Гость
Статьи
Знаменитости, которые …

Знаменитости, которые до мировой славы пахали за копейки

Вы знаете знаменитостей, которые до мировой славы и всеобщего признания пахали на ужасной работе? Типа в каких - нибудь общепитах, а - ля Макдональдс, КФС, или какой - нибудь задрипанный магазин одежды, где продавцы готовы сожрать друг друга из - за продаж. Просто в детстве читала в журнале статью про одну замечательную певицу, которую в юности жизнь постоянно била, она работала на трёх ужасных работах, и все над ней издевались и насмехались: от начальства до обычных посетителей (не проститутка, уборщица/девочка на побегушках). И это все ради того, чтобы купить кусок хлеба, не загнуться от голода. Потом она пыталась покончить с собой, так как думала, что никогда не выберется из этой нищеты, но выжила, и с того момента она поняла, что живет не зря. Только жаль, у меня вылетел из головы её псевдоним, может быть тут кто - нибудь поможет вспомнить? Там очень мотивационная история про неё. Да и просто хочу узнать, есть - ли такие знаменитости, которые сами поднялись из нищеты? Хочу так же про российских услышать. Вот интересно же: он пахал как вол в какой - то конторе, терпел, терпел, над ним все смеялись, а потом раз: и сейчас он звезда, а они остались с открытыми ртами.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

"Знаменитости, которые до мировой славы пахали за копейки"

ну дык. Твой великий, надежда и опора всея всего.
Сейчас миллиардер. А ведь был зачуханным лейтенантиком в ГДР.

Гость
#2

В хамали наваи кто-то из них таксистом обычным работал до известности дуэта

Гость
#3

Именно САМ, из нищеты никто не поднялся. Все они, вовремя попадали в нужное место и время, им встречались нужные люди.

Гость
#4

Валерий Леонтьев кем только не работал в молодости. Тоже вроде бы из нищеты поднялся. Конечно, есть в этом доля везения, оказался в нужное время в нужном месте.
Но это было в СССР, тогда ещё можно было выбиться с помощью таланта. Сейчас , думаю, это исключено, только связи и большие деньги могут помочь. Да и все истории про "нищету", скорее всего, красивые легенды.

Гость
#5

ван Гог

Марс
#6

Опра уинфри..
она хоть и не пахала на нищенскоих работах, но женщина с трудной судьбой, а сейчас это чуть ли не самая влиятельная персона в мировом шоу бизе.
И ..Состояние в 2,6 миллиардов зелёных.
Том круз - еще один крутейший пример..

Марс
#7

У круза и друзей то в детстве не было, предки переезжали и он менял школу за школой, штук 15 разменял, и дислексией страдал от бедлама в семье- отец его был тот еще гавнюк, так пишут, , зубы были страшно кривые и не помещались во рту и над ним ржали и чурались..((

Гость
#8

Про Брэда Питта где-то читала, что он в молодости работал зазывалой в ресторан в костюме цыпленка. А так он вроде не из бедной семьи, может во времена студенчества или когда ему лет 16 было. Про актера из Друзей то ли Джоуи, то ли Чендлера писали, что до того как он прошел кастинг в сериал, у него на счету долларов 20 оставалось. Про Селену Гомес тоже писали, что она типа из обычной семьи. И про Опру Уинфри у нее вообще очень тяжелая история в детстве, крайняя нищета, еще и насилию со стороны родственников матери подверглась, с которым и жила. Потом ее вроде к себе забрал родной отец, он видимо был не настолько беден.
А вообще все подобоные истории в большинстве своем как уже правильно написали просто красивые легенды. Не так уже и бедны были их родители или даже работали сами в этой сфере или смежной или кто-то из родственников. Ну и не на последнем месте конечно же, просто везение, оказаться в нужное время в нужном месте. Вот певица Мэрайа Кэрри вышла замуж за своего продюссера, он сделал из нее звезду, она вошла в историю музыки. Она безусловно талантлива, но на ее месте могла бы быть другая, выйдя замуж за продюсера. А как развелась, о ней с тех пор в принципе и не слышно, все ее хиты остились в 90-х.
И Меган Маркл не Золушка, вышедшая за принца, отец у нее в киноиндустрии работает, даже награду Эмми получил. Так что и в сериалы она попала, не будучи левым человеком, просто прошедшим кастинг.

Гость
#9

Чаплин. Он вообще бомжевал.

Гость
#10

Эдит Пиаф, Мэрилин Монро - не только безденежье, у них в целом печальные судьбы

Форум: Звёзды
Всего: 41 тема
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 17 тем