Гость
Статьи
А вы бы обиделись?

А вы бы обиделись?

Не работаю. Так для заработка и для себя беру интервью, пишу в журналы. Взяла интервью у интересного человека - женщины, профессионала своего дела. Она была интересна мне лично и сама того не понимая, вопросы я составила сугубо профессиональные, понятные только нам, т.к мы из одной сферы. Пообещала опубликовать в каком-нибудь журнале. В итоге не могу написать. Уже 2 месяца. Она уже спрашивала несколько раз. Понимаю, что вопросы-ответы не сведущему обывателю не понравятся. Спросила ее согласия на дополнительные вопросы, она промолчала. Это еще больше меня останавливает на написание интервью. Чувствую сильную вину. В первый раз не могу написать интервью за 8 лет. Не лежит душа к расшифрованному тексту. Люблю, чтобы все было идеально сделано. А с таким интересным человеком - тем более. Скоро она приезжает. Напрашиваться на еще одно интервью - совесть не позволяет. Писать из того, что есть - душа не лежит. Не написать вовсе - тоже совесть... Черт возьми!!! Что делать-то? У вас, журналисты, такое было??

Алиса
8 ответов
Последний — 24 января 2014, 16:27 Перейти
1.
Гость

Эх, тяжело живётся совестливому человеку. И перед людьми совестно, если подвёл, но и делать дело абы как совесть не велит.

Но зато потом не стыдно будет вспоминать о своей халтурной работе.

Будет с ней у вас разговор - так и скажите, не могу. Если она человек тоже совестливый, то должна вас понять, и своего затраченного времени не пожалеть.

3.
Анна

Алиса, не тупите! Сделайте свою работу!Если профессиональные вопросы\ответы, то публикуйте в профессиональном издании, но за 8 недель должен быть выхлоп.

4.
гость

выхлоп иногда бывает и за полчаса на страницу, главное кого-то увидеть на утренней конференции :)

6.
Алиса
Анна

Алиса, не тупите! Сделайте свою работу!Если профессиональные вопросы\ответы, то публикуйте в профессиональном издании, но за 8 недель должен быть выхлоп.

Анна, спасибо! Вы не представляете, как ваш пост пнул меня в мягкое место. Я совсем не думала о проф.издании. Написала из одного материала даже 2 статьи! Обе заинтересовали издания. Теперь осталось найти силы, написав об этом моей героине. Она ведь должна все проверить, утвердить...

7.
Алиса

Кстати, вы как делаете? Сначала даете проверить материал Герою, а потом отдаете редактору журнала/газеты, или сначала редактору, а после его правки - Герою? Мне редакторы говорят, что сначала им. Т.к. после их правки многое может измениться. А вдруг Герой тоже многое изменит после редактора?

9.
Алиса
provectusitdev

Test

что это?