Почему некоторые певцы поют бредятину, имея неплохой голос?
Вот не понимаю, как та же Каменских, имея неплохой голос, поет бредятину типа "Попа как у Ким" или Полякова с консерваторским образованием и оперным голосом в 4, если не ошибаюсь, октавы поет про "Шлепки".
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что они должны петь по-вашему?
Гость
Что хавает пипл то и поют, подстраиваются под народ, что принесет больше дохода. Лёгкий бред, который не несёт смысловой нагрузки.
Гость
"Поющие трусы", как их называют, и должны петь про попу. Всё правильно.
Гость
чтобы ты подпевала. арию Кармен ты ж вряд ли будешь слушать. также и основная аудитория.
б-ка
"El Chombo - Chacarron", "Потанцуем крабика" (даже два варианта) - гляньте в ютубе. Я был в шоке. С другой стороны, огромному количеству населения такая музыка прекрасно заходит, особенно во время отдыха. Если же посмотреть глубже, громадное количество вроде бы осмысленных песен - ни о чём по сути, либо с подменой понятий. Например, махровая невротическая зависимость воспевается как "Любовь". "Меня не любишь ты, но тебя люблю я, так берегись любви моей". А, вспомнил! В одной серии про Масяню была дивная песенка "Я твою попИла кровь, ты узнал мою любовь". Даже любимые Битлз много чего пели вроде "I wanna be your man". Другое дело, что они развивались, перешли на более сложные и осмысленные песни. Слушайте, например, Аквариум - вот где тексты бездонные, да и музыка музыкальная, а не сделанная наглым менеджером на холодном компьютере.
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа