"Кредит на машину" это классика. И про "любящие люди должны помогать друг другу" тоже. И вечные идеи вернуть былое величие, "вот проверну какое-то дело, и заживём, надо только вложиться/взять кредит/одолжить денег") Нет, нет и нет. Меня один раз развел все же, сумма небольшая, но пришлось отдать (в историю с ещё более крутыми людьми попал). И вот интересно - останется он с Вами, получив четкое понимание, что выгоды никогда не будет, или нет? Мы сначала разошлись ...а потом общение вернулось... И потихоньку приучила, чтобы он мне давал - что может - а не я ему. Но это море сил, нервов, терпения. Не приспособлены они уже для жизни в социуме. Опасны. Агрессивны. Понятия о жизни кривые. Женщин за людей не считают.
Для брака непригодны однозначно.
Ну, он и сам говорит, что, кроме горя, ничего принести не может.
(Для желающих найти подход - "Калина красная". Но ведь и там все плохо закончилось).
Забеременела. Сейчас живём 5-й год вместе у него. За это время были побои, пьянки, унижения, человек просто морально уничтожает. Не дай бог голос повысить - сразу начинает бить.
Бывшие зэки все такие? Они больные? Это отбросы общества - жестокие, отмороженные? Или просто человек не любит, поэтому он со мной такой? #бывшие