мукам не читали?
Первое, что сделали любящие и преданные - преданнейшие мужья - это они побросали своих любимых жен, чтобы уйти на войну.
В бою, в беде, в болезни, в гробу - каждый лежит один.
Али вы хождение по мукам не читали?
Первое, что сделали любящие и преданные - преданнейшие мужья - это они побросали своих любимых жен, чтобы уйти на войну.
Я знаю это!
17, 18, Таня, ты так и не вышла замуж? Мне хочется погулять на твоей свадьбе. Какая погода в Киеве?
diflush
20 - уход на войну - это необходимость, долг перед родиной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
diflush
20 - в беде и болезни я тоже не согласна
всегда есть люди, которые рядом
я бы своего любимого не бросила
всегда есть люди, которые рядом
я бы своего любимого не бросила
Влюбленная.
Автор,есть,конечно.
Терская
автор,есть
Она...
человек одинок в акте рождения и смерти-да,это факт..но,поддержка-единственное что может спасти человека......................
Непридуманные истории
Керен
Да причм тут, вы бы бросили или нет. И долг тут не при чем. Просто больной и здоровый, или солдат и его жена имеют разный путь.
Гость
У меня были...И что?Тот, которому они были предназначены, использовал меня на полную катушку...уничтожил их и меня...Ну и нах они нужны, светлые чуйства?
diflush
26 - ну как же он одинок?
рядом мать, с которой он еще недавно был одним целым, врачи, медсестры, помогающие появиться ему на свет!
рядом мать, с которой он еще недавно был одним целым, врачи, медсестры, помогающие появиться ему на свет!
Керен
Вы хотели чистых, не зависящих от жизни чувств. Я всего-навсего хочу вам показать, что это бред, сказки, басни. Нет независящих от жизни чувств, ну если только у психически нездоровых людей, у остальных все от всего зависящее.
Керен
29, такое впечатление, что вы не родились, не любили, не болели, не работали и не рожали.
Кланяюсь.
Кланяюсь.
diflush
30 - неужели ваши чувства могут измениться, если баррель упал или доллар вырос?
diflush
31 - рождалась, любила, болела, работала... и всегда со мной были близкие люди
Sonne
А почему нет? Есть- в реальной жизни, а не в виртуальной)
Керен
Прямо от барреля или доллора нет. Но от их последствий - да.
Приведу вам пример из области фантастики.
Хип-хоп, моя фирма получает невероятно выгодный проект в Китае. На полгода. Запросто поеду. И не из-за денег, а из-за интереса.
И это еще пример самый упрощенный, без войны, и еще там чего.
Приведу вам пример из области фантастики.
Хип-хоп, моя фирма получает невероятно выгодный проект в Китае. На полгода. Запросто поеду. И не из-за денег, а из-за интереса.
И это еще пример самый упрощенный, без войны, и еще там чего.
diflush
35 - да езжайте!
настоящие чувства не знают границ
настоящие чувства не знают границ
Новые темы
diflush
35 - вы хотите сказать, если любимого посадят вы его ждать не будете?
или передачки носить не будете?
или передачки носить не будете?
Керен
Знают.
Терская
автор,а зачем вы спрашиваете,когда ответ очевиден,надо было формулировать иначе - есть ли в вашей жизни место светлым чувствам)
Керен
Вы или придуриваетесь, простите за непарламентско выражение, или очень неопытны и живете в мире иллюзий.
Судя по сочиненному вами форуму, второе.
Судя по сочиненному вами форуму, второе.
Терская
37 ой,мама,какой наив...тут не светлые чувства,а отвественность
diflush
38 - это не чувства, а мозги
diflush
41 - какая ответственность, если это не муж?
Керен
37, поиск замены в случае подобной ситуации зависит от двух вещей.
1. вероятность найти
2. привязанность к конкретному человеку
Нас не сажают, мы не в том калибре. Мы мелочь по карманам не шарим. Нас может развести семья, дети, работа, болезнь и смерть.
Может запросто. я в этом отлично отдаю отчет и от этого мои чувства не делаются менее светлыми.
1. вероятность найти
2. привязанность к конкретному человеку
Нас не сажают, мы не в том калибре. Мы мелочь по карманам не шарим. Нас может развести семья, дети, работа, болезнь и смерть.
Может запросто. я в этом отлично отдаю отчет и от этого мои чувства не делаются менее светлыми.
diflush
40 - я сужу по себе
Керен
Вы меня отвлекаете от кропания основополагающих тезисов к проектированию. Я медленно кропаю, на вашей совести.
Она...
44)вот Вы и доказали - существуемость"оных"..пусть в своем формате,но -существуемость.Что и требовалось доказать!
diflush
44 - ну ходорковский тоже мелочь по карманам не шарил
и как говорится, ни от сумы, ни от тюрьмы... какой бы калибр ни был
и как говорится, ни от сумы, ни от тюрьмы... какой бы калибр ни был
diflush
46 - я вас сюда заходить не просила
Терская
43 обычная - за тех,кого приручили,вы лучше колитесь,у вас нет случайно привязанности к нехорошему человеку,которому вы пытаетесь отдать свои светлые чувства),кстати,помимо отвественности есть элементарная жалость(многие подают нищим,подкармливают собак),еще есть желание показаться лучше(перед собой и другими)
Следующая тема
Предыдущая тема
есть ли на земле настоящая любовь, истинные чувства? не зависящие от кризиса и количества подарков, где люди любят друг друга лишь потому что есть друг у друга и благодарны за это судьбе?