Как думаете татушки когда нибудь воссоединяться?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ващет там уже тетки под 40 лет.
Гость
Посмотрев интервью обеих , я думаю не воссоединяться . Тату распалось, Волкова начала заниматься благоустройством личной жизни , а Катина осталась одна . 10 лет были вместе , потом Юлька ушла и Катиной понадобился психолог , чтобы принять тот факт что Юли слева не будет . Лена любила Юлю , ее интервью "в любовь с Волковой я не играла", физиогномика . Катина воссоединяться не хочет, обиды, много где Юлька не права. Была на концерте в Москве 2017, девочки молодцы хорошо исполняли , напряжение с Лениной стороны было не скрыть. Ждем передачу секрет на миллион с Катиной.
Да, в свои 70 лет зажгут мировое турне.
ЛедиДи
Посмотрев интервью обеих , я думаю не воссоединяться . Тату распалось, Волкова начала заниматься благоустройством личной жизни , а Катина осталась одна . 10 лет были вместе , потом Юлька ушла и Катиной понадобился психолог , чтобы принять тот факт что Юли слева не будет . Лена любила Юлю , ее интервью "в любовь с Волковой я не играла", физиогномика . Катина воссоединяться не хочет, обиды, много где Юлька не права. Была на концерте в Москве 2017, девочки молодцы хорошо исполняли , напряжение с Лениной стороны было не скрыть. Ждем передачу секрет на миллион с Катиной.
Тоже думаю вряд ли воссоединятся, даже для единичных концертов. И дело не только в личных обидах или подобном. Просто образы "татушек" уже с возрастом не соотносятся, выглядеть будет натянуто и даже карикатурно. Так что пусть лучше остается как есть.
Если ударяться в психологию то Волкова мне в целом кажется более "реалистичной" что ли, лучше приспособленной к этому миру - от семьи до шоубиза.
Начинала она кстати со съемок в дестком "Ералаше"
https://artmoskovia.ru/ot-aleksandra-golovina-do-glyukozy-6-zvezd-karera-kotoryh-nachalas-v-eralash.html
А через пару лет уже стала одной из "татушек"
Если ударяться в психологию то Волкова мне в целом кажется более "реалистичной" что ли, лучше приспособленной к этому миру - от семьи до шоубиза.
Начинала она кстати со съемок в дестком "Ералаше"
https://artmoskovia.ru/ot-aleksandra-golovina-do-glyukozy-6-zvezd-karera-kotoryh-nachalas-v-eralash.html
А через пару лет уже стала одной из "татушек"
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто вам больше нравился в группе, какая любимая песня?