Я не сомневаюсь)) в Новый год на нее приятнее смотреть чем на Киркорова.))) Про схожесть с Варнавой - нинаю. Может один и тот же хирург?)
Всё может быть) хотя мода выглядеть одинаково немного напрягает) можно же реально перепутать свою даму с чужой )))
Там с кофе
[951168762]
Andrei
Всё может быть) хотя мода выглядеть одинаково немного напрягает) можно же реально перепутать свою даму с чужой )))
Безобразие, конечно)) надо тогда чипировать. Нажимаешь на кнопочку на ключе, когда приходишь из салона забирать - и она приветливо мигает левым глазом)
Гость
[3076894230]
Лорак муж лоханул, альфонс какой-то. Вторая была с силиконовым животом и лоханула всех беременностью. В общем, идеальных нет.
Я бы даже сказала, что Лобода немного на *** похожа. Да простит меня она и ее поклонники)
А не нужно извиняться. Она действительно похожа на *** и что-то в этом есть😹
Гость
[1647752719]
Если в плане творчества и конечного продукта, то Лобода, конечно, намного более интересный, хитовый музыкальный материал, отличная команда у неё и она сама женщина с харизмой. Если с точки зрения внешности и голоса, то, конечно, Лорак намного красивее и голосистее. Но мне "нахрапистая" подача Лорак не очень нравится.
Гость
[1647752719]
Юлика
А не нужно извиняться. Она действительно похожа на *** и что-то в этом есть😹
Это правда)
Гость
[1977735143]
лобода,под нее можно потанцевать а если брать в пример каролину,то у нее один материк танцевальный(клубы,вечеринки)