Песнями наверное соотвествующими про женщин и для женщин, да и не совсем безголосый. Ну и привлекает уж точно женщин постарше, а не 20-30-летних.
Автор
[1033845098]
5555
Какие "бабы" от него тащатся? Знаю парочку теток далеко за 40 лет с дурным образованием и вкусом.
Моя бывшая подруга (ей тогда 29 было) млеет от него. Пошли с ней на летнюю танцплощадку, - так она под песню Михайлова меня за руку отрываться тащила и сделала квадратные глаза, когда я сказала, что Михайлова терпеть не могу. "Как можно не любить Стаса Михайлова?"
Автор
[1033845098]
Гость
Песнями наверное соотвествующими про женщин и для женщин, да и не совсем безголосый. Ну и привлекает уж точно женщин постарше, а не 20-30-летних.
Мне под 40, но как и в молодости, так и сейчас от него блевать тянет - как от внешности, так и от голоса; впрочем, тоже могу сказать про Киркорова и прочих мэтров российской эстрады, засидевшихся на сцене. Иностранный рок и электронная музыка - наше всё.
Гость
[3362030703]
Мне у него нравится песня "Девочка - лето"
Гость
[1973650927]
Автор
Мне под 40, но как и в молодости, так и сейчас от него блевать тянет - как от внешности, так и от голоса; впрочем, тоже могу сказать про Киркорова и прочих мэтров российской эстрады, засидевшихся на сцене. Иностранный рок и электронная музыка - наше всё.
Вы еще молодая. Там имелось в виду про женщин постарше его возраста примерно и старше.
Вы еще молодая. Там имелось в виду про женщин постарше его возраста примерно и старше.
Допустим, я старше Стаса Михайлова на несколько лет. Но я его пошлые и слащавые песенки терпеть не могу.
Автор
[1033845098]
Гость
Думаете, возраст что-то изменит? Наоборот, с течением времени мне перестают нравиться лирические песни, уступая место иностранному року и электронной музыке (в 30 я об этом и помыслить не могла).
Гость
[2794483668]
Не все
Гость
[2794483668]
Гость
Да не тащатся от него все бабы, с чего вы взяли? Я даже не знаю, что он поёт.