Зачем писать восторженные комментарии знаменитостям?
Допустим, мне нравится какой-то актер или певец, зайду я к нему в *** и напишу: "Ты такой красивый/талантливый/так хорошо поешь/я в тебя влюблена". Допустим, он или скорее даже его менеджер ответит смайликом или сердечком (некоторые часто отвечают подписчикам), если ваш комментарий не затеряется среди тысячи других. А дальше что? Для чего люди пишут подобные комментарии, в надежде, что их заметят? И как думаете знаменитости вообще сами сидят в инстаграме или это их менеджеры все комментируют и шлют другу сердечки? #знаменитости
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да восторженные-то ладно, доброе слово и кошке приятно, а вот зачем пишут гадости?
Гость
Это тоже непонятно. Говорят, чтобы выплеснуть негативную энергию. Это как? Например, начальник на работе наорал, а он зашел в интернет, обложил кого-то матом и сразу полегчало?
это не для того, чтобы выплеснуть негативную энергию. Люди просто высказывают свое мнение - кто-то в мягкой форме, кто-то грубо - все как и в жизни. Вы же не всеми звездами/публичными людьми восхищаетесь? Так почему бы не высказать свое мнение? Комментарии даны для этого.
Форум: Звёзды
Всего: 7 828 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!225 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов