Гость
Статьи
Как вам актриса …

Как вам актриса Чиповская?

Как вам Анна Чиповская, как актриса? Раньше к ней относилась более положительно , потом посмотрела ее интервью, столько снобизма и самомнения, типо «она актриса до мозга кости» а по факту по мне однотипная, просто красивая женщина
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю кто это.
Гость
На раз пойдёт
Гость
Она разве красивая? Уши торчком, как у школьника, рот вечно приоткрыт.
Гость
Красивая? Серьезно?
Обычная.
Гость
Сколько я узнала благодаря вумен. Сегодня, например, об Эмме Уотсон и о Чиповской. Правда, завтра о них благополучно забуду.
Пафнутий Пахомович
Не знаю, не пробывал.
Отличная актрисса и хороший человек. Мы с ней знакомы, встречались несколько раз на приёмах.
Пафнутий Пахомович
К своему стыду, не видел (либо не помню) ни одну из картин с её участием.
Пафнутий Пахомович
✨Профитролька✨
Отличная актрисса и хороший человек. Мы с ней знакомы, встречались несколько раз на приёмах.
Какая из её театральных ролей произвела на вас наибольшее вречатление?
Гость
Как об актрисе ничего сказать не могу - видела Анну только в одной роли, где играть особо было не нужно. Внешне очень красивая.
Пафнутий Пахомович
Какая из её театральных ролей произвела на вас наибольшее вречатление?
А видела ее в 5-6 российских фильмах, и везде она хороша! В театре на спектаклях с ее участием к воему стыду не была😇
Гость
Я вообще удивлена, что ее взяли в Оттепель на главную роль. Она плохо играет. Вот Исакова играет отлично. А чиповская кривляется, позёрничает. Если это хорошая актерская игра, тогда я вообще ничего в этом не понимаю.
Красота ? Ну не знаю. Этот вечно открытый рот.
Гость
ничего особенного особенно рот не красивый
Гость
никак ничего особенного особенно рот не красивый
Гость
Нет искренности. И даже немного жеманная. Отталкивает этим, хотя и красивая внешность, противно смотреть. Ни один фильм с ее участием не могу досмотреть из-за ее чрезмерного переигрывания - изображение из себя этакой богини, даже в ролях скромных девушек.Не получается у нее быть актрисой многоплановой, яркой, настоящей.
Гость
Некрасивая
Гость
✨Профитролька✨
Актриса пишется с одной с.
Гость
Пустая актриса. Она не рол играет, а собой любуется. Неприятно смотреть
Гость
Никакая не красавица и вообще никакая
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема