Офигеть, что вы это прочли! Я уже думала, опоздала, ветка заглохла насовсем.
Эта история имеет продолжение.
Итак этот невидимый еще некоторое время пытался играть моего любимого героя, нокакто вяло, неохотно. А потом в один прекрасный момент пришли мне в голову мысли. Дословно цитирую: "Ах! Твой герой - бледное мое подобие! Ты всю жизнь любила меня и только меня!"
Я офигела на секундочку. А ЭТО продолжало: - Ты обрати внимание на мужа!"
И то ли шок от происходядего, то ли ОН так сделал, но наутро не осталось ничего от той любви.
Ну муж мужем , я конечно обратила на него внимание. А то с годами брак становится рутиной. Но я еще и обратила внимание и на того, кто со мной говорил.😅
Вы сказали: душа
Очень здорово это явление отражено в сериале " Мужчина во мне".
Это комедия. И все воспринимают это , как шутку. Но, блин ребята ( авторы и режиссеры) очень постарались и хорошо выполнили домашнее задание.
Точно прочитали тонны Густава Юнга и Барбары Ханны об анимусах и анимах
(душах). Именно так это и работает, когда анимус говорит с тобой.
И совершенно правдивы его фразы из фильма:
"я живу только ради тебя" или "ты себя не любишь и я тебя не люблю".
Только конечно , чтоб так четко увидеть своего анимуса, как видела героиня, нужны годы работы с визуализацией ))) но это так мелочи.
Фазит:
Мужчина во мне, мой анимус, посчитал, чт дурью маюсь, влюбляясь в видеогероев, что это разрущительно для меня и моей семьи и решил вмешаться.
Плохо то, что я от него без ума.
А может и хорошо.
Говорят же - люби себя и тогда тебя каждый полюбит. Это редко сучается, что они так явно вылазят на пверхность. Но бывает. Обычно они только мысленно говорят с нами. И не отличишь от собственных мыслей.
А у вас : смесь отца, неудавшейся любви и вас самих? - АНИМУС! Он, родимый!
Может тоже ищет с вами контакта.
Короче, понимаю я, что шансов нет. И вот это идиотское ощущение, что всё вокруг бессмысленно, что хочется быть с ним. А я тут, в другом городе, да и тупо одна из фанаток.
Просто высказаться и получить какой то совет. Влюблялась раньше по юности в знаменитостей пару раз, но как то не думала, что снова будут эти ощущения. Колбасит от подъема настроения чуть ли ни на крыльях, до слёз и вообще обыденности жизни. Кто понимает и испытывал такое, просто поддержите..