Думаю о бывшем. Нет никаких светлых чувств, меня съедает злоба на себя
Такая ситуация. У меня на протяжении 5 лет были отношения, для меня первыми. Отношения были больными, я была удобной во всем. Всегда выручала, всегда помогала. Через года три хотела уйти, не смогла. Решилась спустя 5 лет, когда стал ухаживать мой муж и я поняла, что за женщиной можно ухаживать. Бывшему не изменяла, просто когда муж стал писать мне, я твердо решила, что пора заканчивать с бывшим, я готова к этому. Написала, что устала от его вечных проблем, от того, что не работает и не может себя содержать. Попросил встретиться и поговорить, обсудили. Он на расставание согласен не был. Я же перестала отвечать на сообщения его. Преследовал меня 5 месяцев, пришлось поменять номер и муж встречал с работы каждый день. После расставания решила дать себе перерыв в месяц, как раз подумала, если новый МЧ серьезен, то подождет пока я в себе разберусь. Через месяц мч все еще писал мне, я решилась на свидание. Мы просто общались на протяжении 5-6 месяцев, он не торопил меня и ухаживал красиво. Потом поженились. Я абсолютно счастлива в браке. У нас сыну сейчас уже 7 лет. Но каждый день я думаю о том, какая я была дура, когда позволяла бывшему вытирать об меня ноги. Был период, когда я и не думала о нем, но в какой-то момент я поняла, что эти противные чувства со мною, я накручиваю сама себя и не могу отпустить это. У меня нет к бывшему никаких светлых чувств, меня съедает злоба на себя. Девочки, было ли такое у вас и как с этим справились? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Столько лет прошло, а вы всё о бывшем. Живите настоящим, у вас всё хорошо. Все иногда косячат
Мрр ;)
к психологу идите
Contagion
Ну прошло 3 года с начала общения, женщина стала портиться, а уже ещё через 2 года её сознание изуродовалось до неузнаваемости
Гость
Так вы на козлячем фоне хорошего человека разглядели, жизнь изменили. А так бы он стороной прошел и ваша хорошая семейная жизнь. Мне вот так не повезло, все кто возле меня крутились один другого козлее были, а хорошего человека не появилось
Гость
Вы просто не вышли из прошлых отношений. Сходите к психологу. Вас не злоба съедает, а переживания о том, как он там без Вас (скорее всего) ибо он был в некотором смысле "вашим ребенком".
Автор
Так вы на козлячем фоне хорошего человека разглядели, жизнь изменили. А так бы он стороной прошел и ваша хорошая семейная жизнь. Мне вот так не повезло, все кто возле меня крутились один другого козлее были, а хорошего человека не появилось
Да, вы абсолютно правы. Если бы не он, то вряд ли я своего мужа встретила. С мужем мне очень повезло.
Автор
Вы просто не вышли из прошлых отношений. Сходите к психологу. Вас не злоба съедает, а переживания о том, как он там без Вас (скорее всего) ибо он был в некотором смысле "вашим ребенком".
Абсолютно не интересует как он там, от слова совсем. Мне обидно за себя, что я позволяла к себе такое отношение.
Гость
Такие проблемы хорошо решают психологи.
Ваш организм не смог переварить чувства, эмоции. Застрял.
Ваш организм не смог переварить чувства, эмоции. Застрял.
Гость
Не получается. От мужа скрывать не хочу походы, а тема по которой я буду ходить, его расстроит.
Не нужно скрывать факт похода к психологу, но тему можно не оглашать. Нормальный человек хорошо должен воспринять объяснение по типу: нужно разобрать некоторые личные переживания. А вообще, действительно, хорошо бы посетить специалиста и дать себе пережить весь спектр эмоций. Может отпустит окончательно.
Гость
Не получается. От мужа скрывать не хочу походы, а тема по которой я буду ходить, его расстроит.
Можно онлайн.
Это всего 1 час в неделю.
Вы долго находились в травмирующей ситуации, и не смогли переварить её адекватно. Проработка у психолога реально помогает решить такие вещи.
А муж ваш, вероятно, чувствует вашу фоновую боль, и это его куда больше расстраивает.
Это всего 1 час в неделю.
Вы долго находились в травмирующей ситуации, и не смогли переварить её адекватно. Проработка у психолога реально помогает решить такие вещи.
А муж ваш, вероятно, чувствует вашу фоновую боль, и это его куда больше расстраивает.
Гость
Было такое, тоже на себя злилась что позволяла многое. Потом приняла это и отпустила. Это все таки опыт) он у каждого человека есть.
гусь
Похоже вас съедает та злоба, которую вы не выражали в течение нескольких лет тому бывшему. Чувства остаются в теле, если их не выразить. Попробуйте их отреагировать, побейте подушку, когда дома никого не будет, займитесь спортом с пониманием что вот сейчас, делая это тяжелое упражнение вы выжимаете ту злобу...
Конечно, лучше всего было бы обратиться к психологу, но раз вы не хотите, попробуйте справиться такими способами.
Конечно, лучше всего было бы обратиться к психологу, но раз вы не хотите, попробуйте справиться такими способами.
а подушку бить квадратную или прямоугольную?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Какой рост мужчины вас отталкивает1 ответ
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему3 ответа
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?18 ответов
- Сожители - плохое название22 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?13 ответов