Какая актриса из фильмов детства была для вас настоящей красавицей?
Лично я считала и считаю таковой Ольгу Машную. В первую очередь я познакомилась с ней через странный фильм " Кин- дза - дза ". А какая актриса для вас была эталоном красоты.
Актрисы из Мелроуз Плейс, Беверли Хиллз, Твин Пикс, Элен и ребята)
Дубинушка
[3272907598]
Зена - королева воинов.
Гость
[1859929133]
Дж. Робертс
Гостья
[902764527]
Еще был сериал Династия. Там были актрисы очень симпатичные, например Хизер Локлир, Кэтрин Оксенберг и т.д.
Гость
[1949056817]
Анна Самохина аж ослепляла своей красотой в Узнике замка Иф и Ворах в законе.
Гостья
[902764527]
Гость
Анна Самохина аж ослепляла своей красотой в Узнике замка Иф и Ворах в законе.
При всем уважении к ней, но мне она всегда казалось косоглазой, хоть и симпатичная типаж Изабель Аджани.
Гостья
[902764527]
Гость
Дж. Робертс
А мне Ким Бэссингер в Привычке жениться и Секреты Лос Анджелеса)
Гость
[465216320]
Мне тоже Ольга Машная очень нравится. В Гардемаринах бесподобная Софьюшка.
Гость
[2290400262]
Много их было : Памела Андерсон,маленький был смотрел,Не называй меня малышкой,потом нравилась Сабрина - маленькая ведьма,смотрел сериал,наглядеться не мог,нравилась напарница Зены - королевы воинов,сама Зена не нравилась и конечно же,Гермиона из Гарри Поттера.
Гость
[1949056817]
Гостья
При всем уважении к ней, но мне она всегда казалось косоглазой, хоть и симпатичная типаж Изабель Аджани.
Да, но это её изюминка. Таких глаз больше нет ни у кого в мире.
Гостья
[902764527]
Гость
Много их было : Памела Андерсон,маленький был смотрел,Не называй меня малышкой,потом нравилась Сабрина - маленькая ведьма,смотрел сериал,наглядеться не мог,нравилась напарница Зены - королевы воинов,сама Зена не нравилась и конечно же,Гермиона из Гарри Поттера.
С Памелой все смотрели Спасателей Малибу. Хотя, там красоток и без Памелы хватает. Я этот сериал особо не смотрела, только красные купальники помню с силиконовыми сиськами и мужиков накаченных в плавках))) Конечно для России тех годов это все в диковинку было, как другая планета.
Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Брижит Бардо, Орнелла Мутти (невероятно красивая в фильме "Самая красивая жена" про похищения девушек на юге Италии с целью принуждения к браку (на реальных событиях).
Гость
[1339103964]
Либуше Шафранкова в Трех орешках для Золушки, Клаудиа Кардинале фильм Картуш вроде.
Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Брижит Бардо, Орнелла Мутти (невероятно красивая в фильме "Самая красивая жена" про похищения девушек на юге Италии с целью принуждения к браку (на реальных событиях).
Я Орнеллу впервые в Укрощении строптивого увидела. И тоже мне показалось очень красивой, там еще и блондинка ее подружка симпатичная. А в Безумно влюбленном Орнелла тоже супер как и везде впрочем. " Самая красивая жена" это ее первый фильм, там ей лет 15, подросток еще.
Гость
[1949056817]
Гость
Орнелла Мути, даааа! В Укрощении строптивого когда он открывает дверь и на пороге стоит-Она, умопомрачительной красоты или в голубом платье, вызвавшей отпад челюсти. Упасть, не встать, бывает же такая красота!
Гость
[1339103964]
Гостья
Не косоглазая она, вот с косым глазом была актриса, не помню как зовут, в фильме с Костнером играла Месть, так я читала недавно на одном форуме мужчины от нее балдеют
Гость
[4182944871]
Ирина Алферова (Констанция) и Наташа Гусева (Алиса Селезнева)
Гостья
[902764527]
Но для меня вне конкуренции дивы прошлых лет. Впервые увидев Вивьен Ли в роли Скарлетт я подумала, что красивей уже быть женщине невозможно. Лиз Тейлор, Лана Тернер, Рита Хейворт- особенно в фильме Гильда- это просто вау. Брижит Бардо, Мишель Мерсье, Клаудия Кардиналли и т.д. Вообще, люблю старый Голливуд и жанр нуар с роковыми женщинами)
Но для меня вне конкуренции дивы прошлых лет. Впервые увидев Вивьен Ли в роли Скарлетт я подумала, что красивей уже быть женщине невозможно. Лиз Тейлор, Лана Тернер, Рита Хейворт- особенно в фильме Гильда- это просто вау. Брижит Бардо, Мишель Мерсье, Клаудия Кардиналли и т.д. Вообще, люблю старый Голливуд и жанр нуар с роковыми женщинами)
В список можно добавить Анджелу Лэнсбери, Кэрол Ломбард, Мэри Филбин.
Гость
[355062843]
Гость
Либуше Шафранкова в Трех орешках для Золушки, Клаудиа Кардинале фильм Картуш вроде.
ой, точно! Либуше Шафранкова "В трёх орешках для Золушки" +++++
Любовница твоя
[60247042]
Мерлин монро
Гостья
[902764527]
А помните мыльные оперы? В детстве же все смотрели. Моя вторая мама, Дикий ангел, Луиза Фернанда, Никто кроме тебя, бразильские всякие.
Она- легенда конечно, но образы она сперла у Джин Харлоу, Ланы Тернер и до нее были признанные блондинки, но почему то в мире именно она стала легендой. В Ниагаре от нее глаз не отвести конечно, особенно в розовом платье)
Гостья
[902764527]
Гость
Вероника Лейк, Сид Чаррис, Джин Питерсон, Полетт Годар, ой их там столько было что всех не назвать.
Гость
[3242707996]
Самойлова Татьяна Евгеньевна Быстрицкая Элина Авраамовна
Гостья
[902764527]
Гостья
Вероника Лейк, Сид Чаррис, Джин Питерсон, Полетт Годар, ой их там столько было что всех не назвать.
* Джин Питерс. И конечно хичкоковских блондинок можно вспомнить. Хич любил красивых дам)
Гостья
[902764527]
Насчет советских актрис. Они мне всегда казались толстыми какими то, ну по сравнению с точеными фигурками иностранных актрис. По моему только у Гурченко была стройная фигура с талией, остальные были как бы сказать ну может не толстыми, но с явным лишним весом. Да та же Быстрицкая которую везде упоминают- здоровая такая кобылистая))))
Гость
[544528353]
Гостья
Насчет советских актрис. Они мне всегда казались толстыми какими то, ну по сравнению с точеными фигурками иностранных актрис. По моему только у Гурченко была стройная фигура с талией, остальные были как бы сказать ну может не толстыми, но с явным лишним весом. Да та же Быстрицкая которую везде упоминают- здоровая такая кобылистая))))
разве излишняя худоба - это красиво. это же признак того, что человек когда-то голодал, разве не знали?
Гость
[448817782]
Анжелика из серии одноименных фильмов и книг. Невероятная красавица! До сих пор считаю Мишель Мерсье одной из красивейших актрис в истории. Хотя фильмы об Анжелике были сняты в 60-х г.г. , в СССР мы их смотрели в 80-х годах (цензура, железный занавес, моральная устойчивость и т.п.) в кинотеатрах, в 90-х - на видеомагнитофонах. Еще непревзойденными красавицами считаю Аву Гарднер, Бриджит Бордо и Джину Лолобриджиду. Софи Лорен мне не нравится, как и Лиз Тейлор, хотя они конечно красивые женщины. Из современных актрис только Монику Белуччи могу назвать красавицей, несмотря на возраст. Остальные настолько перекроенные пластическими хирургами, что сложно определить, что у них свое, о что отрезанное либо пришитое.
Гость
[4175159167]
Татьяна Лютаева в Гардемаринах.
Гость
[2270624298]
Корикова.
Гость
[3100997269]
Гостья
Я тоже люблю. Не только с роковыми, но и просто с симпатяшками. Тогда все актрисы были красивы, кто больше,кто чуть меньше, но брали темпераментом. Ингрид Бергман ещё. И обожаю фильмы тех лет Альфреда Хичкока.
еще Амайрани Гутьеррес в молодости, Майте Проэнса в молодости (потом что-то она погрубела).
Гостья
[902764527]
Гость
Анжелика из серии одноименных фильмов и книг. Невероятная красавица! До сих пор считаю Мишель Мерсье одной из красивейших актрис в истории. Хотя фильмы об Анжелике были сняты в 60-х г.г. , в СССР мы их смотрели в 80-х годах (цензура, железный занавес, моральная устойчивость и т.п.) в кинотеатрах, в 90-х - на видеомагнитофонах. Еще непревзойденными красавицами считаю Аву Гарднер, Бриджит Бордо и Джину Лолобриджиду. Софи Лорен мне не нравится, как и Лиз Тейлор, хотя они конечно красивые женщины. Из современных актрис только Монику Белуччи могу назвать красавицей, несмотря на возраст. Остальные настолько перекроенные пластическими хирургами, что сложно определить, что у них свое, о что отрезанное либо пришитое.
А вот из не очень известных сколько было красивых- Капучине, Пьер Анджели, Лючия Бозе, Сильвана Пампанини, Джин Симмонс, Эстер Уильямс, Мари Лафоре( глазища какие) короче всех не упомнить...
Гостья
[902764527]
Гость
Я тоже люблю. Не только с роковыми, но и просто с симпатяшками. Тогда все актрисы были красивы, кто больше,кто чуть меньше, но брали темпераментом. Ингрид Бергман ещё. И обожаю фильмы тех лет Альфреда Хичкока.
Согласна. Все были красивы и конкуренция была огромная. Многие красивые актрисы так и не стали звездами топ уровня и известны только знатокам кинематографа.
Гость
[2270624298]
Гость
вы что! Куда же вы их с Вивьен сравнивайте. И рядом не стояли. Симпатичные, не больше. Вивьен - эталон классики на все времена.
Гостья
[902764527]
Гость
еще Амайрани Гутьеррес в молодости, Майте Проэнса в молодости (потом что-то она погрубела).
Из наших- Фатеева для меня самая самая, глаза какие, манеры- ей бы в Голливуд)
Гость
[2270624298]
Гость
ой, точно! Либуше Шафранкова "В трёх орешках для Золушки" +++++
да, Либуше - потрясающая красавица!
Гость
[2270624298]
Гостья
Она- легенда конечно, но образы она сперла у Джин Харлоу, Ланы Тернер и до нее были признанные блондинки, но почему то в мире именно она стала легендой. В Ниагаре от нее глаз не отвести конечно, особенно в розовом платье)
но она всех превзошла.
Гость
[2270624298]
Гостья
мне больше нравится Анна Герман, вот красивая. А эти так себе.
Гостья
[902764527]
А помните Королек птичка певчая? В детстве мне эта актриса очень нравилась да и сейчас считаю ее красивой. Жаль я больше с ней фильмов не знаю не знаток турецкого кино.
Гость
[2270624298]
Гостья
вы еще вспомните красоток, умерших от чахотки.
Гость
[2270624298]
Гость
разве излишняя худоба - это красиво. это же признак того, что человек когда-то голодал, разве не знали?
признак недостатка эстрогенов.
Гость
[2270624298]
Гость
Татьяна Лютаева в Гардемаринах.
а что, Машная и Зудина хуже?
Гостья
[902764527]
А при чем здесь худоба? В старом Голливуде не было костлявых кроме Одри Хепберн. У них были женственные фигуры стройные с формами где надо. А советские были именно толстые многие, коровушки доярки)))
Гость
[2877095062]
Гостья
А помните Королек птичка певчая? В детстве мне эта актриса очень нравилась да и сейчас считаю ее красивой. Жаль я больше с ней фильмов не знаю не знаток турецкого кино.