Натали очень красивая! Особенно в молодости, в клипе «Ветер с моря дул». По поводу Грановского не разделяю всеобщего восхищения, не вижу в ней ничего. Сексуальной из подборки считаю Лободу. Но о вкусах на спорят.
Берта
[3977236666]
Дикая орхидея
Натали очень красивая! Особенно в молодости, в клипе «Ветер с моря дул». По поводу Грановского не разделяю всеобщего восхищения, не вижу в ней ничего. Сексуальной из подборки считаю Лободу. Но о вкусах на спорят.
Лобода категорически не согласна насчет внешки. Но умеет себя подать Надя Грановская образец секси
Все эти тёлки стрёмные! 🤗 Только вот: Буланова просто старая, а в молодости ничё так была! Так же и Плетнёва, в молодости симпотная была, ляшки, сиськи, такая ништяк тёлка, а щас старая уже! Ну с Натали таже песня!
Остальные тёлки ваще стрёмные, лабада и брежнева - дрыщи! Банка или бяка, как там её - та ваще на веб-кам подрабатывает! С виагры баба - страшная бабища и старая, с сиськи висят как чёрти чё!🤭😂
Гость
[1050763485]
Берта
Лобода категорически не согласна насчет внешки. Но умеет себя подать Надя Грановская образец секси
у нее нет талии узкой и округлых бедер, прямая (у Гра нвоскаой), какая секси
Гость
[2795725690]
Никогда не считала Грановскую красоткой. Про Лободу лучше вообще не смешите.. *** какой то,странно даже говорить о ее красоте, которой и близко нет. Плетнева была в молодости ничего так, сейчас не видела какая она. Буланова так же была в молодости ничего так. Брежнева ни о чем. Натали очень нежная внешне, женственная и милая. Так что вот так.
Бьянка истрашная,но фигура женственная Буланова страшная с колхозной физией,титек нет,опппы нет,талии нет,ноги кривые.Посмотрите в молодости ее фото,это сейчас она подрепетировалась. Брежнева страшная,фигура хорошая. Лобода *** какой -то. Натали красавица. Грановская сексуальная, только талии нет. Плетнева симпатичная,но коротконогая,как чурбачок,талии нет
Гость
[1829668688]
Мужу нравится Натали, я согласна. У Грановской порода чувствуется. У нее профиль богини, имхо очень красивая. В глазах секс. Ну и фигура и голос, а волосы какие. Лобода- корова на пастбище
Гость
[2493986354]
Буланова страшная вместе с Бьянкой и Лободой Остальные ничего так
Берта
[3977236666]
Гость
у нее нет талии узкой и округлых бедер, прямая (у Гра нвоскаой), какая секси
Лобода молодец в поведении. Но внешка никакая . А Грановская Богиня красоты . А стареем мы все даже королевы))
Гость
[1727712584]
Для меня симпатичные : Натали, Буланова и Плетнева. Остальные не нравятся. Прям вот красивых из этого списка нет.
Гость
[2653511896]
Плетнёва и Натали миловидные, Бьянка норм девушка, Буланова не в тему сюда.. Остальные страхуэллы
Но если бы меня просто попросили назвать самую красивую певицу, ни про одну из этих я бы не вспомнила.