Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме
Автор
1 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Меня всегда поражала наглость этих нищих голодранок приезжих, в итоге редко, кто там остаётся в плюсе, такая грязь там льется, перестаёшь верить в искренние чувства
Гость
Блин, я не знала этого Малозёмова и не смотрела ни разу. Думала, он только женился в 50, а он жену с двумя детьми бросил, тварина. Как этих Козлов земля носит. Этой д у рынде 20 лет, она не понимает , на что подписалась, ну жизнь преподнесёт сюрпризы. Она чем- то похожа на него внешне, как дочь смотрится с ним. Извращенцы !
Гость
Ну она думает, что со мной этого не случится, в стархите приходил инсайд, который близко знаком с ситуацией, естественно, сразу реклама элитного роддома
Гость
Случится. Пусть ждёт. Бумеранг обязательно вернётся и к нему, и к ней. Законы Вселенной работают жёстко и чётко.
Гость
Вы нигде не встречали информацию, почему Скабеева ведёт программу с другим ведущим? Неужели тоже расстались?
Гость
Я понять не могу, мужики как- то по- другому устроены что ли? Ни одна мать не оставит своих детей на мужа и не уйдёт к другому, а этим к о з лам как два пальца об асфальт. И сердце о детях не болит, и совесть не мучает. Мало того, гордятся, поди, стариканы своим успехом у молодух . Мол, статусность их повысилась. Кретины.
Гость
Гость
Вы нигде не встречали информацию, почему Скабеева ведёт программу с другим ведущим? Неужели тоже расстались?
Так вумен написал бы, интересно, когда сво закончится, эти программы уберут
Гость
Гость
Так вумен написал бы, интересно, когда сво закончится, эти программы уберут
Не уберут. Скабеевская программа сегодня десятилетний юбилей отмечала, задолго до сво образ врага формировали, и после сво будут мозги промывать населению, если победим и будет кому промывать. У нас опять повестки в военкомат приходят.
Гость
А у нас знакомого погибшим признали официально.., год числился пропавшим без вести, вот матери денег дадут, мать там спивается, уже весь город в плане работы прошла, сейчас вообще хуже будет, а с женой развелся он и 2 е детей осталось маленьких, у жены кроме ее родственников нет, ужас.
Гость
Матерям и детям, кроме выплат, ещё пенсию пожизненно выплачивают. Знакомая, как только пенсию назначили, с работы уволилась , дома сидит, хотя молодая ещё. Нищие колхозницы миллионершами стали , на иномарках разъезжают, квартиры у всех в областных центрах, у кого одна, у кого две. Вспоминают ли они о своих погибших мужьях, трудно сказать. Некоторые даже при получении известия о смерти ведут себя так, как будто ничего не случилось. Жены долго не горюют, да и миллионы с льготами разными всем рты закрыли.
Гость
И не говорите, у нас квартиры 2 3 комнатные годами стоят, а однушки разбирают, вот сегодня ходила в ателье, квартиру в этом доме продают, видноь, что пустая, 2й этаж, крупный габ, стоит года 2, в доме напротив, единственный минус окна во двор, и не солнечная сторона, зато в новый район все едут, хотя у нас 2 чижика, все оттуда к нам едут все равно
Гость
Вот у нас в городе есть 3 школы, одна с английским уклоном, 2 математическая, 3 я просто блатная школа, естественно, все льготники пошли в эти 2 школы, а то, что там уроков много, родителей не волнует, раньше туда невозможно было попасть, так как брали очень умных детей, а сейчас берут всех
Гость
Ко мне бабочка зимовать прилетела. Села на занавеску, крылышки сложила и оцепенела. Вторую неделю так сидит. То ли в анабиоз впала. Где вообще зимуют бабочки?
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы