Собчак не привыкла, что могут *** ее, а не она. В итоге вероничка, невидимым фантомным дилдо отъимела собаку во все отверстия.
Гость
[3611469023]
Я поставила "Степанова vs Собчак" в заголовок, а "Что думаете об интервью" в описание. Зачем модераторы поменяли местами? Теперь по названию непонятно в списке тем, что за интервью.
Гость
[3976547473]
Что за Степанова? Психолог котооая? Она мне нравится. В отлии от шоколадной блондинки.
Я поставила "Степанова vs Собчак" в заголовок, а "Что думаете об интервью" в описание. Зачем модераторы поменяли местами? Теперь по названию непонятно в списке тем, что за интервью.
Они постоянно меняют заголовки, даже невинные, без матов, без провокаций. Им нравится, когда авторы страдают, текут сразу эти надежды, веры, всем кланом мд.
Гость
[2189635055]
Пряня
Они постоянно меняют заголовки, даже невинные, без матов, без провокаций. Им нравится, когда авторы страдают, текут сразу эти надежды, веры, всем кланом мд.
Как драматично-то
Гость
[3768919907]
Кто такая Степанова?) Видимо отстала от жизни немножко, не знакома фамилия.
Гость
[3611469023]
Гость
Кто такая Степанова?) Видимо отстала от жизни немножко, не знакома фамилия.
Вероника Степанова - это эпатажная психологиня с Ютуба. Собчак неделю назад записала с ней интервью, в котором попыталась заставить Степанову "ответить за базар" (она про Собчак в своих видео много чего говорила), но не получилось, и Собчак сама начала оправдываться. Короче, если не смотрели - посмотрите, там эпичный батл жабы с гадюкой 😀😀😀
А вообще Собчак мне со своими интервью стала омерзительна: поносит слабых типа Бузовой и Волочковой, за которыми никто не стоит, зато Алсучке и братьям Мармеладзе лезла языком прямо в сракатан. Куда делись ее каверзные вопросы?
Гость
[2581236442]
Победить Вэронику?)))Нее, на такое не способна даже Собчак)
Непсихолог
[2330082484]
Собака оказалась слабым и неподготовленным интерьвьюером. Шо и требовалось доказать.
Вероничка шла к этому часу несколько лет причем четко и целенаправленно. Но прокололлась там в паре мест.
Не понравились в этом обе, Собчак даже стало жалко за ее оправдания....
А затем Вероника уничтожила ее далеее сплясав на костях еще не однажды... фу!