Лучшая русская актриса? Наш советский кинематограф
Опрос
Самая привлекательная актриса
Батя - начальник колонии
21 ответ
Последний —
Перейти
Из этих: Елена Корикова и Алфёрова
Джинни Уизли
Всем этим актрисам далеко до перевоплощений автора
Люблю зиму
Лучшая - Нонна Мордюкова.
Гость
Из списка, кроме Гурченко, и выбрать некого. Быстрицкая только в «Тихом Доне» нравилась. Гурченко своеобразная, но мне нравится. Мордюкова «Простая история», «Родня», «Трясина», остальные роли мне никак. Хороша была Гундарева, жалью что рано ушла, могла бы еще играть и играть. Русланова, недавно ушедшая, отличная актриса.
Батя - начальник колонии
Из списка, кроме Гурченко, и выбрать некого. Быстрицкая только в «Тихом Доне» нравилась. Гурченко своеобразная, но мне нравится. Мордюкова «Простая история», «Родня», «Трясина», остальные роли мне никак. Хороша была Гундарева, жалью что рано ушла, могла бы еще играть и играть. Русланова, недавно ушедшая, отличная актриса.
Почему Гунтарева равно ушла?
Странно, что многим нравится Гурченко. Неужели здесь сидит поколение 70-х
Люблю зиму
Она не играет, она живёт жизнью своих героинь.
Вот я сейчас опять пересматривала "Простую историю". Каждый жест, каждый взгляд - само естество. Душа глубока, как океан, а видна, прозрачна до самого дна. Неповторимая актриса, непревзойдённая.
Мне очень жаль, что не она сыграла Аксинью в Тихом Доне. Быстрицкая хороша, но Мордюкова - глыба.
Вот я сейчас опять пересматривала "Простую историю". Каждый жест, каждый взгляд - само естество. Душа глубока, как океан, а видна, прозрачна до самого дна. Неповторимая актриса, непревзойдённая.
Мне очень жаль, что не она сыграла Аксинью в Тихом Доне. Быстрицкая хороша, но Мордюкова - глыба.
Гость
Гундарева была очень хорошей актрисой. Чурсина, Хитяева, Сафонова, Купченко, Касаткина здорово играла.
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
и самой привлекательной актрисой? Люблю смотреть фильмы с Натальей Варлей, мне она запала в сердце.