Самый красивый актер и актриса
Давайте составим рейтинг.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
На первом месте Эмбер Хёрд и Джан Яман.
Гость
Ален Делон в молодости.
Гость
Одри Хепбёрн в молодости.
Гость
Эшли Меттьюс, она такая маленькая и заводная, девушка - зажигалка
Гость
Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.
Гость
Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.
Да у них сейчас в Бразилии среди молодого поколения полно красавчиков-актеров. А что мне было непоняно, почему всегда так превозносили Веру Фишер, его сериальную пратнершу, только потому что она блондинка? По мне так в Бразилии есть более шикарные женщины.
Гость
Я не могу выделить кого-то одного, симпатичных много. Та же Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли. Но эталон Моника Белуччи.
Из мужчин мне раньше нравился человек-паук Тоби Магуайр, а сейчас больше симпатичен Джеймс Франко. Брэд Питт наверное всем нравился в молодости, он и сейчас ничего. Том Круз тоже неплохо сохранился.
Из мужчин мне раньше нравился человек-паук Тоби Магуайр, а сейчас больше симпатичен Джеймс Франко. Брэд Питт наверное всем нравился в молодости, он и сейчас ничего. Том Круз тоже неплохо сохранился.
Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.
Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.
*Рауль
Гость
Орнелла Мути в молодости, в то время многие мужчины сходили по ней с ума.
Гость
Мэтт Бомер и Шарлиз Терон.
Гость
Актриса - Скарлетт Йоханссон
Актер - не знаю. Я мужчина, меня женщины интересуют.
Актер - не знаю. Я мужчина, меня женщины интересуют.
Гость
Кристэн Стюарт и Элайджа Вуд, пожалуй.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян68 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема