Вот в этом кроется проблема большинства уверенных в себе, красивых, с супер фигурой женщин. Они думают, что все всегда будет так, как они себе придумывают в своей голове. Но потом, ожидание и реальность не совпадают. Поэтому вы до сих пор с ним. Вы не думаете, как уйти. Вы думаете о том, может ли ОН измениться. Я знаю о чем пишу, сама такой была.... Когда осознаете, что вы обычная среднестатистическая женщина, не такая уж и супер-пупер. Когда поймете, что жизнь - не сказка ( а с ваших слов, вы как раз-таки и повелись на его сладкие речи и обещания, думали будет все как в сказке. Вы же красотка, заслуживаете. Но нет!) , жизнь - это жизнь, где нужно быть всегда на чеку. Ухо в остро, глаз - алмаз, чутье на максимум, критическое мышление и логика на +100500%. Только так более менее нормально можно выстроить свою жизнь. Так что снимайте корону, дорогая, бегите подальше от конченного, пока он вас не прибил. Дайте своему ребенку шанс вырасти нормальным человеком, в нормальной психологической обстановке. Удачи вам!
Забеременела. Сейчас живём 5-й год вместе у него. За это время были побои, пьянки, унижения, человек просто морально уничтожает. Не дай бог голос повысить - сразу начинает бить.
Бывшие зэки все такие? Они больные? Это отбросы общества - жестокие, отмороженные? Или просто человек не любит, поэтому он со мной такой? #бывшие