Строго не судите, но жизнь перевернулась с ног на голову..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам точно гормоны в голову ударили. Зачем вы ему? Вы просто заменили женские функции на момент отсутствия его жены. Жена вернулась и теперь вы без надобности.
Неужели вы думаете,что он готов отказаться от своей семьи в пользу вас и вашего ребёнка? Очнитесь!
Неужели вы думаете,что он готов отказаться от своей семьи в пользу вас и вашего ребёнка? Очнитесь!
Гость
А вы мужу расскажите и жизнь перевернется еще круче. Вашими ошибками вы портите жизнь не только себе, но и другим людям.
ффф
Ну и смотрите будет дальше что то делать или нет, зачем истерить то
Гость
Мужу расскажи, даст тебе подзатыльник и не один.
Не любовь,а страсть. Это скоро пройдёт
Мрр ;)
зачем жить с нелюбимым мужем?
Гость
Не вижу никакого безумия, зачем такое высокое слово тут употреблять. Было б это безумие, то вы бы оба уже давно развелись со своими и жили бы вместе, скажем, на Кубе, спасали бы пингвинов.
Гость
вам прямая дорога в свингеры, главное договориться со своими вторыми половинами. чё страдать-то?
Василий
Не афишируйте и не признавайтесь.... Всё пройдёт, останется приятное воспоминание.
Гость
Добрый день, судить не мое дело, но честно сказать это не любовь никакая, проходили все такие чувства это страсть. Любовь это чувство свободное, от него с ума не сходят. Когда умер мой папа мама сказала лучше бы он ушёл к другой, я бы могла ему помогать. Вот любовь. Или если помните Ф.М. Достоевского, так вот он был игрок -это была страсть, он даже в другой город уезжал играть, когда в себя приходил плакал жене говорил милая прости, я последний раз, а та все колечки с пальчикав снимает Феденька не переживай мы тебя вымолим, только не переживай. Вот это любовь.
Вы представьте если бы вы с ним пожили много лет, видели бы его недовольным, раздраженным, может и злым, наговорил бы того чего не хотели и Ваше сегодняшнее чувство пройдет. Ваше сокровище законый муж и дочь от этого мужа, благодарите Бога и поисповедайтесь, чтобы не потерять то что есть. Почитайте на форуме, сколько бед, мужья бросают, деть от других мужиков, кто годами ждём предложения а семьи нет. Кого бросил беременную...
Вы представьте если бы вы с ним пожили много лет, видели бы его недовольным, раздраженным, может и злым, наговорил бы того чего не хотели и Ваше сегодняшнее чувство пройдет. Ваше сокровище законый муж и дочь от этого мужа, благодарите Бога и поисповедайтесь, чтобы не потерять то что есть. Почитайте на форуме, сколько бед, мужья бросают, деть от других мужиков, кто годами ждём предложения а семьи нет. Кого бросил беременную...
Гость
Лови подзатыльник, шл.юха. Ребёнка полноценным может воспитать только родной отец. Развалишь семью, станешь никому не нужной р с п. Хотя, я не знаю, может твоему мужу лучше и избавиться от конченной шаболды.
Гость
Автор, опустив тот факт, что это мерзко по отношению к вашим супругам, замечу, что когда мужчины/женщины реально влюбляются, они разводятся, в вашей ситуации влюблённой были только Вы, он просто занимался сексом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
головой понимаю, что все это к лучшему наверное, а отпустить не могу.
Вся жизнь перевернулась, хочется забрать дочку и к нему, да только теперь не знаю, нужна ли я ему...
Наверное нет.
Вот так вот и схожу от с ума от любви к человеку, дайте подзатыльник а, пожалуйста, только строго не судите, все мы ошибаемся.