Мой любимый актер Алан Рикман. Да-да, это профессор Снейп из Гарри Поттера. Но не стоит смеяться. Он был самым ярким в этом фильме и я решила проверить его талант. Мой странный выбор пал на его следующий фильм "Крепкий орешек". Казалось бы, чем может зацепить боевик? А вот, Алан Рикман посчитал, что играя бандита, он будет лощеным мужчинкой в пиджаке как в Криминальном чтиво в отличии от его банды, которая была в бронежилетах. И что он делает встречая Брюса Уиллиса? Бинго! Притворяется заложником. Он ведь в пиджаке. Борозжу просторы его дара дальше и включаю "Нобелевский лауреат". Он опять другой. Заносчивый эгоцентрист с любовницами, который готовится получить премию. Отдельно хочется отметить операторскую работу. Она также особенна как у Тарантино. Но конечно же не на больших экранах, тьфу. Советую посмотреть Гамбит с его участием, его срежиссировали братья Коуэны, создатели Большого Лебовски. Короли юмора. Из разных интервью, можно понять, что о нем не поют посмертные деферамбы, он правда всю жизнь прожил со своей женой, уважал ее право не иметь детей, запретил Уинслэт лебезить перед королевой на награждении, помогал коллегам-иммигрантам. Самодостаточный человек. Жаль, его покосил рак
Вообще советская школа актерского мастерства это знак качества.
Вторичного
Гость
[2623955853]
Гость
F Рассказала б про Уинслет, что там было, я б послушал
Кейт поправляла трусы, залезшие в зад героине "Гордости и предубеждения", а Алан стоял рядом. Рикман сказал: "Загадочная женская душа..." Так они и познакомились
Гость
[2623955853]
Гость
автор вы смотрите этот бред?
И его пьесы, которые есть онлайн, и его интервью, где он дает журналисту возможность рассказать о своем негативном опыте в театре (ему сказали, что ему не быть актером) и Алан говорит, что этот человек идиот. Это не ему решать
Автор, а с чего Вы решили, что кто-то будет смеяться от того, что Вам нравится Сириус Снейп. Персонаж крут, актёр ещё лучше. Самым любимым актёром я бы его не назвал,но совершенно точно он был бы у меня в первой десятке. Любимые фильмы с ним помимо Гарика - "Крепкий орешек" и "Робин Гуд, Прин Воров" . А так, мои любимые актёры - это Юэн МакГрегор и Эдвард Нортон. МакГрегор нравился с того момента, как в детстве увидел его в роли Оби Вана-Кеноби, Нортон нравится с "Бойцовского клуба". Любимые актрисы - Кейт Бэкинсейл и Дженнифер Коннели.