Отец одаривает любовницу дорогими подарками
У отца появилась молодая любовница, которую он буквально одаривает дорогими подарками. Я с фейка слежу за её страницей в соцсетях. В шоке от того, что он ей дарит бредовые вещи, украшения и т.д. Думаю, что она не настоящая девственница (врет отцу что он у неё первый) и использует его (ну это понятно. Сомневаюсь что она бы посмотрела на него будь он обычным) как сделать чтобы он её бросил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она те личносоврала про девственность ли отец перед тобой отчитался?
Ты дура
Ты дура
Гость
не лезь не в свое дело!
Самое главное что "продарки дорогие".
Гость
Конечно же твой отец лох, по твоему убеждению. Свою личную жизнь, наверное, ты до безобразных сцен защищать будешь, а зачем ты в чужую личную жизнь лезешь? Как бы тебя твой отец не бросил.
Гость
ресурсный мужик, это хорошо))
у такого может и две и три быть о которых ты просто не знаешь
у такого может и две и три быть о которых ты просто не знаешь
Это я к тему затеял? Если она страшко и сисяо у неё иссохшие тубулярные разнонаправленные то ей никакая тряпка не поможет, ни брэндовая, ни половая.
Маргоша
А для вас с мамой ,у него вечно денегине было или другие отговорки ?
Вот так ..все они могут !мужики ваши .. просто видят,на ком экономить,на ком нет.
Автор ,не расстраивайся, это не ваша вина и не надо обид это просто ваша мама поставила себя "так". А вы теперь видете результат... и все через себя каждый раз с обидой пропускаете ..смотрите .. не нужно .. отец - козел! Где можно сэкономить,смаложушничать- везде уловят момент,даже если это родная семья🙉
А у него так много денег?откуда эти деньги он берет .. если он на время ухаживания их выделил,потом она сбежит ,когда они закончатся .или у него втайне от семьи есть нормальный доход?
Вот так ..все они могут !мужики ваши .. просто видят,на ком экономить,на ком нет.
Автор ,не расстраивайся, это не ваша вина и не надо обид это просто ваша мама поставила себя "так". А вы теперь видете результат... и все через себя каждый раз с обидой пропускаете ..смотрите .. не нужно .. отец - козел! Где можно сэкономить,смаложушничать- везде уловят момент,даже если это родная семья🙉
А у него так много денег?откуда эти деньги он берет .. если он на время ухаживания их выделил,потом она сбежит ,когда они закончатся .или у него втайне от семьи есть нормальный доход?
Гость
Рубрика вредные советы:
1) Предложи ей тройничок сообразить - представься тоже его любовницей, только если тебе уже исполнилось 18 лет. Интересно, постесняется ли?
2) Либо сама требуй денег у отца на свои хотелки и побольше. А лучше на дорогих репетиторов, чтобы подтянуть хвосты к концу учебного года и обучение оплатить дорогостоящее. И прочее.
3) Маме скажи своей - быстренько отвадит любовницу и отец твой все деньги будет тратить на алименты на тебя, на любовницу не хватит у него и она сама отвалится. 😎
1) Предложи ей тройничок сообразить - представься тоже его любовницей, только если тебе уже исполнилось 18 лет. Интересно, постесняется ли?
2) Либо сама требуй денег у отца на свои хотелки и побольше. А лучше на дорогих репетиторов, чтобы подтянуть хвосты к концу учебного года и обучение оплатить дорогостоящее. И прочее.
3) Маме скажи своей - быстренько отвадит любовницу и отец твой все деньги будет тратить на алименты на тебя, на любовницу не хватит у него и она сама отвалится. 😎
Гость
Вашему отцу по большому счету пофиг девственица она или нет, эта информация немного тешит его мужское самомнение, но не более того, он с ней не из-за этого, а потому что Ваша мама перестала замечать в нем мужчину. Да и измена это только в том случае, если родители не разведены...а такой информации Вы не предоставили. И да, это нормально ухаживать за понравившейся женщиной и дарить ей подарки, именно так и должны поступать мужчины, которые заинтересованы в женщине ибо это демонстрация его надежности и умения обеспечить семью.
Гость
А для вас с мамой ,у него вечно денегине было или другие отговорки ?
Бизнесмен
Гость
Одаривают любовниц, потому что они знают о женах и молча принимают это, иными словами «снимают» за деньги. Уж лучше вам и дешевле что он с такой, чем с реальной содержанкой, у них почасовая оплата труда дороже. Обонкротитесь
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема