Какой Ваш любимый бразильский сериал и почему?) Давайте поностальгируем))
Очередной показ Клона (по телеканалу Ю) уже набил оскомину, но напомнил о других замечательных бразильских сериалов. Начала пересматривать Семейные узы. Сначала удивлялась незамысловатости диалогов и глупости некоторых ситуаций, но где-то к середине сериала, влюбилась в него снова. Обожаю Алму. Шикарная женщина. Теперь у меня на очереди Воздушные Замки. До сих пор помню старшую дочь главного героя и ее возлюбленного, журналиста Шико. Это все напоминает детство, любимые сериалы, шедшие еще по ОРТ. То, что там показывают сейчас, неудобоваримо ни в каком виде и явно показывается с целью привести население к деградации, как впрочем на большинстве российских телеканалов. В общем мой выбор - Бразилия, с вечным летом, яркими красками, страстными историями любви и ненависти, роскошной жизнью..
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Рабыня Изаура", конечно же))
"Тропиканка"
"Клон"
"Тропиканка"
"Клон"
Пью.курю.
Изаура,детство))) клон,люблю его. И моя вторая мама.правда он мексиканский. Секрет тропиканки. Очень хорошо актриса близнецов играла,что я долго думала,что это и правда близнецов снимают. А сейчас,не смотрю ничего,тягомотина
Гость
Клон просто потому что у меня схожая история с Жади))) Смотрела сериал и как будто видела свою историю.А так вообще бразильсие-мексиканские сериалы и т.д не смотрю
шелест
Сообщение было удалено
"проспект бразилии" наверное?
шелест
все любимые у меня бразильские сериалы
Гость
Сообщение было удалено
Это Секрет Тропиканки
Тоже его любила)))
Тоже его любила)))
Гость
"Сначала удивлялась незамысловатости диалогов и глупости некоторых ситуаций, но где-то к середине сериала".... отупела настолько, что он мне понравился. Чудеса да и только.))
Гость
во имя любви очень нравился
Гость
Сообщение было удалено
и чем ваша история закончилась?
Гость
Дикий ангел!))))) сопли детства)))) а теперь вот клон))
Гость
Сообщение было удалено
дадада, это мой любимый.
ну и еще "клон"
ну и еще "клон"
Гость
Сообщение было удалено
Дикий ангел - Аргентина
Матильда
А я помню сериалы "земля любви", а потом был "земля любви? Земля надежды". Очень любила эти сериалы.
Мария-Хуанна
клон у меня даже муж смотрел когда то, по секрету признался)) не столько сюжет нравился, сколько атмосфера восточной экзотики)) и повальное увлечение танцем живота, о дааа....
Умница
только идиоты столько смотрят телевизор
Беллиссима
У меня муж периодически смотрит Латиноамериканские сериалы)))
Единственный, который меня затянул - Королева Юга.
Еще был интересный (колумбийский по-моему) сериал про Пабло Эскобар, основанный на рекльных событиях - я тоже с интересом смотрела.
И еще мой муж смотрел какой-то колумбийский сериал (нескончаемый😝) про наркоторговцев... Я его прибить хотела - настолько меня он раздражал. Одна интонация, с которой колумбийцы говорят на испанском (мы смотрим в оригинале) вызывает желание взять тяжелый предмет и долго пи****ь им говорящего по голове.)))))
Единственный, который меня затянул - Королева Юга.
Еще был интересный (колумбийский по-моему) сериал про Пабло Эскобар, основанный на рекльных событиях - я тоже с интересом смотрела.
И еще мой муж смотрел какой-то колумбийский сериал (нескончаемый😝) про наркоторговцев... Я его прибить хотела - настолько меня он раздражал. Одна интонация, с которой колумбийцы говорят на испанском (мы смотрим в оригинале) вызывает желание взять тяжелый предмет и долго пи****ь им говорящего по голове.)))))
Гость
Мне ОЧЕНЬ нравился " Хозяйка" Вообще обожаю Анхелику Ривера, самая красивая Латино- американская актриса.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела фото в инете: такие там некрасивые все((
Гость
Сообщение было удалено
Дык написано, что сюжет " по Шекспиру")
Гость
А я в детстве еще смотрела про Ракел какую-то, ее обманул один парень, выдал за брата себя, а тот жив( усатка такой)
Не помню названия, "Никто кроме тебя", что ли.
Песня там был: курасон де пьедро ( каменное сердце)))
Не помню названия, "Никто кроме тебя", что ли.
Песня там был: курасон де пьедро ( каменное сердце)))
Гость
Сообщение было удалено
Там какой-то чудик был, так меня бесил)
Гость
Тропиканка, никто кроме тебя, клон, дороги индии, беллисима, моя вторая мама.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Мануэла))
Гость
Клон самый любимый,еще нравились "Воздушные замки", Вавилонская башня" женщины в любви.После прерванного показа "Проспекта Бразилии"нашла в интернете группу которая стала его переводить и снова подсела на бразильские сериалы.После просмотра проспекта посмотрела сериал "страсть".Сейчас смотрю Габриэллу и "Любовь к жизни".
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Кстати я тоже это приметила, особенно близняшки)))
А мужчины - рачки))
А мужчины - рачки))
осень скоро
помню мексиканский "Просто Мария", отвлекало от реальной жизни. Как раз очередная "революция в Москве происходила, люди гибли, а мне думалось, что опять нормально Простомарию не дают посмотреть. Интернетов тогда не было, сейчас подобной чушью не забиваю себе голову.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде рейтинги маленькие были,учитывая в какое время показывали это неудивительно.
Корюшка
После "клона" начала смотреть "дороги индии" половина актеров из клона перекочевали туда. И сценарист у фильмов один.
Гость
Габриэла Спаник еще хорошенькая (из Латино- американских актрис)
Гость
удивительно, как вы их помните и различаете))) я помню отдельные моменты и многих актеров и даже названия. но соотнести название, актеров и о чем был сериал не могу.
Гость
Сообщение было удалено
А как Вам Новая жертва? Там сюжет еще более закрученный
само очарование
"Присутствие Аниты", но Заюшам убогим такое не понять.
Гость
Очень крутой семейные узы. Рекомендую. Там мама знакомит дочь со своим молодым любовником. А дочь его отбивает и выходит за него замуж. И еще много чего интересного
гость
А кто помниит сериал там главный герой - Матео. Ситуация в начале 20 века. Он любил одну, а на него вешалась другая. В конце фильма ее показали бабушкой с внуком. В названии есть что-то типа "терра"
гость
Но Клон мне больше всего понравился.
Гость
Изаура.)
Новые темы
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
Гость
Во имя любви и Клон. В Клоне нравилась музыка и песни.
я
Кассандра
лиза
Во имя любви
fabendface@mail.ru
Клон
Берег мечты
Земля любви
Берег мечты
Земля любви
"Жена Иуды" (La mujer de Judas), Венесуэла.
Убийства, мнооого убийств, кровь, мистика, детектив, интриги одна на другой, тайны, ну и любовь со страстью где-то там между всем этим. Когда первый раз смотрела в подростковом возрасте, в иные моменты реально жутковато становилось, если одна дома была)))
Убийства, мнооого убийств, кровь, мистика, детектив, интриги одна на другой, тайны, ну и любовь со страстью где-то там между всем этим. Когда первый раз смотрела в подростковом возрасте, в иные моменты реально жутковато становилось, если одна дома была)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет,именно "Никто кроме тебя!
Гость
Сообщение было удалено
"Земля любви". Меня очень напрягала внешность главной героини, противной казалась)))
Гость
Сообщение было удалено
Это аргентинский сериал.
Лисечка
Мне нравился "Жестокий ангел" с Глорией Пирез в главной роли! Ну и если кто помнит был сериал " Новая жертва" )) И ещё " ВАвилонская башня" )
Гость
Сообщение было удалено
Тиабалдо?)))
Элена
во имя любви!- самый любимый сериал
Гость
Сообщение было удалено
Лунатик который?)))))
само очарование
Сообщение было удалено
Сама иди в пень, животное
само очарование