В каких актеров , актрис влюблялись вы?
В 2002 влюбился в Кейт Бекинсейл, учась в школе, любил лет 5. В каких актеров , актрис влюблялись вы?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
228
в наталью орейро из дикого ангела
То, ДиКаприо, в Ромео + Джульетте)
Гость
Вам повезло. Посмотрела на эту Кейт - вполне типичное лицо для русской женщины, огромные шансы встретить похожую на неё и даже лучше.
Ни в кого не влюблялась.
Молодой Киану Ривз - хорош неимоверно, Бен Аффлек молодой - картинка. Это что бы прямо в них ВЛЮБИТЬСЯ это нет. В жизни везло, встречались реальные люди для влюблённостей.))))
Ни в кого не влюблялась.
Молодой Киану Ривз - хорош неимоверно, Бен Аффлек молодой - картинка. Это что бы прямо в них ВЛЮБИТЬСЯ это нет. В жизни везло, встречались реальные люди для влюблённостей.))))
Котейка
В Вентфорда Миллера (он ***, кстати). В Робби Амела.
Макконахи в настоящем детективе
Мужчина мечты: умный, красивый социопат
Мужчина мечты: умный, красивый социопат
Гость
Как хорошо, что у людей такие разные вкусы.
А я любой фильм с Макконахи переключаю, до того он мне противен. Для меня прям нет мерзотнее мужика в американской киноиндустрии... если только тупые бычьи глаза Бандероса. Но Бандерос просто тупорылик, а Макконахи страшко и тошнотик.
Хорошо, что люби любят разных, иначе было бы пресно жить.
А я любой фильм с Макконахи переключаю, до того он мне противен. Для меня прям нет мерзотнее мужика в американской киноиндустрии... если только тупые бычьи глаза Бандероса. Но Бандерос просто тупорылик, а Макконахи страшко и тошнотик.
Как хорошо, что у людей такие разные вкусы.
Можно было мне этого не говорить, не утруждаться
Гость
в тома круза в "невыполнимой миссии"
Гость
Вам повезло. Посмотрела на эту Кейт - вполне типичное лицо для русской женщины, огромные шансы встретить похожую на неё и даже лучше.
Ни в кого не влюблялась.
Ни в кого не влюблялась.
Я искал похожих и встречал
Мне очень нравился Коллин Фаррел периода "Александр") Не скажу что прям влюблена была, но нравился очень)
Гость
Мой парень тоже в нее был влюблен, да и вообще многие мужчины ,но я не пойму почему? Из-за ее женственности?
Гость
Ни в кого не влюблялась.
Ни в кого не влюблялась.
Она еще по-русски говорит, русскую литературу вроде изучала в университете.
Гость
))чисто из-за фильмов мне нравились очень Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон) ну, особенно, Паттинсон, конечно, я и до сих пор считаю его роскошным.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема