Фото №1 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?

Семья Кардашьян-Дженнер уже много лет является одной из самых богатых и влиятельных в мире американского шоу-бизнеса. Казалось бы, подобных реалити пруд пруди, но так громко выстрелили только они — и вот уже почти 15 лет уверенно держатся в топе.

Удивительное дело — успешными в этой семье становятся только дамы: ни Роб Кардашьян-младший, ни Брюс Дженнер (олимпийский чемпион, ставший женщиной по имени Кейтлин) не прогремели так, как Ким, Кортни, Хлое, Кайли, Кендалл и Крис. Да и вообще, какие бы мужчины ни появлялись рядом с эффектными сестрами и их «мамаджер», их ждут испытания. В Сети уже вполне серьезно говорят про «проклятие Кардашьян».

Впервые о нем заговорил экс-бойфренд Кортни — Скотт Дисик. В одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» он даже вызывал экстрасенса, чтобы тот помог снять с него порчу. Этот знаменитый ловелас утверждает: «злые сестры» буквально уничтожают мужчин, которые находятся рядом с ними, — те просто не выдерживают колоссального уровня популярности семьи.

«Проклятие нашей семьи в том, что жизнь каждого мужчины, который встречается с кем-то из нас, катится под откос», — то ли в шутку, то ли всерьез сказала однажды Кайли Дженнер. 

Разрушенные карьеры, испорченные репутации, огромные долги и судебные иски — лишь малая часть того, что пришлось пережить бывшим возлюбленным знаменитых сестер.

На днях Кендалл Дженнер во время вечернего ток-шоу поделилась своим мнением об этом мистическом проклятии. И была максимально серьезной.

«Мне не нравятся, что винят нас. Мужчины должны сами брать ответственность за себя», — заявила топ-модель.

Она встречается с баскетболистом Девином Букером. До него были другие профессионалы большого спорта — Блэйк Гриффин, Бен Симмонс, Кайл Кузма, Д’Анджело Расселл и Джордан Кларксон. Вроде у всех все хорошо…

Что же до других сестер, то Хлое Кардашьян была замужем за Ламаром Одомом, с которым сыграла свадьбу всего через два месяца после знакомства. Тогда Ламар находился на пике своей баскетбольной карьеры. Их брак продержался четыре года — и все это время карьера Ламара медленно, но верно разваливалась, пока однажды спортсмена не обнаружили в стриптиз-баре без сознания.

Репутация спортсмена была разрушена, о баскетболе можно было забыть.

Фото №2 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?

Следующий мужчина Хлои — Тристан Томпсон — последнее время отличается постоянными проигрышами в играх его команды Cleveland Cavaliers. Принято считать, что виной тому — встреча с блондинкой. А после появления ролика, в котором мужчина изменял беременной на тот момент Хлое, на играх его стали освистывать не только за броски мяча мимо кольца. И даже когда у пары родилась дочь, репутация спортсмена в глазах общественности не восстановилась.

Фото №3 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?
Тристан Топмсон и Хлое Кардашьян

Про Канье Уэста говорить не будем — на его историю можно посмотреть с разных углов. Вроде как после несколькизх лет семейной жизни с Ким сошел с ума (именно так все говорят про него в Сети), но остается крайне востребованным и успешным. Да еще и с нашей Ирой Шейк роман закрутил… Так что у него все замечательно!

Фото №4 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Отец единственного ребенка Кайли Трэвис Скотт — один из самых влиятельных исполнителей современной музыкальной индустрии. По данным рейтинга Forbes, состояние артиста с каждым годом лишь увеличивается, а популярность растет. Сам Трэвис рассказывал в одном из интервью, что «проклятие семьи Кардашьян — обычная злая выдумка фанатов».

Фото №5 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Слова Кендалл о том, что никакого проклятия не существует, может подтвердить ее близкий друг и предполагаемый экс-бойфренд Асап Роки. Пожалуй, нет ни одного человека на этой планете, который не слышал его треки. Хитмейкер после знакомства с популярной сестрой только стал только успешнее. Его творчеством вдохновляется Канье Уэст, стилем восхищаются модные критики всего мира, а за сотрудничество с рэпером борются представители уважаемых брендов Alexander Wang, Dior Home, Prada, Celinе, Off-White. 

Фото №6 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?

Нынешнего молодого человека Кортни — барабанщика Трэвиса Баркера — назвать проклятым тоже (пока что) нельзя. Музыкант известной панк-рок группы Blink-182 по-прежнему является действующим участником команды. В данный момент рокер активно готовится к выходу их нового альбома, а все свободное время проводит со звездной подружкой.

Он признается, что романтические отношения исключительно положительно сказываются на его музыкальной карьере. Также Баркер отмечает, что теперь наконец-то может назвать себя поистине счастливым человеком.

Фото №7 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Если говорить о мужчинах знаменитой семейки, то нельзя обойти стороной отца младших сестер. Его легендарное перевоплощение из Брюса в Кейтлин вызвало неоднозначную реакцию среди всех. Кто-то критиковал, а кто-то жалел — мол, довели несчастного до проблем с психикой. Остальные же восхищаются смелостью экс-главы семейства: он наконец-то смог воплотить свою давнюю мечту и теперь чувствует себя собой настоящим.

Фото №8 - Спортсмены-неудачники и рэперы-олигархи: стоит ли верить в «проклятие семьи Кардашьян»?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @khloekardashian/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news