Мне 19, влюблена в 60-летнего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик, ну сочинять хватит. Тут уже не хотят мужика старше на 5 лет. А тут дед вялый.
Гость
40 лет разницы? Нет, не могу поверить.
Гость
"Полна решимости при случае дать"
Гость
Когда тебе будет лет 30 то ты будешь искать себе "парня" лет 80. 😂
Гость
Он миллиардер?
Автор
Да не мужик я. Я совершенно серьезно. Давно задумалась о том, чтобы здесь написать. Ответы предсказуемые, особенно Ваш. Знаете, дед деду рознь. И старше и на 5, и на более лет хотят. Это не сверхъестественное явление. У Вас, видимо, просто очень скудный жизненный опыт и стереотипное мышление)
Автор
Ну вот. Пишешь серьезно, с чувством, с толком, а люди не готовы к серьезному разговору. Не готовы к тому, чтобы узнать о чем-то, что не вписывается в их скудный кругозор, оценить это серьезно. Жаль. Хотя, пожалуй, это было ожидаемо, при обращении на этот форум. Надеялась на авось)) Вдруг заглянет какой-то более адекватный человек и скажет что-нибудь дельное… В каком-то смысле можно считать это социальным экспериментом. Наивно было рассчитывать на здравые комментарии. Народ выдал именно то, что вероятнее всего было здесь увидеть в ответ на такую тему… жаль. Но, может, еще кто заглянет сюда. С менее скудным жизненным опытом.
Часто сталкиваюсь с тем, что люди не верят, что так бывает. Не могут отличить истории из мира эскорта и пошлости от частных случаев реальных людей и настоящей любви. Недавний такой прецедент меня и подтолкнул к тому, чтобы сюда написать. Дай, думаю, посмотрю, что будет. Может, хотя бы пара человек поймет или задумается, что мужчина в 60 может быть хорош, и девушка в 19 может влюбиться в него без памяти. Безусловно, исключительный случай, но, однако, не все в 60 выглядят как убогие скуфы. И не всем девушкам интересны узколобые педоморфные субтильные скейтеры, стартаперы и иже с ними. Бывает еще что-то настоящее! Но, к сожалению, и настоящее не всегда приносит счастье. Но, может, еще не поздно. «Кого любят, того ждут?») И в попсе иногда звучат здравые мысли.
Часто сталкиваюсь с тем, что люди не верят, что так бывает. Не могут отличить истории из мира эскорта и пошлости от частных случаев реальных людей и настоящей любви. Недавний такой прецедент меня и подтолкнул к тому, чтобы сюда написать. Дай, думаю, посмотрю, что будет. Может, хотя бы пара человек поймет или задумается, что мужчина в 60 может быть хорош, и девушка в 19 может влюбиться в него без памяти. Безусловно, исключительный случай, но, однако, не все в 60 выглядят как убогие скуфы. И не всем девушкам интересны узколобые педоморфные субтильные скейтеры, стартаперы и иже с ними. Бывает еще что-то настоящее! Но, к сожалению, и настоящее не всегда приносит счастье. Но, может, еще не поздно. «Кого любят, того ждут?») И в попсе иногда звучат здравые мысли.
567765
Очень странная ситуация, и мне сложно понять ее на 100%. Зачем вам нужен 60-летний дедушка? У него есть жена, поэтому глупо пытаться его отбить у неё. Скорее всего, вы нафантазировали и придумали ему личность, но если начнете с ним общаться ближе, то разлюбите его. Если он вдруг заинтересуется вами, то можно будет охарактеризовать его как глухого человека. Такой разрыв в возрасте не способствует близости и отношения невозможны. Ему с вами будет не о чем поговорить с вами, душевной близости не будет. О чем разговаривать 60-летнему человеку со 19-летней? О пенсии, давлении и его молодости? Если вы с ним начнете отношения, то скорее всего, он умрет раньше вас. Если вы решите завести детей от него, то обречёте их на воспитание без отца автоматически. Если бы у меня была такая дочь, я бы серьезно с ней поговорила и отговорила от подобного. Может у вас есть расстройство полового влечения (геронтофилия).
Гость
Прочитал внимательно! У меня история наоборот...мне 60 ей 19. начало бурных взаимоотношений. Потом выясняется, что она за мужем и предлагает закончить отношения ( унас нет будущего)
Гость
Да не мужик я. Я совершенно серьезно. Давно задумалась о том, чтобы здесь написать. Ответы предсказуемые, особенно Ваш. Знаете, дед деду рознь. И старше и на 5, и на более лет хотят. Это не сверхъестественное явление. У Вас, видимо, просто очень скудный жизненный опыт и стереотипное мышление)
Согласен с вами барышня! На этом форуме полно ханжей. А человеку столько лет на сколько он себя ощущает.....мне 60 ей 19 и нам есть о чем говорить.
Гость
у меня похожая ситуация. мне было 18 когда мы познакомились ему 64, обычный мужчина, нет своей квартиры,машины и тд.( я к тому что это не из за денег) год просто общались, и за это время я влюбилась по уши. от него тоже замечала ответные чувства. потом решилась начать с ним отношения "будь что будет, почему я должна себя ограничивать в чем то если мне с ним на данный момент хорошо и комфортно" подумала я. сняли квартиру, начали жить вместе , все отлично понимаем друг друга с полу слова и тд...
год родители вообще не знали с кем я живу( только брат), потом я поняла что устала обманывать маму и решилась все ей рассказать. она отреагировала нормаль сказала " это твоя жизнь и тебе ее прожить, но я тебя всегда поддержу", единственное что она сказала"если он тебя обидит я его закопаю" они познакомились, все хорошо. вот мы уже 5 лет вместе и все прекрасно если бы можно было отмотать время назад я бы не чего не меняла,поступила точно так же
год родители вообще не знали с кем я живу( только брат), потом я поняла что устала обманывать маму и решилась все ей рассказать. она отреагировала нормаль сказала " это твоя жизнь и тебе ее прожить, но я тебя всегда поддержу", единственное что она сказала"если он тебя обидит я его закопаю" они познакомились, все хорошо. вот мы уже 5 лет вместе и все прекрасно если бы можно было отмотать время назад я бы не чего не меняла,поступила точно так же
Гость
у меня похожая ситуация. мне было 18 когда мы познакомились ему 64, обычный мужчина, нет своей квартиры,машины и тд.( я к тому что это не из за денег) год просто общались, и за это время я влюбилась по уши. от него тоже замечала ответные чувства. потом решилась начать с ним отношения "будь что будет, почему я должна себя ограничивать в чем то если мне с ним на данный момент хорошо и комфортно" подумала я. сняли квартиру, начали жить вместе , все отлично понимаем друг друга с полу слова и тд...
забыла добавить что это счастливые 5 лет моей жизни! надеюсь дальше будет только лучше!!!
я к тому что человек вправе сам решать свою судьбу и на чужое мнение и осуждающих взглядов со стороны вам должно быть глубоко плевать!
я к тому что человек вправе сам решать свою судьбу и на чужое мнение и осуждающих взглядов со стороны вам должно быть глубоко плевать!
Гость
На самом деле такое может быть. Я (21 год) не влюблена, но чего таить - увлечена) одним мужчиной за 60+. Он очень привлекателен и вот именно что даже не получается записать его в "дедушки", такая харизма, такая энергетика, юмор... У него тоже есть жена и взрослые дети, поэтому я просто наслаждаюсь тем что есть.
А ещё есть подруга (ей тоже 21) и она спокойно построила семью с мужчиной 50+ (у них есть годовалая дочь). Да, её родственница до сих пор не в восторге, на учёбе её осуждали, но она никого не слушала и за это я её уважаю. Бороться за своё счастье - это храбро и искренне.
Всем желаю добра и того самого человека рядом!
А ещё есть подруга (ей тоже 21) и она спокойно построила семью с мужчиной 50+ (у них есть годовалая дочь). Да, её родственница до сих пор не в восторге, на учёбе её осуждали, но она никого не слушала и за это я её уважаю. Бороться за своё счастье - это храбро и искренне.
Всем желаю добра и того самого человека рядом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?126 ответов
- Бывший муж снова женился105 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины104 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче. Сохну по нему дико уже полтора года. Полна решимости при случае дать знать о своих чувствах. С Вашей точки зрения - что Вы можете порекомендовать в такой ситуации? Вообще… интересно послушать мнение со стороны… Хотя я знаю, как на это реагирует большинство, но все-таки любопытно. Мало ли.
Мать поддерживает, как может, хотя сама не склонна испытывать симпатию к мужчинам старше нее (за исключением каких-нибудь актеров), но отец относится с бОльшим скепсисом и как-то вкинул фразу о том, что мне надо «снять стресс» с одногруппником. Конечно, для меня это просто жуткое оскорбление, принижающее и меня, и мои чувства. Люди, которые со мной знакомы, прекрасно осведомлены, что ровесников я воспринимаю, как детей, и просто не представляю, как можно влюбиться в парня до 30 лет. Это все для тех, кто посчитает, что у меня это пройдет, что я перебешусь и все в таком духе. Нет, это исключено… а за него я отдала бы все, и жизнь, и что угодно, - это не просто поверхностное увлечение. (Тут кончились символы)